Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 19:24 | Сообщение # 141 | Тема: Луна 25 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата dpisaev (  ) я так сказать прирождённый лидер Тут больше половины форума - прирожденные лидеры. Ты ничего не умеешь, и хочешь создать офигенный проект - дерзай. Только знай, что ничего не выйдет. Тебе надо хоть что то сделать сначала, прежде чем на такие крупные проекты с сюжетной линией замахиваться.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:46 | Сообщение # 142 | Тема: Набираю команду |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Художник по текстурам? Серьезно?
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 18:33 | Сообщение # 143 | Тема: Луна 25 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Что ты будешь делать? Что за проект? Какова идея проекта? Сколько лет в геймдеве?
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 15:47 | Сообщение # 144 | Тема: Предлагаю услуги сценариста. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Слишком новичок, пытаешься выехать на литературных оборотах и умных словах... А нужно было написать простой, но интересный текст.
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 24 Сентября 2014, 15:48 |
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 08:59 | Сообщение # 145 | Тема: Demesne |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Что то у тебя какое то странное представление о севере России О_о да. Что же в нем странного?
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 08:53 | Сообщение # 146 | Тема: Vasilyev Gaming Channel |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Где новые видосы? Кстати, хотелось бы увидеть адекватный летсплей Dead State
Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 24 Сентября 2014, 08:54 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:47 | Сообщение # 147 | Тема: Бесплатный сыр |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Жил без страха и умер без страха.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:05 | Сообщение # 148 | Тема: Предлагаю услуги сценариста. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| arlaid, без портфолио иначе нельзя.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 149 | Тема: Игрострой - терминология профессий |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| falcoware, PR- и комьюнити- менеджеров забыл D:
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:29 | Сообщение # 150 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Kings of Bounty, Пароград, Wasteland 2, Shadowrun returns Я имел ввиду игры ААА класса от обычных людей, а не тех мифических созданий, которые подтираются тысячедолларовыми купюрами) Но, опять же, даже если так, то графической частью они похвалиться не могут - вырулили только за счет известных разработчиков.
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:31 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:09 | Сообщение # 151 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Я UDK и имел ввиду, ведь на нем игры на анриле пишутся же, разве нет?
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:54 | Сообщение # 152 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Flakky, я видел функционал Анрила... И после того, как увидел, испугался, и в истерике убежал к юзерфрендли юньке. Юнька рядом не стояла в общем, в плане мощности инструментария.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:47 | Сообщение # 153 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| ОМФГ. Юнити - для чайников (покажите мне ААА проект, если это не так), UE - для тех, кому надоел игрушечный функционал юньки. Я пока что на юньке сам, но планирую потом на UE переходить, все же он посерьезнее будет.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:18 | Сообщение # 154 | Тема: Игрострой - терминология профессий |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Игрострой разный бывает, бывают и разные профессии, связанные с определенной игрой... Я в своем посте тогда буду выкладывать, по мере того, как вспомню... Багтестер - тестирование фич (предрелизный тест) Дизайнер - дизайн визуальных элементов Конечно же Teamleader - управление командой разрабов Арт-директор - управление худ. отделом Аниматор - анимация визуальных компонентов Актеры озвучивания - озвучка игры
Ещё нашел забавный пост по теме: Чайник - джуниор-геймдевелопер, который кое-как умеет выполнять работу в любой сфере геймдева. Неведомым образом, иногда, доделывает работу до конца.
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:32 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:05 | Сообщение # 155 | Тема: Подскажите 3D-движок |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dimoni4 (  ) Gefak, "полная свобода действий, относительно рангов" - "захотел пошел туда, захотел - туда" Т.е. никакой свободы действий нет? ЛОЛ
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 15:05 | Сообщение # 156 | Тема: Подскажите 3D-движок |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Это мегасуперэпиклол. Насчет движка - советую pascal p.s. афтар увелич немнога размер шрифта, штобы прям красиво было!!1
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 15:05 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:28 | Сообщение # 157 | Тема: Sr Online Набор в команду |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата deathnote (  ) В проект нужны следующие специалисты: 1) программист с++ 2) Сценарист 3) помощник по шейдерам А в мой проект нужна Скарлетт Йоханссон, но она чому то не хочет
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:25 | Сообщение # 158 | Тема: Работы в 3D |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia (  ) по мне так циркулярки как пятое колесо) Ага, но если этот танк выстрелит, снаряд может попасть в циркулярку и теоретически он может взорваться, уничтожив при этом танк
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:38 | Сообщение # 159 | Тема: Команда разработчиков игр |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата ksis (  ) Эти вопросы данной темы не касаются. Как бы я твою сторону поддержал...
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:34 | Сообщение # 160 | Тема: Работы в 3D |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Neia, очень злой) Перебор с лезвиями по бокам
|
|
| |