Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 121 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, скоро это когда? Неужели те игры, которые с этого гамирона пришли, принесли столько денег, что скоро новый конкурс?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 18:40 | Сообщение # 122 | Тема: Пропали опции модератора |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Отпустило вроде.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 123 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| html5 игры это хорошо.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 17:01 | Сообщение # 124 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата allxumuk ( ) Stav na virtualku, VMWare VM mozhet Mac OS zapuskat. Знаю. У меня стоял некоторое время назад, но сейчас он мне не нужен.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 125 | Тема: LastDefence(Tower Defence) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Аналог gemcraft?
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 126 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Нет. Я даже игру на маке протестить не могу, запускается вообще или нет. У меня нет мака.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:14 | Сообщение # 127 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, скинул менеджеру еще и версию для макоси.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 128 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| falcoware, могу собрать своего правителя под мак.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 129 | Тема: Ищу гениальные идеи |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| MrDead1488, вы не иначе, как Ричард Гэрриот современности или будущий Сид Мейер.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:58 | Сообщение # 130 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) Не превращайся в хама, Lariay ничего какого не сказал чтобы так реагировать... Он уже давно всем показал, насколько хамоват, упорот и вообще "ч"удак.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:48 | Сообщение # 131 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Lariay, захлопнись. я так то выразил свою точку зрения, и не просил не кого прислушиваться... С дедом своим так разговаривай, грубиян.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:35 | Сообщение # 132 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Lasmelan, я играл на ноутбуке во все игры, у Минуза и у Равена, на тачпаде пройти игры невозможно, а в игру Ордана убил часа 2. Лол. Убило просто. Это твои проблемы, что у тебя нет мыши. Ты бы еще сказал, что обе руки поломал и не можешь поиграть в те игры, где управление сложнее 1 кнопки.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 15:16 | Сообщение # 133 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы посмотреть на оценки всех судей. ИванКоробко справился хорошо и приятно, что человек подошел ответственно. А не через одно место, как часто бывает.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:25 | Сообщение # 134 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Оценивают то игру вкупе всё, а не 1 элемент.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 135 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Neia ( ) EvilT, не всем оно дано) По опыту убеждаюсь все больше и больше) Не все стараются там, где надо.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 11:41 | Сообщение # 136 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) 1. С первым местом все согласны) Ну дак да. Было бы очень палевно мне кажется, если бы ЕвилТ занял первое место в этом конкурсе. )
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 00:50 | Сообщение # 137 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех. Заслуженно
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 12:16 | Сообщение # 138 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ну что? Сегодня будут?
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 139 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Хочу итоги уже
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 15:10 | Сообщение # 140 | Тема: 100.000 Гарантированных закачек на Google Play Store в USA |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Aevien, для начала, стоит изучить человека, а потом начинать работать. На первый взгляд по сайту, по нескольким играм, они удалены\забанены в аппсторе\гуглплее. Это уже тревожный звонок.
Совет на будущее.
|
|
| |
|