Результаты поиска
|
|
Folleah | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 101 | Тема: webgl mmo - realworld 3d |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вы вручную это воссоздаете?
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 102 | Тема: LABIRINTUM |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia (  ) Folleah, имхо самый жутки в первом Максе Пейне) Не, там еще вполне проходимый (да и не очень уж жуткий). В Psy Ops сложнее
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 103 | Тема: LABIRINTUM |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dkuzmenko (  ) Где-то будет и похоже на Psy Ops. Если не в лом опиши что хочешь увидеть конкретно и я постараюсь реализовать это Это сложно описать... В общем там был наркоманский лабиринт, по которому совершенно нельзя было ориентироваться (я точно не помню, но то что ты видел - не соответствовало действительности). Типо, вроде бы идешь уже долго по прямому коридору, потом повернулся, а сзади тебя тупик. Короче, динамически менялся лабиринт - это хотелось бы увидеть. А еще, по минимуму врагов и более свободную визуальную составляющую, например, как в книге Лабиринт (по мне, стиль Трона тут не подходит, слишком тесно все это будет смотреться, а игроку нужна свобода).
|
|
| |
Folleah | Дата: Среда, 01 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 104 | Тема: LABIRINTUM |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Хотел бы увидеть лабиринт как в Psy Ops. Вот это хард был, отвечаю.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 105 | Тема: APACC |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Пиксель-арт поднадоел, но тут вроде годно исполнен.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 07:33 | Сообщение # 106 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko (  ) Товарищ, хорош троллить, проходите мимо если не нравится тема. О, альфа. Где я троллил? Или только факты есть, без аргументов?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 107 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sirilona (  ) C# не кажется сложным, но я его до конца еще не доучила, может потом попадется что-то сложное, а пока все довольно легко. А с C++ я сталкивалась, он очень похож на C# не думаю, что он сложнее. Катастрофическая ошибка. Насчет C# - вы можете без подглядываний написать алгоритм сортировки массива?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:02 | Сообщение # 108 | Тема: Новичок,будьте добры подскажите. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yurii (  ) Что влияет на производительность веб приложения?(влияет ли количество строк в коде?) Реализация, в основном.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:01 | Сообщение # 109 | Тема: Новичок,будьте добры подскажите. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Умеренно сложный. В общем нужно знать как сообщаются клиент и сервер, что бы понимать принцип его работы. Ну и асинхронное взаимодействие с клиентом.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 110 | Тема: Новичок,будьте добры подскажите. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Советую Node JS использовать, в связке с HTML5 или WebGL. И пилить в обязательном порядке с нуля.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:00 | Сообщение # 111 | Тема: привет помогать мне |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Psycho, мне очень важно мнение диванных.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите вскрыть файл! |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вскрыть его конечно можно, но его создали с упором на "неоткрываемость", дабы такие кулхацкеры не своровали ассеты. Так что, бесплатно вам врятли кто поможет.
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:07 | Сообщение # 113 | Тема: привет помогать мне |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Жееесть. What is you name? What this game? How many years in game development? Do you speak English?
Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:13 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:03 | Сообщение # 114 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| G-FORCE, веб-дизайнер без портфолио
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 07:53 | Сообщение # 115 | Тема: Веб-дизайн |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата G-FORCE (  ) Цены: За три страницы беру 500р. Остальные по 200р. Принимаю только кредитку Цесна банка!(ну может будут онлайн кошельки) Пока ты никто и звать тебя никак - правила устанавливает заказчик. Негласное правило фриланса.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:50 | Сообщение # 116 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Чувак, успокойся уже... И забей на геймдев.
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:50 | Сообщение # 117 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата trem200 (  ) не знаю не знаю, но стоит попробовать всё же. Тут был уже, который пробовал. Ему всем форумом твердили, что его видео - фуфло, а он с этим не соглашался. И, да, вы уже попробовали, люди не приняли - разве не так?
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:48 | Сообщение # 118 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Из всех перечисленных, у CryEngine 3 безусловно лучшая графическая часть. Но, в таких играх, как правило, вообще нет 3D, там используется панорама (на примере Google Maps можно посмотреть). Да и глупо было бы такую мощь использовать для текстового квеста - это как использовать ядерный реактор для зарядки телефона. Цитата Sirilona (  ) На каком языке программировать в нём? C++ или C# (Можно и другие не сложные в освоении.) Кхем, по вашему C++ и C# - не сложные в освоении?
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:52 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 119 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Мягко говоря - фуфло. Голос не подходит для съемки подобных видосов.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:49 | Сообщение # 120 | Тема: java для создания игры типа outlast! |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| last2424, после данного сообщения можно сделать вывод и о твоей адекватности. Продолжай.
|
|
| |