Anthem, здесь тема для обсуждения конкурса. И я вправе говорить, что твое голосование несостоявшееся. Во-первых, потому что за слова не отвечаешь. Во-вторых, потому что голосование не объективное. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Идеалист. Поборник добра, справедливости и света=) Серьезен, но с ч/ю. Не меркантилен.
Не увидел ни добра, ни справедливости.
ЦитатаAnthem ()
Lariay, я не судья и оценок не давал) Играл в то, на что хватило времени и сил. Хотел посмотреть и твою игру, но она не далась
Начиная голосование за игры, Вы автоматом становитесь судьей и гласом GCUP, который выбирает лучшую игру, которая получит денежный приз. Какой-никакой.
Если не хватило времени и сил, то и вообще голосовать не надо. Вдруг игре ЕвилТ не хватает как раз 1 голоса, чтобы получить номинацию, но его нет, потому что у судьи нет времени и сил? Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Ну так значит и оценки надо удалить. Что за хрень, вместо 24 проектов, оценка давалась на основе 7ми. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
так лично я вообще против того что конкурсанты могут голосовать, пусть даже нельзя свою игру оценивать) в любом случае участник не может быть Полностью объективен, ну мне так кажется)
Ну почему же? Я к примеру оценивал по тому, насколько мне игра нравится. И я вижу, что несколько игр сильнее моей И я бы объективно дал им места выше, чем себе) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Каждому кто был в команде и помогал делать игру я гарантирую высокооплачиваемую работу в нашей будущей компании.
Прямо сейчас подпишем договор на гарантированную оплату после N времени? Я гейм-дизайнер. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Сегодня тогда установлю Win 32 и сделаю exe нормальный. Может до окончания голосования успею отдать судьям, у которых не запустилось. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Ruler - архив не открывается ни через 7-Zip, ни через WinRar (0/10)
Проблемный мобипак...
Нажми на ссылку яндекс диска, потом "Просмотреть" и скачивай файлы по одному, если не умеешь пользоваться архиваторами. Хотя ты все равно не сможешь разобраться как играть. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Ordan, Я думал над увеличением времени "хода". В фалько версии может так и сделаю. А героев и так можно за копейку отправлять добывать ресы) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Лучшие игры конкурса: minuzz (проект HungryPig) MyDreamForever (проект strategy) wanrltw2000 (Ice Cream Master) Raven84 (проект Шаронатор) Kirch (проект candypocalypse)
А мой выбор и как лучшая игра и как лучшее непрямое управление - MyDreamForever
Комментарии по всем играм.
1. ant0N (проект UnG) - Маратис не запустился 2. Bizzy (проект SurviveMania) - не увидел тут непрямого управления. Обычная анимация атаки от ячеек. 3. Eldrine (проект LastBattle) - Баги, медленно все. Где непрямое управление? 4. Farcuat (проект Sea Genius) - Не запустилось, требует библиотеки. 5. Game_maker_8 (Проект Candy games) - Не понравилось просто. Слишком "прыгучие" эти шарики. Не как животные, а как мяч каучуковый. 6. Kirch (проект candypocalypse) - Забавный проект, но как то все быстро происходит мне кажется. 7. Lariay (проект ruler) - это мое. 8. Lasmelan (проект Foray) - ТД она и в африке ТД. Тем более настолько примитивная. 9. lentinant (проект BlockTemple) - Необычная, вроде без багов. Но скучновато. 10. metamorpho (проект Microbalance) - Ваще ничего непонятно. 11. minuzz (проект HungryPig) - Очень хорошая игра. Графика, анимация, звук. И интересно. 12. MyDreamForever (проект strategy) - Лучшее из того, что видел. Лучшее непрямое управление. 13. Newsdownloads (проект Ray Machine) - Не понравилось. 14. Ordan (проект Podkablychnik) - Мой персонаж и в игре Ордана умер в агонии после того, как я приготовил на костре "Печенье, лук, макароны и варил это в водке". Забавно, но скучно играть. 15. Raven84 (проект Шаронатор) - Хорошая игра. 16. Ren814 (проект Helpless ninya) - Нууу... Оно работает. Тема выдержана, но скучно. 17. rgs_haker (проект Snowman vs Zombies) - Неудобное управление. Клон PvZ 18. Rhyxis (проект shaman) - 0_о 19. Rutraple (проект Dwarf) - Сложная в управлении. Тишина в игре. 20. Switch (проект Конвеер) - Либо игра украдена, либо сделан полный клон с прошлых конкурсов непрямого контроля. Надо бы свои идеи иметь. 21. TheAce (проект Astro-1) - Требует Адоб Эйр, я не поиграл. 22. triptix - (проект Metal Fight) - На экране происходит вообще что то невнятное)) 23. ustance (ANR) - Просто не понравилось 24. wanrltw2000 (Ice Cream Master) - Симпатично, скроллинг экрана дикий, раздражает.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Воскресенье, 26 Января 2014, 19:20
Все еще думаю насчет крафта вещей, делать мини-игрой или просто так кликая на кнопку. Можно еще добавить шанс провала крафта...
Добавлено (26.01.2014, 01:07) --------------------------------------------- Все, выслал игру на конкурс. Сделал почти все, что планировал, но многое пришлось урезать функционально и есть несколько багов. Не успел сделать Таверну, где будут мини игры и всякие разные истории\слухи.
Доделаю на днях и потом уже с этим функционалом вышлю на Фальку\в открытый доступ.
Игру выложить не могу, зато могу выложить инструкцию. http://yadi.sk/d/LYwFtkO1GiLzz Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Воскресенье, 26 Января 2014, 01:08