Результаты поиска
| |
shizofren | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 11:28 | Сообщение # 141 | Тема: Run If You Can |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная, помню лет 5 назад была игрушка, тоже гонка с элементами шутера (не выходя из машины) в постапокалипсисе. Конечно, механика игры автора мне не известна, но то, что я вижу на скриншотах - уже не плохо (хотя можно было бы и лучше, модельки не плохие, а вот движок с картинкой подкачал). И название лучше сменить, а то сразу ассоциации с каким-то ранером на андроид приходят. Например, DriveCalyptica или DriveCalypse. Я желаю удачи.
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 23 Октября 2015, 11:36 |
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 00:15 | Сообщение # 142 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Перезалиты скриншоты, так как они не отображались.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:48 | Сообщение # 143 | Тема: Во сколько обойдется Создать игру? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denis_Bedim ( ) 500 баксов. Ну ну. За 100 работать будут. Зп джуна в IT - от 300 $ в месяц. Та же ситуация с художниками. Час работы художника не может стоит меньше 10 $ (и это в СНГ).Добавлено (20 октября 2015, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Denis_Bedim ( ) Преподаватели программирования в наших вузах зарабатывают именно столько. Если постараться можно и дешевле найти. Кстати программист может и 250 заработать но художник или музыкант тут можно поискать дешевле. Ахахахахахаха, сравнивать зп препода в шараге и зп того же джуна... Боже
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 17:00 | Сообщение # 144 | Тема: [3d] Nuclear Sunset (Android) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Nuclear Sunset
Жанр игры: Adventure с элементами RPG Движок: Unity3D Пространство: 3D Платформа: Android Группа разработчиков ВК: In-Games
Прошло 50 лет после того, как человечество совершило ужаснейшее из того, что могло совершить - ядерную войну. Большинство людей погибло, но остались выжившее, правда для них война была лишь первым испытанием. Слова Эйнштейна, что ядерная война будет последней в истории человечества, оказались неправдой. Люди сбились мелкими группами и враждуют между собой за ценные ресурсы: плодородные земли, остатки сооружений. Эти мелкие войны длятся уже десятилетиями и им всё не видно конца. Но появляется человек, который не помнит, кто он; не помнит, как оказался в этом мире и стремится узнать поближе людей, которые живут спустя полвека после ядерной войны...
Nuclear Sunset - 3D Adventure на платформу Android. В игре мы попытаемся реализовать много различных механик: диалоги, торговля, бои с использованием оружия ближнего и дальнего боя, несколько игровых локаций и многое другое. Также мы работаем над интересным сюжетом, который будет ставить перед игроком нетривиальные задачи. погружать в игровой мир, а также иногда и удивлять игрока. Игру планируется сделать бесплатной, с возможностью покупки игровых ресурсов, но это будет не обязательно.
На данный момент полностью реализован сюжет.
Первый видеодневник разработки:
Актуальные скриншоты:
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 31 Мая 2016, 21:40 |
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 145 | Тема: Действие по нажатию на кнопку UI (Unity 5) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Код [SerializeField] Button yourButton; void Start() { yourButton.onClick.AddListener(Fire); }
void Fire(){}
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 146 | Тема: Нужна помощь с knockback С#, плиз! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Aragami, в чем вопрос?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 00:17 | Сообщение # 147 | Тема: Защита и ограничения доступа к ресурсам приложения. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Runasss, для начальной защиты можно использовать архивы. Запаковывать файлы в архив, а при старте распаковывать их во временную папку и работать с ними. При завершении работы распакованные файлы удалять. Если используется visual studio - с этим нет особых проблем, вот класс для работы с ними - https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.io.compression.zipfile(v=vs.110).aspx?cs-save-lang=1&cs-lang=cpp#code-snippet-1
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Пятница, 17 Апреля 2015, 00:18 |
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 11:07 | Сообщение # 148 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Сейчас вычишаю дистры от Инсталла. Прощай, сладкая жизнь! Будете только на рекламе?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 149 | Тема: Лут со сбора травы(Вопрос) |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Можно персонажу с неймом BATYA продавать.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 150 | Тема: Unity 5 стал бесплатным? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) То есть никаких заковырок нет и юнь 5 юесплатен?
Spaceship, юесплатен, юесплатен.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:24 | Сообщение # 151 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) beril, Ладно у нас доллар рухнул в 2 раза. У Вас вообще гривна понеслась ко всем чертям! А при чем тут это? Вообще-то, у нас сейчас 21 гривна, была 8. Девальвация одинаковая. Но какое это имеет отношение к теме, я не знаю. Кстати, предупреждение убрали.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 10:58 | Сообщение # 152 | Тема: Классы и объекты |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата alkemist ( ) Статический член класса объявляется с использованием ключевого слова static: Точно, забыл. Уже поправил, спасибо.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:08 | Сообщение # 153 | Тема: In-Games |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата burlachenko ( ) Здравствуйте, есть возможность подписаться на новости вашего сайта? Существование сайта стоит под вопросом, ибо его содержать не очень целесообразно. Все последние новости можно узнать в нашей группе ВК, спасибо.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 01:05 | Сообщение # 154 | Тема: Классы и объекты |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nedname ( ) Может и так. Я еще новичок. Можно, но обо всем по порядку. Прочитайте уроки по ООП. Как конкретно реализовать то, что вы спросили -- просто. В первом файле описываете класс:
person.h Код #include<iostream> using namespace std;
class OutChar { public: OutString(char letter) { outingLetter = letter; } void OutLetter() { cout << letter; } private: char outingLetter; }
Во втором файле, который будет статический, объявляем экземпляр первого класса: create_person.h Код #include "person.h" class InitPerson { public: static OutChar exemp; }
В третьем файле пользуемся экземпляром, который объявили во втором: main.cpp Код #include "create_person.h" int main() { OutChar InitPerson::exemp = new OutChar('A'); InitPerson::exemp.outLetter(); return 0; }
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 17 Марта 2015, 10:59 |
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 155 | Тема: Классы и объекты |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Nedname, может не объект, а экземпляр?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 11:35 | Сообщение # 156 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| С чем я вас и поздравляю.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 157 | Тема: Монетизация десктопной игры |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата AleVerDes ( ) Есть какие-нибудь идеи о том, как повторить успех мобильной рекламы в играх на winows / mac / linux? Хотелось бы, чтобы такое было. Ибо на мобильных устройствах доступ к интернету есть далеко не всегда, но там баннеры популярны, а на компе доступ к сети присутствует почти всегда, и логичней было бы сделать банерный сервис для десктопного ПО.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 158 | Тема: Замедление времени |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата vampir0305 ( ) Спасибо, а кто знает как в стандартном First Person Controller'e умножать так скорость на Time.deltaTime*2. Неужели в каждой строчке кода, где есть движение нужно ставить проверку и умножать, или есть иной более простой способ сделать это. Анимации не подойдут, нужно именно скорость изменить. Никак, не слушай этот бред. Time.timeScale используй.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 19:55 | Сообщение # 159 | Тема: Вопрос для людей, занимающихся радиомоделлированием |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) ну и по параметрам там 2100W Вот меня и интересует такая высокая мощность при таких размерах и весе. Наверное, дело в маленьком вольтаже девайса.
Цитата system ( ) shizofren, возможно 1,5 вольтным двигателем сдвинуть белаз с места, все упирается в обороты, Невозможно. Не будет достаточной силы тока, соответственно и мощности тоже. Хотя, если белаз стоит на краю обрыва.
Цитата system ( ) В общем то киловатного движка должно хватить с головой на электромобиль чтоб он ездил 50-60 кмч, правда чем ты запитывать собрался??? Я ошибся, я имел в виду электровелосипед. А по сути, там 10 вольт. Можно соеденить последовательно два мотора и запитать от 70 ач 12 в автомобильной акб. На полчаса беспрерывной работы на максимальных оборотах хватает.Добавлено (02 марта 2015, 19:55) --------------------------------------------- Эти двигатели же на постоянном токе?
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Понедельник, 02 Марта 2015, 13:09 |
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 160 | Тема: Вопрос для людей, занимающихся радиомоделлированием |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, товарищи. Нашел тему на хабре, где сказано про то, что моторчик для радиоуправляемых моделей может использоваться как привод для электромобиля? Посмотрел на самом сайте, где эти компоненты продаются, и действительно, много моделей мощностью по киловатту, но при весе в 400 грамм. Как это возможно? Реально такие движки способны служить приводом на электробайке?
Моя команда
|
|
| |
|