Вторник, 19 Августа 2025, 13:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sophocles_TragediesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:28 | Сообщение # 141 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Шутник ты, Васька. Комичный ты.

Добавлено (17.06.2010, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (lumennes)
Мда. Тяжелый случай

ммм?
Sophocles_TragediesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 142 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VozhdY)
ты себя считаешь за котёнка?)))

Вот опять ты от темы ушел. И правильно: "котенком".
Sophocles_TragediesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:20 | Сообщение # 143 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VozhdY)
тут я конкретно тебя оскорбил?

Можешь в целом перед котятами, которых оскорбил.
Sophocles_TragediesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 144 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasya)
а о чем ты думаешь? насилие - это плохо?

там написано выше.

Quote (VozhdY)
оскорбление

так ли?

Вот это - оскорбление. Извинишься?

Quote (VozhdY)
когда существовали идиоты, доказывающие что Фоллауты 1 и 2 лучше чем Фоллаут 3?
Sophocles_TragediesДата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 145 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Смотри, как интересно. Сначала ты невзначай приводишь тему к фаллауту, после чего не соглашаешься с моей позицией, тем более что я ни в коем случае не начинал спор ("Я думаю, что..."). И в конце концов:
Quote (VozhdY)
то что кучка фанатов Фолла 1 и 2 так яростно защищают их - их право, но раз те уж так хочется об этом поговорить то есть темка тут где как раз обсуждается это
Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:47 | Сообщение # 146 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VozhdY)
глупый бы не понял, слепой бы не увидел. я и увидел и понял. то что кучка фанатов Фолла 1 и 2 так яростно защищают их - их право, но раз те уж так хочется об этом поговорить то есть темка тут где как раз обсуждается это

Нет, не хочется. Насколько я помню, разговор начал ты. Это, прости, реклама темы про фаллаут? Интересно рекламировать тему с того же сайта.
Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:23 | Сообщение # 147 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ты такой глупый. Читай еще раз:
Quote (Sophocles_Tragedies)
Я прежде всего действительно считаю
Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:14 | Сообщение # 148 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VozhdY)
и ты считаешь что я такой? хочу разочаровать тебя - мне ненавистен крайзис

Тебе срочно нужно с кем-то поссориться?

Я прежде всего действительно считаю, что фаллаут 3 как продолжение серии - не удался. И в этом отношении он хуже первой и второй части. И как рпг хуже. И атмосфера не та. И историю разворотили к чертям.

Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 149 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Трэшак)
Я от том, что нормальный сценарист не может не иметь законченного проекта. Десяток проектов подряд завалить - показатель недостаточного уровня. Следовательно, пусть пробует сделать что-нибудь полегче, а потом называть себя сценаристом

Правильно, мальчик.
А настоящий трубач не может не иметь записанного альбома своей группы. А настоящий петух не может не иметь цыплят. А настоящий кузнец не может не убить посредством покупателя меча своего изготовления врага. А настоящий матрос не может не совершить мореплавание, не попав в кораблекрушение.

Может, задуматься о том, что некоторые вещи не зависят от конкретных людей?

Добавлено (16.06.2010, 23:10)
DraG89, Карта мира ничего не показывает читателям темы. Это самое легкое и бессмысленное, что можно показать для того, чтобы привлечь людей. "У нас есть карта мира будущей игры, значит, мы серьезные люди!".

Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 22:57 | Сообщение # 150 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (VozhdY)
лучшие времена? например какие? когда существовали идиоты, доказывающие что Фоллауты 1 и 2 лучше чем Фоллаут 3?

Какой ты злющий и смешной.

Когда существовали Фаллауты 1 и 2. И не было смысла доказывать, что Фаллаут 3 хуже, потому что его просто не было. Зато в гордые нулевые пришли идиоты, доказывающие, что игры начались с Крайзиса, а "на Nintendo DS графа атстой, и в нее только малолетки играют патаму что там только марио!!!11"

Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 22:24 | Сообщение # 151 | Тема: Elves and Orcs - проект закрыт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
И кстатти на ДС она была довольно крутой!Игрушка 2Д от первого лица

Это мы в лучшие времена называли рогаликами.
На дс я ее прошел, только называлась она, как я уже говорил, наоборот.
Sophocles_TragediesДата: Среда, 16 Июня 2010, 02:19 | Сообщение # 152 | Тема: набор в команду Gamers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DAG)
Название команды: Gamers
Название игры: Война в ЮАР
Пространство:3д
Вид: от первого лица
Платформа: РС
Проект является не коммерческим.
Сроки разработки: как начнем работать,там и видно будет

Лучше бы ты тему оформил в соответствии с правилами. А то тебя тут
а) все заплюют, в том числе и я
б) тему закроют, тебе бан
Sophocles_TragediesДата: Вторник, 15 Июня 2010, 22:40 | Сообщение # 153 | Тема: Творческий кризис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasya)
Sophocles_Tragedies, ты так говоришь, как будто тебе известны все проблемы мироздания...

Большинство.
Quote (Vasya)
TovTripleZ, нет. Я говорю о том, что НОВОЕ возможно! Это проблема человеческой фантази.

Я не говорю о том, что тексты закончатся. Я говорю только о том, что хорошо об этом пишет Умберто Эко.
Sophocles_TragediesДата: Вторник, 15 Июня 2010, 01:42 | Сообщение # 154 | Тема: Творческий кризис
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень хорошо о конечности текста написано у Эко. Читайте его статьи по семиотике. Например, "От текста к гипертексту".
Sophocles_TragediesДата: Вторник, 15 Июня 2010, 01:39 | Сообщение # 155 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А вы, ребята, не мульты случаем? Как складно да ладно у вас все.
Quote (Vasya)
мда, у каждого свои тараканы, особенно когда есть возможность делать различные предложения не в тему...

Ну слава богу, что есть.

Quote (Трэшак)
Или из-за придурка-сценариста? Тебе этот факт странным не кажется, что С ТОБОЙ не один проект не завершился?

Вот это интересно, необоснованное прямое оскорбление. По форуму ходит куча текстов от Ферамона или меня, например. Посмотри, а?

Quote (Трэшак)
Ну, если ты не на что другое не годен - начни хотя бы с этого...

Мне вообще нравится, когда игроделы начинают "стебать" сценаристов за то, что они игры не делают (типа, "возьми гамак и сделай хотя бы платформер").

Sophocles_TragediesДата: Вторник, 15 Июня 2010, 00:08 | Сообщение # 156 | Тема: Добор в команду LamDevelopers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я с Ферамоном, кстати, согласен
Quote (zuban32)
а когда его спрашивают, а что ОН может, он отвечает: "А я сценарист, какие ко мне вопросы?"

А давайте упраздним профессию сценариста и оставим в геймдеве только CS и PES. А кино вообще не станет. Прикольные вы, игроделы.
Sophocles_TragediesДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:00 | Сообщение # 157 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)

следущий играет на ударной установки

Нет

Следующий не знает, что такое Анненербе

Sophocles_TragediesДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:45 | Сообщение # 158 | Тема: Сценарий:Akilops
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Я, картину своего написания сценариев, представлял так: первый раз не получится,получится во второй,во второй не получится в третий точно получится.так , что спасибо за коментарии, в следующий раз, учту ошибки.

Какие ошибки? Это по определению не сценарий вообще! Ошибка в том, что ты написал "сценарий" вместо "диздок" в названии темы.
Sophocles_TragediesДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 159 | Тема: Сценарий:Akilops
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
полностью не прочитал, конечно, но это не сценарий
Sophocles_TragediesДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 01:20 | Сообщение # 160 | Тема: Требуются энтузиасты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (artemikmail)
Это профессиональная команда мы даже выпустили игры.

Добавлено (13.06.2010, 14:04)
и движки

Я так понимаю, GTA 4 и Protorype - это ваши проекты? Если нет, то какие?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг