С такой орфографией нельзя даже нормально кодить, про игру можно вообще забыть.
+1. У грамотности тов. WormixLolPro обе ноги перебиты.
Есть ли хоть один готовый проект? Разработать масштабную компьютерную игру без опыта в игрострое практически невозможно. Одних знаний языков программирования и концепции игры недостаточно. Необходимо терпение, выдержка и упорство, а таких качеств у детишек обычно не наблюдается. Да и вообще, игра-симулятор гопника - это моветон. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Мальчик, не многовато ли в двенадцать лет создавать свой "Ворлдофтэнкс"? Изучай "Noobtser", а еще лучше - уроки. Даже небольшие игры сложно делать, а тем более - крупные онлайн-игрушки. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Я сам против татуировок. Я против пирсинга, прокалывания ушей, губ, языка, ноздрей и прочих частей тела... SWFcreator правильно подметил: зачем тело-то уродовать? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Разумеется, украинцы и русские - два разных народа. Разная культура, разные языки, разный менталитет. Разные, слава Богу, государства.
Quote (vicu2010)
Щито? Я звичайн не русский и н украинец, но наблюдая со стороны заметил: будь какой-нить позор украински русские коментирую - хаха, хохлы и тд... А будь что-то хорошее: да, мы один народ... Смешно правдо) У вас разная история, Украина со своими казаками а русские со своими...
Подписываюсь под каждым словом.
Quote (vicu2010)
Графика в игре хорошая, одна из лучшийх но вот сделать нормальные кат-сцены я у украинце в не замечал...(сужу по сталкеру)
Да, у "Сталкера" кат-сцены - явно ниже среднего. А вот видеоролики, наоборот, сделаны на славу. Особенно - вступительный, в "Тенях Чернобыля"... особенно до того момента, как в грузовик попадает молния.
В "Метро" с кат-сценами получше получилось, а вот анимация (а особенно - анимация лиц) малость хромает. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
У русских тоже есть повод для гордости - "Космические Рейнджеры".
Quote (TimKruz)
Ну автор-то один, так что либо обе позор, либо обе блистательны.
Ну почему же? То, что первая книга удалась, еще не значит, что вторая будет такой же хорошей. "Метро 2034" не читал, но уверен, что и здесь сработает принцип "сиквел всегда хуже оригинала". И, боюсь, с игрой будет так же. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
А вообще, на самом деле, просто немного переделать структуру, добавить контент, и вуаля: отличный сайт о творчестве... Дерзай, этот проект можно раскрутить, и раскрутить отлично.
Одного меня на контент не хватит, но постараться, в принципе, можно.
Quote (sk0rpi0n)
Посмотрел работы победителя... biggrin Ты Мастер, о Великий! happy
Кто же сомневается?
Quote (Duskly)
ArtGr, дизайн ужасный!!!!
Не спорю, может и ужасный. Дизайн - дело вкуса; лучше на данный момент я сделать не могу, а брать оформление у кого-то другого желания нет. Больное, тупое, слабое - но свое, куда лучше, чем здоровое, умное и сильное от соседа. (с). ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGr, сайт не плохой, но он частично соответствует девизу проекта. Общение есть, а где творчество?
BOOM, в том-то и беда. Народу довольно мало, да плюс по большинству их работы - небольшие рассказы, чаще всего - по вселенной "Сталкера" ("Факел" появился благодаря группе пользователей портала ЛитСтаклер, за что им огромнейшее спасибо).
Quote (BOOM)
Вот только я немного не понял, о каком творчестве идёт речь? Картинки, музыка, видео, 3D графика, электронные поделки, живопись... Если ты хочешь создать именно о творчестве и общении, тогда придётся его соответственно разворачивать и объяснять что и о чём.
На сайте приветствуются любые виды творчества. Туда и картинки входят, и музыка, и видео, и электронные поделки. На каждый вид творчества есть своя ветка, в ней - два раздела: для обсуждения данного вида творчества и для творчества пользователей. Фактически, так, как ты рекомендуешь:
Quote (BOOM)
первый - это статьи, посвящённые творчеству; второй - это архив творчества
Описание:[b]Вы играете за очень старого путешевственика который совершил поход в далекую страну под названием Хронингард и его поймиали 2 охотника за головами.Он пытался сбежать и у него получилось и он пытаеться дойти до дома.
Я даже боюсь спросить, есть ли у аффтаров хоть один готовый проект. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Над игрой, понятное дело, еще работать и работать. В частности: - очень подошли бы всякие бонусы (здоровье, очки, скорость и т.д.); - препятствия нужны поразнообразнее, а поле боя - шире; - ну, и графику сделать хорошую. Надеюсь, стандартные кнопки "Loading", "Play" и прочие в игре только временно; - стартовая картинка - вырвиглаз. Ее тоже очень надо заменить.
Для стрельбы лучше, по-моему, поставить клавиши Ctrl - левую и правую для разных танков. Так, по-моему, удобнее будет. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Админ у себя же на сайте в конкурсе занял первое место. С фотографией горящего сена и картофеля. Идиотизм.
Сам начальник - сам дурак. А вообще, я голосовать за себя или против себя не заставлял. Хотя, конечно, было подозрение:
Quote (ArtGr)
Да еще и победитель - администратор сайта, у кого-нибудь может возникнуть ощущение, что голосовали не из-за работ, а из-за должности.
Quote (Загё)
Простите, Везувия и Легиона.
Современное искусство, йоптъ!
Добавлено (19.11.2011, 14:45) --------------------------------------------- Тему - up! Активность на "Факеле" очень низкая, я бы сказал - нулевая, так что очень нужны новые пользователи. Всем, кому интересно - добро пожаловать.