Понедельник, 15 Сентября 2025, 12:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FolleahДата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:03 | Сообщение # 101 | Тема: webgl mmo - realworld 3d
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Вы вручную это воссоздаете?

FolleahДата: Четверг, 02 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 102 | Тема: LABIRINTUM
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Folleah, имхо самый жутки в первом Максе Пейне)

Не, там еще вполне проходимый (да и не очень уж жуткий). В Psy Ops сложнее

FolleahДата: Четверг, 02 Октября 2014, 11:42 | Сообщение # 103 | Тема: LABIRINTUM
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Dkuzmenko ()
Где-то будет и похоже на Psy Ops. Если не в лом опиши что хочешь увидеть конкретно и я постараюсь реализовать это

Это сложно описать... В общем там был наркоманский лабиринт, по которому совершенно нельзя было ориентироваться (я точно не помню, но то что ты видел - не соответствовало действительности). Типо, вроде бы идешь уже долго по прямому коридору, потом повернулся, а сзади тебя тупик. Короче, динамически менялся лабиринт - это хотелось бы увидеть. А еще, по минимуму врагов и более свободную визуальную составляющую, например, как в книге Лабиринт (по мне, стиль Трона тут не подходит, слишком тесно все это будет смотреться, а игроку нужна свобода).

FolleahДата: Среда, 01 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 104 | Тема: LABIRINTUM
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Хотел бы увидеть лабиринт как в Psy Ops. Вот это хард был, отвечаю.

FolleahДата: Вторник, 30 Сентября 2014, 22:48 | Сообщение # 105 | Тема: APACC
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Пиксель-арт поднадоел, но тут вроде годно исполнен.

FolleahДата: Вторник, 30 Сентября 2014, 07:33 | Сообщение # 106 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата burlachenko ()
Товарищ, хорош троллить, проходите мимо если не нравится тема.

О, альфа. Где я троллил? Или только факты есть, без аргументов?

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:04 | Сообщение # 107 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Sirilona ()
C# не кажется сложным, но я его до конца еще не доучила, может потом попадется что-то сложное, а пока все довольно легко. А с C++ я сталкивалась, он очень похож на C# не думаю, что он сложнее.

Катастрофическая ошибка.
Насчет C# - вы можете без подглядываний написать алгоритм сортировки массива?

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:02 | Сообщение # 108 | Тема: Новичок,будьте добры подскажите.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата Yurii ()
Что влияет на производительность веб приложения?(влияет ли количество строк в коде?)

Реализация, в основном.

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:01 | Сообщение # 109 | Тема: Новичок,будьте добры подскажите.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Умеренно сложный. В общем нужно знать как сообщаются клиент и сервер, что бы понимать принцип его работы. Ну и асинхронное взаимодействие с клиентом.

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:29 | Сообщение # 110 | Тема: Новичок,будьте добры подскажите.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Советую Node JS использовать, в связке с HTML5 или WebGL. И пилить в обязательном порядке с нуля.

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 17:00 | Сообщение # 111 | Тема: привет помогать мне
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Psycho, мне очень важно мнение диванных.

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:18 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите вскрыть файл!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Вскрыть его конечно можно, но его создали с упором на "неоткрываемость", дабы такие кулхацкеры не своровали ассеты. Так что, бесплатно вам врятли кто поможет.

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:07 | Сообщение # 113 | Тема: привет помогать мне
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Жееесть. What is you name? What this game? How many years in game development? Do you speak English?

Сообщение отредактировал Folleah - Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:13
FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 16:03 | Сообщение # 114 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр
Архитектор
Сейчас нет на сайте
G-FORCE, веб-дизайнер без портфолио

FolleahДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 07:53 | Сообщение # 115 | Тема: Веб-дизайн
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата G-FORCE ()
Цены:
За три страницы беру 500р.
Остальные по 200р.
Принимаю только кредитку Цесна банка!(ну может будут онлайн кошельки)

Пока ты никто и звать тебя никак - правила устанавливает заказчик. Негласное правило фриланса.

FolleahДата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 22:50 | Сообщение # 116 | Тема: Нужен конструктор для браузерных игр
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Чувак, успокойся уже...

И забей на геймдев.

FolleahДата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:50 | Сообщение # 117 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Цитата trem200 ()
не знаю не знаю, но стоит попробовать всё же.

Тут был уже, который пробовал. Ему всем форумом твердили, что его видео - фуфло, а он с этим не соглашался. И, да, вы уже попробовали, люди не приняли - разве не так?

FolleahДата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:48 | Сообщение # 118 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Из всех перечисленных, у CryEngine 3 безусловно лучшая графическая часть. Но, в таких играх, как правило, вообще нет 3D, там используется панорама (на примере Google Maps можно посмотреть). Да и глупо было бы такую мощь использовать для текстового квеста - это как использовать ядерный реактор для зарядки телефона.
Цитата Sirilona ()
На каком языке программировать в нём? C++ или C# (Можно и другие не сложные в освоении.)

Кхем, по вашему C++ и C# - не сложные в освоении?

Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 12:52
FolleahДата: Воскресенье, 28 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 119 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов
Архитектор
Сейчас нет на сайте
Мягко говоря - фуфло. Голос не подходит для съемки подобных видосов.

FolleahДата: Суббота, 27 Сентября 2014, 21:49 | Сообщение # 120 | Тема: java для создания игры типа outlast!
Архитектор
Сейчас нет на сайте
last2424, после данного сообщения можно сделать вывод и о твоей адекватности. Продолжай.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг