Вторник, 22 Июля 2025, 05:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:06 | Сообщение # 161 | Тема: Собираю команду для создания Sci-fi RPG
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
Ordan,Я не сделал тетрис. Я попаду в Ад?

Ты не сделал ни тетрис, ни что-либо еще. Так что нет, тебе прощается.

FolleahДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 162 | Тема: Команда разработчиков игр
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Fejk2015, за что платить?

Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:58
FolleahДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:33 | Сообщение # 163 | Тема: Команда разработчиков игр
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Все хотят создать Dota 3 и GTA 6. И никто не хочет делиться исходным кодом sad

FolleahДата: Суббота, 20 Сентября 2014, 10:47 | Сообщение # 164 | Тема: Кто хочет запустить игровой сервер?
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата billy01 ()
уважаемый тролль, комментировать я вас не вижу смысла, а вежливость я уже проявил, так что просьба больше здесь не флудить.

мне вообще интересно- откликнется хоть кто-то практик или такие люди здесь не задерживаются- а остаются одни теоретики?

Типичный школьник Вася, который понятия не имеет о разработке игр, но туда лезет. А, ну и не знает, что такое настоящий троллинг. Твой проект не запустится, инфа 146%. Ах да, я это знаю, потому что лет 5 назад был таким же слепым глупцом, который думал, что всё просто.

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 20 Сентября 2014, 10:47
FolleahДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 14:57 | Сообщение # 165 | Тема: Открыта вакансия_Senior Developer Unreal Engine/C++
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Вам на сайт фрилансеров, здесь Вы никого подходящего не найдете.

FolleahДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 166 | Тема: Срочно требуется художник
Архитектор
Сейчас нет на сайте
GeorgeThreeD2, ты ничего не понимаешь в искусстве. Это яркий минимализм.

FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 23:31 | Сообщение # 167 | Тема: Я рисую
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Что ЭТО?

FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 20:17 | Сообщение # 168 | Тема: Переводчик Англ > Рус
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Я аж поперхнулся от возмущения... Какой дурак станет переводить такого размера тексты за 50 рублей?

Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 17 Сентября 2014, 20:18
FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 19:10 | Сообщение # 169 | Тема: Vasilyev Gaming Channel
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Я летсплеями (созданием) не увлекаюсь, так что не могу сказать... Пробуй гуглить)

FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:33 | Сообщение # 170 | Тема: Vasilyev Gaming Channel
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Hellanz, это уж тебе решать... Но я бы советовал на серьезном настрое оставаться, лично мне приятнее смотреть летсплеи, когда все подробно описывается без всяких шуток, все составляющие игры показываются, etc.

FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:03 | Сообщение # 171 | Тема: Vasilyev Gaming Channel
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Hellanz ()
Спасибо за комментарий)
С кортавостью уже давно смирился. Понимаю, что всем не приятно слушать человека с таким дефектом речи, но иногда хочется заниматься творчеством)

Думал потом заказать рекламу у известных блогеров( цены у них достаточно приемлемые), но скорее всего с такой речью не добиться большого количества просмотров и подписчиков.

Поверь, это далеко не главное... Даже ведущие новостей бывают с дефектами речи. Просто талант нужен, а ты неплохо рассказываешь, нет пауз всяких и т.д., как у многих начинающих. Насчет рекламы - набери немного видео для начала, выбери какой то любимый жанр, поначалу легче тематические видосы пилить.

FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 17:24 | Сообщение # 172 | Тема: Vasilyev Gaming Channel
Архитектор
Сейчас нет на сайте
У тебя с речью проблемы (кортавость), без обид. А так, очень неплоха дикция, да и вообще достаточно приятно слушать. Продолжай снимать.
P.s. Иногда отдаляешься от микрофона, это заметно и звук как будто издалека откуда то) А должно быть ощущение присутствия с говорящим, если уж это летсплей.

Сообщение отредактировал Folleah - Среда, 17 Сентября 2014, 17:27
FolleahДата: Среда, 17 Сентября 2014, 06:48 | Сообщение # 173 | Тема: Как работает онлайн игра
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Данные отправляются с клиента на сервер, анализируются, и в том или ином случае от сервера дается ответ, что отображается в вашем UI.

FolleahДата: Вторник, 16 Сентября 2014, 00:06 | Сообщение # 174 | Тема: Браузерная игра[MMO Consctuctor]
Архитектор
Сейчас нет на сайте
ghostly_, а что скринить, если он художника ищет?

FolleahДата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:26 | Сообщение # 175 | Тема: Игровые спецэффекты
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Можно юзать спрайты... Но это олд, юзай партиклы.

FolleahДата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 16:59 | Сообщение # 176 | Тема: Не работает анимация
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Тогда кривая реализация в аниматоре

FolleahДата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:20 | Сообщение # 177 | Тема: [РЕШЕНО]Вылезла ошибка с которой я не встречался раньше ХЕЛП
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Дебажить пробовал?

FolleahДата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:06 | Сообщение # 178 | Тема: [РЕШЕНО]Вылезла ошибка с которой я не встречался раньше ХЕЛП
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Обычно если синтаксическая ошибка, то и пишет "Syntax error". Еще скинь 137 строку и предыдущую.

Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 13:07
FolleahДата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 10:07 | Сообщение # 179 | Тема: День программиста.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
-l33t-h4xx-, LOL.

FolleahДата: Суббота, 13 Сентября 2014, 10:44 | Сообщение # 180 | Тема: Требуется художник в полный энтузиазма проект!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Ну вот так всегда... Вот спросите у себя: а нужны ли вы художнику? Когда есть нормальные проекты с описанием.

Сообщение отредактировал Folleah - Суббота, 13 Сентября 2014, 10:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг