Результаты поиска
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:01 | Сообщение # 81 | Тема: Школьные будни хикки |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ты художник?
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 82 | Тема: Посоветуйте телефон |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Astralangel (  ) Galaxy можно найти старой модели за эту сумму вполне, посолидней и помощнее любого китайфона так то. Но... Но ведь... Samsung - китайская фирма...
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:49 | Сообщение # 83 | Тема: помощь по браузерной игре |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон (  ) ActionScript 3 Вы из какой эры?
Аффтар, учи JS + PHP. Можешь еще HTML5. Хотя я уверен, что тебе надоест и ты забьешь на эту идею, лол.
Сообщение отредактировал Folleah - Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:49 |
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 84 | Тема: Как поставить текстуры на Unity 3d? |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ребят, а можно еще вопрос по теме... У меня Windows 7 64, юнити почему то требует регистрации... А потом запускаю, и нет кнопки создать игру...
|
|
| |
Folleah | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 12:12 | Сообщение # 85 | Тема: [3D] Space Universe |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV (  ) Мой скайп: Даниил Среднев Facepalm
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:44 | Сообщение # 86 | Тема: [3D] Space Universe |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV (  ) Daly, у меня нет скайпа. Но есть в вк Микро сломался? лол.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 87 | Тема: Нужен программист GMS! Срочно! |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Вах-вах, какой графонъ.
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:12 | Сообщение # 88 | Тема: Набираю команду для создания RPG игры. |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 18:20 | Сообщение # 89 | Тема: Энтузиасты |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ищу энтузиаста. С этого надо было начинать. Их пора в красную книгу заносить, да.
|
|
| |
Folleah | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 90 | Тема: Движок Falco3D |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Фалко, ты идиот, или да? Ты колоссально бредовый бред несешь.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 91 | Тема: Движок Falco3D |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Кое-кого случайно не ломанули?
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 92 | Тема: Total War 1 2020 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата CARATOV (  ) Folleah, я хочу что бы вы дали ссылки где че можно скачать а не обсирания в ответ А я Ford GT500 хочу, лол. И я обсираю по факту, лол.
Цитата CARATOV (  ) Folleah, ты тоже школьник я так понимаю тебе 84. Старики на пенсии сидят в не по геймдеву лазяют Лол, ты противоречишь сам себе... Как школьник может сидеть на пенсии? Чувак, это мой последний пост тебе, не хочу на тебя тратить своё драгоценное время.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:07 | Сообщение # 93 | Тема: Total War 1 2020 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, ирония в том, что я не шутил... 6 класс - это много, да. Но не для геймдева.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:53 | Сообщение # 94 | Тема: Total War 1 2020 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Случайно зашел в тему... Что это блин за треш? О какой нафиг продаже может идти речь? Я уверен, что по другую сторону монитора сидит вася пупкин (5Б), который скачал себе гамак и решил создать свой шедевр, лол.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:22 | Сообщение # 95 | Тема: Движок Falco3D |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Фалко, что за бред ты вообще несешь? Те крохи, которые ты описал, вам даже сотней человек не создать. Нужно быть гением, что бы реализовать это. Вы походу фильмов насмотрелись и решили в бога поиграть? Лол.
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 10:53 | Сообщение # 96 | Тема: Движок Falco3D |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Толсто, лол.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:22 | Сообщение # 97 | Тема: Декомпиляция EXE GM:Studio |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ты никоим образом не декомпилируешь его.
|
|
| |
Folleah | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 98 | Тема: BadGamesTeam |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Нормальное название у команды. Куда лучше всякой белиберды (вспоминаю "Disaytid", или как то так) и банальщины (Super Games Developers). Над ораторами выше - LOL. P.S. Однако, постфикс "Team" лучше убрать.
Сообщение отредактировал Folleah - Вторник, 07 Октября 2014, 22:17 |
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:10 | Сообщение # 99 | Тема: Ищем партнера в стартап |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ordan, не того процитировал, лол. Касательно проекта - ничего не выйдет, забейте. Пустые идеи за несуществующие пока деньги никто не будет реализовывать, даже не пытайтесь найти такого дурачка (я имею ввиду компетентного работника, а не школьное быдло).
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:06 | Сообщение # 100 | Тема: Геймдев-алко конференция |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Пропаганда алкоголя - плохой выбор при рекламе продукта. Моралфаги покарают твою душу.
|
|
| |
|