Идеи, дизайн и сценарии для разработки серьезных законченных игр, с элементами инноваций в жанре. В связи с этим, долговременное сотрудничество (по крайне мере, одна законченная игра), профессиональный рост, репутацию смелого разработчика, поклонников и подражателей=) Работа преимущественно на энтузиазме, но зато по гибкому графику=) Возможно небольшое материальное поощрение за быстро и качественно выполненные задачи. В лучшем случае, разработка и реализация игры по схеме Майнкрафта. Тогда материальная выгода может возрасти.
Я не игровая корпорация, не толстый дядя с аналогичным кошельком, а в меру простой молодой человек 1986 г.р. с гуманитарным складом ума. Поэтому не могу сам скодить те идеи, которые рождаются в моей голове. Да и не каждый прогер осмелиться на это. Однако, надеюсь, что смелые все-таки существуют=) У меня высшее образование, но тружусь на "рабочей" специальности, что обеспечивает средний доход. Идеалист. Поборник добра, справедливости и света=) Серьезен, но с ч/ю. Не меркантилен. Поэтому готов большую часть возможного дохода от реализации игр(ы) отдавать талантливым коллегам либо претендовать на мааааааленькую часть, в случае безответственности за ее реализацию=)
Кто для этого нужен
Для таких целей подойдет лишь ответственный, "взрослый" человек от 18ти лет (возможны исключения), хорошо владеющий той средой разработки, в которой предпочитает творить, и готовый расти в этом плане, т.к. это наверняка потребуется. СР должна подходить для 2D игр. Никакой сверхответственности на вас возлагаться не будет. Требуется лишь в адекватные сроки проделывать оговоренный объем работ (написание кода) либо сообщать о затруднениях и проблемах, которые будем вместе решать.
Наиболее вероятные жанры: стратегия, экономический симулятор, их симбиоз друг с другом и другими жанрами
Также моё резюме + пару игр: http://gcup.ru/forum/9-9479-1 http://gcup.ru/forum/9-18552-1 http://gcup.ru/forum/9-6903-1 http://gcup.ru/forum/9-14187-1
Добавлено (20.07.2012, 00:11) --------------------------------------------- также напишите что будет требоваться от программиста, какие задачи придётся решать и т.д.
Не думаю, что это очень подходящие инструменты для жанров в которые я мечу. Но главное, что я не обещаю дать возможности заработать, по-крайне мере в обозримом будущем. Если у тебя есть большое желание делать не экшен-игру и с большой вероятностью довести ее до конца, то... Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Не работаешь, а развлекаешься после уроков. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Добавлено (29.01.2014, 17:23) --------------------------------------------- Требуется серьезный человек, способный программист. От 20 лет либо моложе, но с повышенным чувством ответственности. Желательно знание Юнити. Либо языка для разработки современной конкуретноспособной игры, которая может быть реализована через Стим, или другим человеческим способом. Не откажусь от сотрудничества со знатоком Джаваскрипт, HTML5 для написания браузерного экономического симулятора. Вопросы приветсвуются
Требуется серьезный человек, способный программист. От 20 лет либо моложе, но с повышенным чувством ответственности. Желательно знание Юнити. Либо языка для разработки современной конкуретноспособной игры, которая может быть реализована через Стим, или другим человеческим способом. Не откажусь от сотрудничества со знатоком Джаваскрипт, HTML5 для написания браузерного экономического симулятора. Вопросы приветсвуются
Какой объем работ? Интересует хтмл5 эконом. симулятор? Хотя бы в человеко-часах, если подробности секретные.
Vinchensoo, объем средний, я думаю. Не уровня обычных здешних игр, но и не уровня крупных игр. В человеко-часах тоже сложновато прикинуть, это ж очень индивидуально. Для опытного программиста, я думаю, в районе 30-50ти, для студента 100, может, 200. А может быть я недооцениваю сложности задач Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры