Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 181 | Тема: День программиста. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Folleah, под все, я имел ввиду кое какое сообщество. Я надеюсь ты сам догадаешься, какой тип людей смеется над своими же шутками. Цитата JHawk (  ) begin write('С днем Программиста!!!'); end. Да пребудут со мной тернарники: Код function congratulation() { return isProgrammerDay ? "Congrats!" : FALSE; }
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 09:16 | Сообщение # 182 | Тема: День программиста. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, хочу расстроить твою "гениальную" логику, но ты не "все". Цитата last2424 (  ) Всех с ДП! А тебя с ДЦП.
Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 13 Сентября 2014, 09:19 |
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 08:30 | Сообщение # 183 | Тема: День программиста. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Как таковых, тут мало "программистов".
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 18:43 | Сообщение # 184 | Тема: Приглашает на сервер модокрафт 5. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 (  ) 13 Октября 1988 [ 25 Весы ] Чёт несостыковки какие то. Ага. У меня тоже этот пост ассоциируется с 12-летним школьником (который плохо учится причём) Васей.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:47 | Сообщение # 185 | Тема: Сделаю 2D анимацию для ваших персонажей в игре бесплатно |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Попахивает выкладыванием чужого контента в паблик.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 186 | Тема: Динамический контент |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Можно юзать jquery вкладки или ajax...
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 187 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia (  ) Regamer, не беспокойся) Квесты на столько редкий жанр на фалько что в финансовом плане тебе приз быстро компенсируется) з.ы. Лично мне твоя игра понравилось) Ибо живой мир всегда притягательнее халфлаф 1) Кто знает тот поймет) Что вы там сказали про ХЛ????
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 188 | Тема: Не работает переход к другому уровню. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| BestOfOleg, по сути не должна. Пробуй гуглить, полюбому ответ есть.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 20:10 | Сообщение # 189 | Тема: Не работает переход к другому уровню. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| BestOfOleg, мб нужно как то текущий левел выгружать из памяти
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 19:49 | Сообщение # 190 | Тема: Не работает переход к другому уровню. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата BestOfOleg (  ) Folleah, а как дебажить если не работает LoadLevel?Или есть другие методы для перехода? Попробуй выводить название (индекс) текущего левела, пробуй юзать Application.isLoadingLevel
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 19:33 | Сообщение # 191 | Тема: Не работает переход к другому уровню. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) а Application.Quit(); работает ? Мне кажется метод void OnMouseDown() не срабатывает Кулхацкер. Советы прямо-таки для слюнявых джуниоров, которые нифига не смыслят в коде. Я при первом же тесте скрипта меню (из одной игрули) заметил такой фейл. Не знаю, это баг такой или что, вдаваться в подробности не стал. Попробуй дебажить, что ли...
Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 11 Сентября 2014, 19:34 |
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:07 | Сообщение # 192 | Тема: Программист ищет художника |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alexan-Dwer (  ) Для разработки игр, использую связку Assembler'а с ООП. Условия 50/50. Ты это серьезно? Ты еще на бинарном коде пиши. Я так думаю, художник релиза не дождется.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 20:09 | Сообщение # 193 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, а ты оригинален в своих высказываниях.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:56 | Сообщение # 194 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Первое правило геймдева - ты не геймдевелопер, если у тебя май литл пони на аве.
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 08:44 | Сообщение # 195 | Тема: Интересно ваше мнение о мнении |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| В юньке красивой картинки добиться можно, но он к этому не предрасположен. Он предрасположен к разработке криворукими школьниками своих ВоВ-ок. А вообще, хочешь графона - бери CE3.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 196 | Тема: [2D]ParkureCube |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| SMB напомнило
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 20:11 | Сообщение # 197 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, впечатляет!
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 19:48 | Сообщение # 198 | Тема: Ищу товарищей и единомышленников |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну я уж думал, что то нормальное, а тут как всегда... "У меня куча амбиций (которых должно хватить на других членов команды), энтузиазма и офигенная идея. От вас всего-лишь нужно на энтузиазме разработать игру так, как я вам скажу. А, ну и доля от мега-продуманного (мной, гениальным маркетинговым менеджером) доната прилагается. Налетайте, предложение ограничено!"
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 199 | Тема: Заработок на играх |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| LoL. Вкачиваешь акк, продаешь его. Весь секрет.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 11:27 | Сообщение # 200 | Тема: Ищу программиста |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia (  ) butum, удачи. хотя ИМХО врядли кто то будет кодить на СИ просто так. Проще изучить юньку самостоятельно. Художников не так уж много, так что кто-нибудь найдется
|
|
| |