Результаты поиска
|
|
shizofren | Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 19:16 | Сообщение # 21 | Тема: Вывод средств Unity Ads |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, хорошо, спасибо.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 08 Февраля 2020, 11:15 | Сообщение # 22 | Тема: Как опубликовать онлайн игру? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| neko_no_ryu, это написано на .Net Framework, насколько я понял. В папке с движком есть сервер - стандартный UDP. Запускаем его, он пишет, какой порт использует. Если у нас статический ip - всё ок, если нет - надо заказать у провайдера. Порт, который написан в консоли, надо открыть (в интернете много статей). После этого настраиваем клиент - указываем в файле config.json наш глобальный ip и порт, если изменился. Всё, теперь клиент можно скачивать и он подключится к вашему серверу, если есть интернет.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 19:34 | Сообщение # 23 | Тема: Вывод средств Unity Ads |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| masb8ly-GC, да, вы правы, я уже у бухгалтера спросил. Счёт должен быть именно той валюты. Спасибо за ответ.
У меня ощад. Скажите, пожалуйста, какие подтверждающие документы вы отправляли в банк?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 06 Февраля 2020, 13:52 | Сообщение # 24 | Тема: Вывод средств Unity Ads |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Кто сталкивался, прошу объяснить на счёт вывода средств с Unity Ads состоянием на сегодняшний день. У меня есть счёт предпренимателя в гривне в банке, свифт работает. Могу ли я указать этот счёт, и когда деньги на него деньги в валюте зайдут они автоматически сконвертируются в гривню, либо такие операции запрещены, отправлять можно только на долларовый счёт?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 18:14 | Сообщение # 25 | Тема: Проблема создания apk Файлы. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
|
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 17:49 | Сообщение # 26 | Тема: Проблема создания apk Файлы. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| oovinoo, а после установки путь в настройках юнити к jdk поменял?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 16:32 | Сообщение # 27 | Тема: Проблема создания apk Файлы. |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| oovinoo, версия jdk какая?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 09:20 | Сообщение # 28 | Тема: Оцените компьютерную программу |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| DyenBade, опоздал.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 29 | Тема: создание компьютерных игр с чего начать |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата SKIF2002 ( ) Есть какие нибудь профессии в этой сфере желательно востребование
Лично я могу сказать (по сообщению выше), что фантазия - не главное, что нужно хорошему геймдизу\сценаристу. Ещё очень важно уметь красиво и грамотно писать, знать английский (B2 думаю, будет достаточно). Первого у тебя нет точно. Предложения составляешь так, что глаза выпадают, про грамматику, пунктуацию я и говорить не буду, в сообщении выше как минимум 4 ошибки. Что могу посоветовать, чтобы ты стал востребованным геймдизом - много читать художественной классики, учить русский и английский. Когда подтянешься, начнёшь писать диздоки и ТЗ, доведёшь до конца. А после этого ищи команду, которая будет делать по твоему диздоку. Как доделаете что-то годное (и по сюжету, и по графике, и по геймплею) - у тебя уже будет проект в портфолио, работу найти будет значительно легче.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 18:16 | Сообщение # 30 | Тема: Есть кто с Кривого Рога и Днепра? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| beril, Никополь.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 31 | Тема: Проблема с созданием apk файла |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Evristic, какие плагины устанавливал?
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 20 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 32 | Тема: Как в новом объекте воспроизвести метод из другого объекта ? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| ArtemS, судя по коду, тебе нужно почитать книжку по C#, без этого успехов не будет.
Цитата ArtemS ( ) other.gameObject.GetComponent<BlueRocket>().choiceExplosion == true Не делай так, никогда. Всегда пиши other.gameObject.GetComponent<BlueRocket>().choiceExplosion для проверки на true или !other.gameObject.GetComponent<BlueRocket>().choiceExplosion на false.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] Drunk West! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vostrugin ( ) shizofren, т.е. на сайте игроделов кто-то не умеет использовать VPN?:) А зачем, если базовая реакция приблизительно такая: "не качается - закрываю вкладку".
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 34 | Тема: [2D] Drunk West! |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Глюк, твою игру не сможет скачать половина сайта из-за ЯД.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 00:21 | Сообщение # 35 | Тема: Канал по разработке игр и Unity3d от Пиксая |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата denykalinin ( ) shizofren, Нет,я про playmaker. Мне код вообще ничего не говорит,я дизайнер и слишком далек от программирования Только если визуальное,и то с натягом. По этому и спросил про конструктор, слышал именно о playmaker. Это всё глупая затея. Делать скрипты в визуальном редакторе всё равно что делать 3д-модели в текстовом редакторе.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 18:20 | Сообщение # 36 | Тема: Канал по разработке игр и Unity3d от Пиксая |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| denykalinin, констуктор в юнити (если я правильно тебя понял) делается без всяких дополнений:
Код
public class MonoConstructor {
class MonoWorker : MonoBehaviour { void Awake() { Debug.Log("Created by constructor"); } }
MonoWorker monoWorker;
public MonoConstructor() { monoWorker = new GameObject("MonoWorker").AddComponent<MonoWorker>(); }
}
И в любом другом месте если ты создашь экземпляр по человечески, то есть через конструктор (MonoConstructor monoConstructor = new MonoConstructor();), в консоли у тебя будет соответствующая запись.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Среда, 11 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 37 | Тема: Конструктор игр типа Компьютерщик или Хакер |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| SpyCode, https://gcup.ru/load/constructors/history_of_zone_engine/2-1-0-1847 , попробуй, может подойдет.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 13:10 | Сообщение # 38 | Тема: Арт Конкурс "Апейрон" - а нужен ли? |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Scorpionalfa ( ) Бюджет 1000 рублей
Цитата Scorpionalfa ( ) 50 участников О Господи.
Моя команда
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:37 | Сообщение # 39 | Тема: DI (IoC) в Unity |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Есть такой подход в программировании - Dependecy Injection. Его суть в том, чтобы уменьшить связность кода и отделить взаимодействие от реализации функционала. Один из способов реализации DI - Inversion of Control, где классы (объекты, словом) связываются между собой не на прямую, а через абстрактного "посредника". Это позволяет быстро и удобно изменять функционал, не затрагивая связи и функционал других скриптов. На юнити есть фреймворк, позволяющий использовать IoC с поправкой на MonoBehaviour. Называется он StrangeIoC. Мне в руки попала серия уроков по этому фреймворку, так что публикую их здесь. Думаю, найдутся люди, которым это будет полезно:
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 10 Октября 2017, 11:38 |
|
| |
shizofren | Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 19:16 | Сообщение # 40 | Тема: не работают нажатия клавиш |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| SQUADSOURCE, Попробуй: void Update() { if(Input.GetButtonDown(0)) { go = true; } }
Моя команда
|
|
| |