Результаты поиска
ArtGr Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 1521 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
Red Alert 2 - Yuri's Revenge: Reborn. Хороший мод, товарищи! Качественный. Рекомендую.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
ArtGr Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 1522 | Тема: Cruel war: 1942
старожил
Сейчас нет на сайте
Эмблема классно получилась.
ArtGr Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:33 | Сообщение # 1523 | Тема: Оформление групп Вконтакте, дешево, на разные темы.
старожил
Сейчас нет на сайте
Попробуй изменить шрифт образца. А вообще неплохо вышло, по десятибалльной тянет на восемь.
ArtGr Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 1524 | Тема: Нужен конструктор игр для 2D/3D RPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Map001. Всем советую. Если нужна помощь - стучите в ЛС или ICQ.
ArtGr Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 1525 | Тема: Конструктор для RPG В реальном времени
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (buga )
ArtGr, А там инвентарь есть и заклинания или нет
Там все есть.
Quote (Romantik )
Потому-что в MAp 001 Не лучшая графика, и там на современную тему больше
Ложь и провокация. Там все можно кардинально изменить. От инвентаря до графики и спецэффектов.
ArtGr Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 1526 | Тема: Конструктор для RPG В реальном времени
старожил
Сейчас нет на сайте
Map001 и только. Двухмерный, но возможности очень большие. Язык программирования есть, но он совсем не обязательный. Если нужна помощь - стучите в ЛС и ICQ (номер в профиле).
ArtGr Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:51 | Сообщение # 1527 | Тема: Проверка IP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн )
В точку... ArtGr, есть игра такая - "Морской бой для локальной сети". Там нужно вводить IP. У друга интернета нет.
Так вот в чем дело!
По-моему, надо зайти в папку сетевых подключений и выделить значок "Подключение по локальной сети". Слева внизу, в разделе "Подробно", должен быть IP-адрес. В любом случае, я там свой IP нашел - и он не такой, как адрес, по которому я выходу в Интернет. Это, наверное, и есть АйПи локальной сети.
Гарантий насчет данного способа не даю.
ArtGr Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 1528 | Тема: Проверка IP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн )
Очень нужно узнать IP'шник своего компа.
Если просто хотите узнать адрес, то, по-моему, можно и без программирования обойтись. Могу посоветовать хороший сайтик . Позволяет узнать о вашем IP очень многое... вплоть до браузера и разрешения экрана.
ArtGr Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 1529 | Тема: Игроделы-воры во времени.
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Путешествуем во времени 2. Тырим суперсовременный комп. 3. Возвращаемся. 4. Продаем комп тому, кто больше бабла предложит. 5. ??? 6. PROFIT!!!
ArtGr Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:44 | Сообщение # 1530 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
MS-DOS!
ArtGr Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:03 | Сообщение # 1531 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn , респект!
ArtGr Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 1532 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Ы-ы-ы... прошу прощения, но администрация, похоже, не совсем поняла смысл моего сообщения под номеро 309, где я указал пользователю DoubleWhiteDi (см. сообщение 306), что для получения отдельного статуса надо набрать минимум 100 сообщений. Посему прошу изменить статус на предыдущий ("Мизантроп ", без кавычек).
ArtGr Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:31 | Сообщение # 1533 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, ты сам определись, хочешь играть или нет. Мали ли что там друзья советуют... друзья много насоветовать могут. Главное - слушать себя. P.S. Хотя я бы на твоем месте сразу от этого WOW отказался.
ArtGr Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 1534 | Тема: Индивидуальный статус
старожил
Сейчас нет на сайте
Для DoubleWhiteDi:
Quote (DoubleWhiteDi )
Тогда можно "Один из двух ДИвилоперов"(без кавычек)?
Нельзя.
Quote (TLT )
Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений , может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
У вас пока еще 61:
Quote (DoubleWhiteDi )
DoubleWhiteDi
частый гость
Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: 5 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте
ArtGr Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 1535 | Тема: смешной перевод слов
старожил
Сейчас нет на сайте
Культурный Google:
Сообщение отредактировал ArtGr - Среда, 01 Декабря 2010, 14:14
ArtGr Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:22 | Сообщение # 1536 | Тема: [3D] ~ There's No Exit ~ [FPS]
старожил
Сейчас нет на сайте
А что, симпатичная игра. Почему-то последний скриншот мне напомнил Venom.
ArtGr Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:19 | Сообщение # 1537 | Тема: Напишем книгу по Game Maker...
старожил
Сейчас нет на сайте
Лучше уж не книгу, а какую-нибудь GameMakerWiki на движе Википедии. Тогда это будет постоянно обновляемая свободная энциклопедия по Game Maker'у.
ArtGr Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 1538 | Тема: S.t.a.l.k.e.r.I.K.
старожил
Сейчас нет на сайте
Да-да, и шобы домики боевые набигали, ога. Я джва года такую игру жду.
ArtGr Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 1539 | Тема: S.t.a.l.k.e.r.I.K.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (neksins )
итого - 3/10 и то за свои спрайты
Найдено тут .
ArtGr Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 1540 | Тема: S.t.a.l.k.e.r.I.K.
старожил
Сейчас нет на сайте
(очередная пародия. немного неудачная :))
Если судить по скриншотам, то слово "немного" здесь неуместно.