Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 12:22 | Сообщение # 201 | Тема: Поделись новостью - получи плюс |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Насчет Oculus Rift, тестеры говорят, что всё ничего, но пиксельная сетка портит абсолютно всё впечатление. Нужно ждать более высокого разрешения с более мелкими пикселями =) Насчет новостных сайтов - http://gamebomb.ru (да не сочтут эту сцылку за рекламу), там ежедневно появляются новости именно об играх (анонсы, переносы, об игровых фичах, etc).
Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 30 Августа 2014, 12:23 |
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 19:28 | Сообщение # 202 | Тема: Набор в команду |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien (  ) axtyt, не ищи тут никого. Тут мало стоящих людей. Только оскорбления от "Молокососоподобных" и все. Конечно тебе скажут, что это типа объективная критика и все такое, но это реальное оленеводство, это наша сраная Россия. Иди ищи людей в другом месте, там где есть такие, на американских форумах, где люди следят за словами. Успехов в развитии проекта. Ога... Понабигают домики тут, и создают свои недосабжи без описания (а, ну или с нечитабельным описанием), парой ссылок и своими контактами. Если хотите нормального отношения к вам - сами начните нормально относиться к юзерам форума, например, адекватно составив описание темы.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 19:25 | Сообщение # 203 | Тема: Faster Faster |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| карты рандомно генерятся?
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 17:37 | Сообщение # 204 | Тема: Набор в команду |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| У меня риторический вопрос на миллион. А что будете делать ВЫ? Ответы "я крутой геймдизайнер" (это не так, сужу по офигительному описанию сего сабжа) и "у меня офигенная идея, такого еще не было!" не принимаются.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 205 | Тема: Совсем бум бум |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gavolot (  ) Java.(Просто начинай и поймешь, что это лучшее для старта, а возможно и далее) Да, вообще легкотня... Особенно для человека, который "совсем бум бум".
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 12:27 | Сообщение # 206 | Тема: Какая система оплаты удобнее? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| С ЯД =D
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 26 Августа 2014, 12:27 |
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 12:23 | Сообщение # 207 | Тема: Создал сайт посвященный Айн Рэнд |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Кто это вообще?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:39 | Сообщение # 208 | Тема: Как сделать врага? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну так глянь туториал (YT в помощь, там их просто навалом). Думаешь в видео хуже объясняют, чем на данном форуме?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:59 | Сообщение # 209 | Тема: Как сделать врага? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Мда, так и пополняешь свой личный список бредовых сабжей? Создаешь AI, алгоритмизируешь на нанесение урона, меняешь хп у игрока при том или ином действии. Ответ в такой же степени размытости, как и вопрос.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 15:39 | Сообщение # 210 | Тема: Столкновение. Расстояние между объектами |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| xD Простой способ - уменьшить маску объекта на 1-2 пикселя.
Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 25 Августа 2014, 15:39 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 22:15 | Сообщение # 211 | Тема: Боже мой, мне нужно сделать выстрелы без оружия в руках. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Newsdownloads (  ) Нет, куда проще создавать по четыре темы с элементарными вопросами, верно? Это ошибка всех новичков. А если они не эволюционируют в плане программирования, то и некоторых старичков.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:21 | Сообщение # 212 | Тема: Игра для GAMIRON 8 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| У меня описание этого "хоррора" кроме улыбки никаких чувств не вызывает.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:19 | Сообщение # 213 | Тема: Боже мой, мне нужно сделать выстрелы без оружия в руках. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Как можно по гамаку такие нубские вопросы задавать? У меня все еще пригорает от "геймдевелоперов", которые даже долбанного паскаля не знают.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:05 | Сообщение # 214 | Тема: [2D] Under the black flag [Gamiron #8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Neia, ну, мб он имел ввиду для более поздней версии. Ах, и да, удачи
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 20:02 | Сообщение # 215 | Тема: Собираю команду для создания MMORPG |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Далеко пойдешь. Примерно до выхода из геймдева.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:14 | Сообщение # 216 | Тема: Дефицит игр в Play Market'е |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну, насчет X-Com, есть на ведроид эмулятор PS1 =) Link А вообще, как вы себе представляете разработку клона X-Com чисто под андроид, ведь нужны авторские права, да и само копирование ресурсов другой игры - долгий и тяжкий процесс.
Сообщение отредактировал Folleah - Пятница, 22 Августа 2014, 18:16 |
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 18:12 | Сообщение # 217 | Тема: [2D] Under the black flag [Gamiron #8] |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| А успеешь за такой срок то?
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:23 | Сообщение # 218 | Тема: Нужна помощь по выбору |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Нифига себе идея. Такого я еще не видел.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 15:41 | Сообщение # 219 | Тема: Помогу с вашим проектом за $ |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Вообще зачем мне вам показывать что то я сказал с языками похожему по синтаксису, если вам надо будет на том же C# сделать скрипт вы тоже будете портфорлио просить? рузке в школе не припадавали?
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 15:01 | Сообщение # 220 | Тема: Помогу с вашим проектом за $ |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Edison6, *о боже какие они элементарные. Вот напишу 8 урок посмотрим какие элементарные они для тебя будут. Вот напишу убийцу минекруфт, посмотрим, какой я прогер!
|
|
| |