Вторник, 26 Ноября 2024, 21:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtGrДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 1121 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
А как же арабы? Или я что-то путаю?

Израильтяне - это в основном евреи. А терки у них с арабами, которые живут по соседству.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 08 Января 2012, 21:36
ArtGrДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 1122 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
что б в Израиле евреев не ненавидели.

ИСЧХ, в Израиле как раз евреи и живут.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:33 | Сообщение # 1123 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TakBar)
Что с игроком на втором скрине?

Ну, на втором скрине у игрока в руках РАГ "Валар", перед ним - луч фонарика, сверху падают снежинки. Рядом - разноцветные круги, эдакий спецэффект для бонуса.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 1124 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Почему иконки разные? Почему скрыт рабочий стол?
Отрытая "Опера" и архиватор тонко намекают на то, что исходник был только что скачан из Интернета и открыт прямо из архива. Не, я понимаю, что это только параноидальные догадки, и автор, конечно же, сам сделал игру со своими моделями, а мы ему просто завидуем, но все же...

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:56 | Сообщение # 1125 | Тема: WARCLANIA
старожил
Сейчас нет на сайте
В теги картинок надо ставить ссылку на саму картинку, а не на страницу с картинкой.

ArtGrДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:52 | Сообщение # 1126 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
старожил
Сейчас нет на сайте

Жанр: TDS
Конструктор: Game Creator 001
Пространство: 2D
Вид в игре: Сверху
Платформа: PC
Исходный код: не предоставляется
Сроки разработки: 20.11.2011 - 05.01.2012
Язык: украинский\русский
Лицензия: Freeware
Автор: Art.Gr.

Эта игра - своего рода работа над ошибками предыдущего проекта, "Arena-2022". В "Арене-2023" бои на аренах между роботами продолжаются, только теперь игрок имеет возможность создать свою собственную команду из семи боевых машин, выбирая для них оружие и оборудование. Кроме того, существует также возможность отдавать своей команде приказы в бою.
Предоставлено четыре игровых режима: командный бой, охота за мишенями, командные мишени и отстрел энергошариков. Также есть возможность выбрать погоду и время суток. Количество арен - десять.
Из минусов игры могу отметить баги со стенами (движок подвел), да еще не очень-то и качественную графику.
Прошу судить строго. Принимается любая обоснованная критика.
P.S. Знаю, как все здесь не любят Мар001, но я вам гарантирую: эта игра разительно отличается от остальных проектов на этом движке.

Ссылки:
Ссылка на украинскую версию
Ссылка на русскую версию

Позже, возможно, добавлю ссылки на другие зеркала.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 08 Января 2012, 16:53
ArtGrДата: Суббота, 07 Января 2012, 23:32 | Сообщение # 1127 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали.
старожил
Сейчас нет на сайте
Mass Effect 3, S.T.A.L.K.E.R. 2. Вроде все...

ArtGrДата: Суббота, 07 Января 2012, 18:37 | Сообщение # 1128 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Игра как бы есть, но ее как бы нет.

Видишь игру? И я не вижу. А она - есть!

musicfuns, здесь у каждого по десятку недоделанных мегапроектов. Сказал бы, что не получилось - никто бы тапками не бросался, ей-Богу. А ты - врать сразу.
Все равно ведь никто не поверит, что тринадцатилетний пацан за один день разработал трехмерную игрушку.

Quote (musicfuns)
Игра сделана, но игры нет.

Тогда откуда скриншоты?
Если скриншоты были сделаны ранее, то где снимки геймплея?
Если скрины были сделаны сейчас, после восстановления системы, значит, игра осталась работоспособной. Где снимки геймплея?

ArtGrДата: Суббота, 07 Января 2012, 16:26 | Сообщение # 1129 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
От брехло...
Такие экраны любой первоклассник за две минуты сделает. Где сам геймплей?
Если не смог сделать - так и скажи. Сложно ль признаться? Не будут же бить за то, что игра не получилась. А врать - это очень нехорошо.

ArtGrДата: Пятница, 06 Января 2012, 20:56 | Сообщение # 1130 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Игра полностью окончена. Всё реализованно в 3d на гм. Выкладывать не буду и не хочу, да и возможности нет. Лично я в 3d на гм разочаровался. Думаю это последняя работа на гм

Окончена, как же. Где доказательства? Хотя бы тот же скриншот.

ArtGrДата: Пятница, 06 Января 2012, 16:58 | Сообщение # 1131 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

Одна из моих любимых песен.

ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 21:25 | Сообщение # 1132 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)

Возможно утебя старая версия.Уменя неодного вылета небыло!

1.009.004

В отличие от некоторых, я с Мар001 больше года работаю и знаю его во многих подробностях. Смело могу заявить: очень глючный движок. Но удобный, да. Некоторые функции с лихвой перекрывают все баги...

ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 18:45 | Сообщение # 1133 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Вы все не так меня поняли изначально игра планировалась с видом сбоку. И ыв играли не за флот а за отдельный аваносец. И играли бы по типу вормс. Вы бъёте , время проходит, соперник бъёт + бонусы. А сейчас планируется всё тоже самое на гг только в 3d

Во-первых - какой это тогда симулятор войны?
Во-вторых - не рановато ли в 3D? Другие готовые проекты есть, что сразу за трехмерную игрушку хватаешься?

ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:49 | Сообщение # 1134 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
И в чём же его "Чюдовищность"?

Постоянные глюки, баги и вылеты. С причиною и без.

ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 16:48 | Сообщение # 1135 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
ИМХО флот из одних авианосцев по меньшей мере не реалистично.

Флот из авианосцев - это предел дебилизма. Один авианосец - легкая мишень для множества других боевых кораблей, тем более - подводных лодок. Ему сопровождение необходимо.

ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 15:01 | Сообщение # 1136 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте

ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 14:51 | Сообщение # 1137 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
Чем же тебе этот конструктор ненравится?

Кто сказал, что он мне не нравиться? Я его сейчас активно использую, уже одну игру выпустил. Чудовищно глючная вещь, я гарантирую это. А о кривом графическом движке Мар001 я уж молчу.
Но я остаюсь при своем мнении: делать на GcUp форум для трех с половиною школяров, которые не способны слова без ошибки написать - глупость.

Сообщение отредактировал ArtGr - Четверг, 05 Января 2012, 14:52
ArtGrДата: Четверг, 05 Января 2012, 00:30 | Сообщение # 1138 | Тема: [2D]Classic Zombiee[TDS]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Markus)
Что вы набросились на пацана, все же после таких слов желание можно отбить.

Мы не пацана оцениваем, а игру.

ArtGrДата: Среда, 04 Января 2012, 22:25 | Сообщение # 1139 | Тема: 001 Game Creator (Engine001/Map001) форум...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
хотя он не так заслуживает его.

RGM гораздо популярнее Мар001, да и материалов по нему больше. А раздел для Мар001 нужен только тем же трем с половиною школярам.

ArtGrДата: Среда, 04 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 1140 | Тема: [2D] War Simulator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
ArtGr, Это я знаю, но в моей игре будут авианосцы

Только авианосцы? Ну-ну.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг