Вторник, 22 Июля 2025, 01:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Суббота, 13 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 181 | Тема: День программиста.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Folleah, под все, я имел ввиду кое какое сообщество.

Я надеюсь ты сам догадаешься, какой тип людей смеется над своими же шутками.
Цитата JHawk ()
begin
write('С днем Программиста!!!');
end.

Да пребудут со мной тернарники:
Код
function congratulation() { return isProgrammerDay ? "Congrats!" : FALSE; }

FolleahДата: Суббота, 13 Сентября 2014, 09:16 | Сообщение # 182 | Тема: День программиста.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
last2424, хочу расстроить твою "гениальную" логику, но ты не "все".
Цитата last2424 ()
Всех с ДП!

А тебя с ДЦП.

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 13 Сентября 2014, 09:19
FolleahДата: Суббота, 13 Сентября 2014, 08:30 | Сообщение # 183 | Тема: День программиста.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Как таковых, тут мало "программистов".

FolleahДата: Пятница, 12 Сентября 2014, 18:43 | Сообщение # 184 | Тема: Приглашает на сервер модокрафт 5.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата stalker5889 ()
13 Октября 1988 [ 25 Весы ]
Чёт несостыковки какие то.

Ага. У меня тоже этот пост ассоциируется с 12-летним школьником (который плохо учится причём) Васей.

FolleahДата: Пятница, 12 Сентября 2014, 16:47 | Сообщение # 185 | Тема: Сделаю 2D анимацию для ваших персонажей в игре бесплатно
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Попахивает выкладыванием чужого контента в паблик.

FolleahДата: Пятница, 12 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 186 | Тема: Динамический контент
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Можно юзать jquery вкладки или ajax...

FolleahДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 21:57 | Сообщение # 187 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #8
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Regamer, не беспокойся) Квесты на столько редкий жанр на фалько что в финансовом плане тебе приз быстро компенсируется)
з.ы. Лично мне твоя игра понравилось) Ибо живой мир всегда притягательнее халфлаф 1) Кто знает тот поймет)

Что вы там сказали про ХЛ????

FolleahДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 20:37 | Сообщение # 188 | Тема: Не работает переход к другому уровню.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
BestOfOleg, по сути не должна. Пробуй гуглить, полюбому ответ есть.

FolleahДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 20:10 | Сообщение # 189 | Тема: Не работает переход к другому уровню.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
BestOfOleg, мб нужно как то текущий левел выгружать из памяти

FolleahДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 19:49 | Сообщение # 190 | Тема: Не работает переход к другому уровню.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата BestOfOleg ()
Folleah, а как дебажить если не работает LoadLevel?Или есть другие методы для перехода?

Попробуй выводить название (индекс) текущего левела, пробуй юзать Application.isLoadingLevel

FolleahДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 19:33 | Сообщение # 191 | Тема: Не работает переход к другому уровню.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
а Application.Quit(); работает ? Мне кажется метод void OnMouseDown() не срабатывает

Кулхацкер. Советы прямо-таки для слюнявых джуниоров, которые нифига не смыслят в коде. Я при первом же тесте скрипта меню (из одной игрули) заметил такой фейл. Не знаю, это баг такой или что, вдаваться в подробности не стал. Попробуй дебажить, что ли...

Сообщение отредактировал Folleah - Четверг, 11 Сентября 2014, 19:34
FolleahДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 16:07 | Сообщение # 192 | Тема: Программист ищет художника
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Alexan-Dwer ()
Для разработки игр, использую связку Assembler'а с ООП. Условия 50/50.

Ты это серьезно? Ты еще на бинарном коде пиши. Я так думаю, художник релиза не дождется.

FolleahДата: Среда, 10 Сентября 2014, 20:09 | Сообщение # 193 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2
Архитектор
Сейчас нет на сайте
last2424, а ты оригинален в своих высказываниях.

FolleahДата: Среда, 10 Сентября 2014, 18:56 | Сообщение # 194 | Тема: Помогите новичку... ММОРПГ типа Фола 2
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Первое правило геймдева - ты не геймдевелопер, если у тебя май литл пони на аве.

FolleahДата: Среда, 10 Сентября 2014, 08:44 | Сообщение # 195 | Тема: Интересно ваше мнение о мнении
Архитектор
Сейчас нет на сайте
В юньке красивой картинки добиться можно, но он к этому не предрасположен. Он предрасположен к разработке криворукими школьниками своих ВоВ-ок. А вообще, хочешь графона - бери CE3.

FolleahДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 196 | Тема: [2D]ParkureCube
Архитектор
Сейчас нет на сайте
SMB напомнило

FolleahДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 20:11 | Сообщение # 197 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, впечатляет!

FolleahДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 19:48 | Сообщение # 198 | Тема: Ищу товарищей и единомышленников
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Ну я уж думал, что то нормальное, а тут как всегда... "У меня куча амбиций (которых должно хватить на других членов команды), энтузиазма и офигенная идея. От вас всего-лишь нужно на энтузиазме разработать игру так, как я вам скажу. А, ну и доля от мега-продуманного (мной, гениальным маркетинговым менеджером) доната прилагается. Налетайте, предложение ограничено!"

FolleahДата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 199 | Тема: Заработок на играх
Архитектор
Сейчас нет на сайте
LoL. Вкачиваешь акк, продаешь его. Весь секрет.

FolleahДата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 11:27 | Сообщение # 200 | Тема: Ищу программиста
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
butum, удачи. хотя ИМХО врядли кто то будет кодить на СИ просто так.
Проще изучить юньку самостоятельно.

Художников не так уж много, так что кто-нибудь найдется

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг