Начало неплохое Порадовало, что даже на такой ранней стадии уже есть четкая цель миссии. Планируется в будущем выбор места под строительство? Всё гениальное просто. И хреново работает.
Проблема в том, что он не похож на каплю воды. Выпрями загнувшийся хвостик(у водяной капли он никогда бы не принял такую форму) или вообще его убери. Нос/рот не надо, они лишними будут. Всё гениальное просто. И хреново работает.
видимо тутор я зря сделал, раз люди не обращают внимание на текст и указательный палец который ЯВНО тыкал в кнопку solution
Видимо дело в названии кнопки Текст не читал, каюсь, но надпись solution наводит в первую очередь на мысль о том, что при нажатии мне покажут как пройти уровень, а не как надо расставить руны. Кнопку можно сменить на goal - более однозначно, да и выглядеть приятней будет, имхо. Игра приятная очень Музыка и звуки особенно понравились. Всё гениальное просто. И хреново работает.
Выглядит няшно Только траву, судя по скринам, по-моему лучше оставить без физики. И да - на первом скрине облако в дереве о_О Всё гениальное просто. И хреново работает.
создать имитацию физики квадратного тела видом сбоку.
Скорее дуэль по физике получается
Quote (LunarPixel)
- Общая сложность поведения
Под сложностью подразумевается производительность? Можно сделать хороший тест - создать в комнате 100500 кубиков, и смотреть на стабильность их поведения и фпс. Всё гениальное просто. И хреново работает.
noname, судя по коду, проблема в другом. Каждый кадр все объекты нужно смещать не на фиксированную величину, а на скорость_объекта * dt, где dt - промежуток времени между кадрами. В случае hge это hge->TimerGetDelta(). Если сейчас в игре уменьшить фпс вдвое, то и сама игра замедлится вдвое, что не есть хорошо. Ну или я не понял проблему
Quote (noname)
отрисовка получится более качественной, т к она будет происходить чаще, чем изменения в том, что надо отобразить.
Ну, на самом деле нет. Если не изменять игровой мир, то в чем смысл несколько кадров рисовать одно и то же? Всё гениальное просто. И хреново работает.
Посмотрел твой проект. Подключил к проекту файлы maz_gen.h и maz_gen.cpp, потом студия сама подсказала записать #include "stdafx.h" в maz_gen.cpp. Все скомпилилось
На будущее - выкладывай только исходники, в архиве мусора много. Всё гениальное просто. И хреново работает.