Результаты поиска
|
|
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 1141 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) почему тогда под фпс есть? ведь он много весит и мало кто го качает
Мне почем знать? Не я же его создавал.
Quote (1izumrud_no) у тебя все троли, голову помой.
Покажи, где я писал, что все - тролли.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 1142 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) поддерживаю! если конструктор сложней Noobstera и RGM то для него надо отдельное! Quote (1izumrud_no) поддерживаю! если конструктор глючный то для него не надо отдельное!
Тролль?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:21 | Сообщение # 1143 | Тема: [2D] War Simulator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) То есть для начала вам даётся лодка, затем после победы вы получаете средний авианосец и затем вы можете получить большой авианосец Капитан-лейтенант Очевидность сообщает, что флот состоит не только из лодок и авианосцев.
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 04 Января 2012, 20:21 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 1144 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зачем целый форум для чудовищно глючного конструктора, которым пользуются три с половиною школьника?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 01:32 | Сообщение # 1145 | Тема: Свет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и снимаю, как Лёха2008 делает шашлык. А главное - из чего...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 04 Января 2012, 00:03 | Сообщение # 1146 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) по-поводу правильной экранизации, посоветуй что-нибудь стоящее?
Как пример хорошей экранизации книги могу посоветовать "Das Boot". Посмотреть, правда, успел не весь, из увиденного скажу одно: расхождения с книгой практически нет.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 1147 | Тема: Свет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Включаю свет и снимаю на видеокамеру, как бьются Лёха2008 и Andrey_M.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 1148 | Тема: [2D]Classic Zombiee[TDS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слишком много красного, герои слишком крупные для экрана. Текст в HUD тоже лучше уменьшить и сделать более четким.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 1149 | Тема: Не запускается игра сделанная на Map001 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) незабаните
А стоит.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 1150 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) мы пока лучше не можем,нам же по 12
Ну кого это интересует? Надо проекты оценивать, а не авторов.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 17:45 | Сообщение # 1151 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Сделай лучше...
Школяров с их "Сперва добейся" никто не звал. То, что я не сделал или не могу сделать лучше, совершенно не мешает мне критиковать.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:54 | Сообщение # 1152 | Тема: Bozz Adventures |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика - супер. Особенно синий уровень...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 1153 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вспомнил - еще есть комедия со смыслом "Хочу в тюрьму". Очень хороший русский фильм. Или вот еще "Не послать ли нам гонца", или как он там называется... блин, хорошие фильмы ведь в России снимали, пока не придумали клепать блокбастеры а-ля Голливуд.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 1154 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, супер!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:59 | Сообщение # 1155 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:58 | Сообщение # 1156 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика - вырвиглаз. А крыши домов так и вообще убили...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:51 | Сообщение # 1157 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Русский бы выучил сначала...
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:40 | Сообщение # 1158 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg) |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Убил.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:45 | Сообщение # 1159 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Григорович это отрицал.
Я бы на его месте тоже отрицал. Простой вопрос: зачем силовикам GSC? Смею предположить, что релиз "Сталкера-2" не за горами, и разработчики решили таким образом пропиариться перед выходом проекта. Дескать, вот как мы вас разыграли... и толпы детишек, утерев сопли и слезы, радостно побегут в магазины.
1. Делаем S.T.A.L.K.E.R.-2 2. Объявляем о закрытии конторы. 3. ВНЕЗАПНО - релиз! 4. ??? 5. Trollface PROFIT!!!
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 01 Января 2012, 20:46 |
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:40 | Сообщение # 1160 | Тема: (РПГ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) ArtGr, я мечтаю создать ммо и грести деньги лопатой. biggrin
Это многие мечтают. Вот я например... только не ММО, но с деньгами и лопатой. Или, по крайней мере, чтобы на жизнь хватило, да.
Quote (LunarPixel) От куда инфа? Считал? smile Вполне можно сделать инди РПГ или что-либо с элементами РПГ (тот же платформер), используя намного меньше графики. smile
Полностью согласен.
|
|
| |