Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 20:03 | Сообщение # 181 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe ( ) Тупая приставка Чем?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 19:55 | Сообщение # 182 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кому интересно, демонстрация того, что сейчас сделано. Больше показываю механику добычи ресурсов.
Видео тут
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 15:51 | Сообщение # 183 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker_zona ( ) Идея Кулл ,могу чем помочь проекту? Нет, спасибо.
Добавлено (13.12.2013, 15:51) --------------------------------------------- Написал механику добычу ресурсов (Привет Fable 2 )
Вкратце: Нажав на кнопку, шарик начинает кататься от начала линии до конца и обратно. Нажимая в область полосы, нужно кликнуть в момент, когда шарик между стрелками. Если шарик попадет, идет в плюс к ресурсам + к множителю и + к скорости шарика. Если шарик вне пределов стрелок, то множитель и скорость падают на 1, ресурсы мы не получаем.
Так то.
Еще составил список первых предметов и заданий для героев. Некоторые: Цитата - Поймать лунного зайца в лесу - Поход против речных обезьян - Упросить Джинна вернуть долг
Напомню, что награду в виде золота игрок сам ставит для героев. А вот от этого, напрямую зависит населенность фермы. Если золота слишком много давать, герои сбегутся со всех округ и будут ждать большой награды за халяву, а если сразу скинете золото, то они обидятся и не будут делать задания, а просто тусить в таверне и жрать вашу еду. В итоге, много героев - мало еды, погромы и митинги.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 13 Декабря 2013, 15:52 |
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 18:19 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Пока что, я планирую, что это единственный игровой экран, без других. + окна построек. Квесты для героев будут разнообразные, от нарубить дров (Автоматизация добычи ресурсов), до пойти и набить морду Аспиду. Так что каждый элемент на карте будет задействован в квестах, но текстово.
А по поводу анимации, я писал выше. Не знаю, хватит ли времени, но разнообразить картинку у меня входит в планы.Добавлено (12.12.2013, 18:19) --------------------------------------------- Уже сейчас рыба плещется в водоеме.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 17:35 | Сообщение # 185 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo ( ) фермочка на gcup - интересно, что получится Это не ферма.
Кнопочки, иконочки.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 12:31 | Сообщение # 186 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Согласен,выглядит отменно! Цитата Raven84 ( ) Красота) Спасибо.
С персонажами всегда особая проблема.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 12 Декабря 2013, 12:31 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:39 | Сообщение # 187 | Тема: сценарист с богатой фантазией ищет работу |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я бы не стал такое читать.
Клише на клише и клише погоняет, глупые диалоги.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:03 | Сообщение # 188 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Из анимации скорее всего сделаю: - Работу жителей (Рубит бревна, добывает камень) - Птичек анимирую на деревьях - Летающих птиц - Водопад - Дым из труб
Еще думаю сделать облака пролетающие, с тенями.
Добавлено (11.12.2013, 15:03) --------------------------------------------- После небольшой передышки и перерисовки некоторой части картинки, вернулся к работе. Нарисовал начало простенького гуя. Восстановил горы и вход в пещеру, т.к. при сохранении в прошлый раз эта часть побилась. Еще немного и начну работу над кодом.
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 11 Декабря 2013, 15:04 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 189 | Тема: [Gamiron №6] [3D] Rage City [RTS/Business] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А че так?
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 13:08 | Сообщение # 190 | Тема: Survival игра.Любые организмы приветствуются |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата JiZzZy ( ) модькодела Кто это?
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:50 | Сообщение # 191 | Тема: [Gamiron #6]Lone Stranger |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Зачем так блюра много?
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:39 | Сообщение # 192 | Тема: [2D] - Баю-бай |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А в чем геймплей?
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 193 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Доброта и любовь просто хлещет из этой темы.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 194 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Обновил. Когда много картинок у меня на аккаунте, я чищу, поэтому и недоступно.
Готово некоторое подобие гор. Уже симпатичнее чем прошлые, но есть что дорабатывать.
Сообщение отредактировал Lariay - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 15:02 |
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 10:53 | Сообщение # 195 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) О, а можно ли посчитать игру в жанре Tower Defence игрой с непрямым управлением? Можно.
Еще была давно игра Beast and Bumpkins.
Правда не знаю насколько там можно посчитать управление непрямым. Вроде и можно было поселенцам говорить куда бежать, а вроде они и сами жили.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 10:34 | Сообщение # 196 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Lariay, скажи пожалуйста в каком граф. редакторе рисуешь? Вектор: Inkscape Но есть и другие аналоги: Xara, Adobe Illustrator.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 01:46 | Сообщение # 197 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| 7 недель еще до конца. Да и реализовывать не так много.
Сообщение отредактировал Lariay - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 01:46 |
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 00:08 | Сообщение # 198 | Тема: [2D] Деревенский правитель (Gamiron №6) (+ видео небольшое) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) Скрины старые неактивны((( Старые и не нужны. Там самые первые наработки.
Цитата Andrey_M ( ) Торговля будет? Да, можно будет торговаться с героями.
Цитата MastAK-47 ( ) Вдохновлялся Majesty? Ну от Majesty там почти ничего нет, кроме героев. Но игру эту люблю.Добавлено (01.12.2013, 00:08) --------------------------------------------- Такс. Закончил рисовать все здания, проложил дорожку (Ручная кладка, между прочим)
Теперь осталось нарисовать эту гору, разнообразить картинку камушками и травкой и можно приступать к отрисовке ГУИ и программированию.
|
|
| |
Lariay | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 18:42 | Сообщение # 199 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) то 5$ дадут за регистрацию ) Вывести правда можно только с 10)
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 18:34 | Сообщение # 200 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата graniza ( ) Считается ли управление как в Xcom Enemy Unknown как прямое? Конечно.
Я вот щас рисую графику, мне так понравится, что я на игру забью и просто картинку анимированную сделаю
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 29 Ноября 2013, 18:34 |
|
| |
|