|
Результаты поиска
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 141 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) была уже тема про супергероев. Хмм, залез в конкурсах не увидел, ну да ладно, тогда тема Безумие, сделать игру про безумного персонажа
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 142 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Обычно придумывают проект, а потом пытаются натянуть тему на этот проект) Это кто так делает?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:31 | Сообщение # 143 | Тема: Почему жалуется на строчку? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stiv (  ) ебе везёт. когда ты знаешь о чем говоришь. Я могу скриптить только вот по урокам, за не имением лучшего, пользуемся чем можем. Есть хорошие переведенные учебники по C#, Русская Документация по Unity. Берёшь все это читаешь, получаешь опыт и проффит
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:32 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:15 | Сообщение # 144 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хмм, а если тема "Разные", сделать игру где гг может перемещаться между разными мирами, хотя это наверное через чур сильно ограничивает участников
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 00:51 | Сообщение # 145 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy (  ) Раз уж пошло в экономическо-симуляторское русло - давайте конкурс на Тюсоны! Игры аля Game Dev Tycoon связанные с разработкой ПО. Например симулятор Билл Гейтса) Тут как раз хорошая приятная минималистическая графа+интересные фишки дадут хороший шанс на победу! Может просто Tycoon, а не разработки по
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 146 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StarBound, Counter Strike:Source, Minecraft, Mortal Kombat 9
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:09 | Сообщение # 147 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Airwolt (  ) Gamiron #4: Типичный супергерой Gamiron #5: Один в поле не воин
Хмм, тогда я предлагаю
Цитата Airwolt (  ) Gamiron #10: Случайная генерация
Gamiron #11: Интерактивное кино
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 25 Ноября 2015, 21:16 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 21:23 | Сообщение # 148 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) *СИ мулятор дипломатии скорее всего.
Цитата Alfe (  ) *предлАгаю )))
Grammer Nazi, скорее всего
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 149 | Тема: Можно в название игры использовать слово maincraft ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Maincraft можно, а minecraft хз
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 00:35 | Сообщение # 150 | Тема: Можно в название игры использовать слово maincraft ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk (  ) да и за названия на google play вроде, как не банят, особенно если в них отличается хотя бы 1 символ или даже слово)
я могу залить игру с названием new episode star wars ? O_o
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 02:48 | Сообщение # 151 | Тема: поясните кое что по движкам |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Niro (  ) Старая на торрентах(с которых качать что-то не рекомендуется), новую не взломали и купить ее теперь тоже нельзя.
Почему это? потому что ты нашёл фиговый торрент?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 07:26 | Сообщение # 152 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно я скачал мод для Game dev tycoon, распаковываю и бац папка не открывается, ну думаю ладно, изменил название и открылось, ну что делать с папкой которую не открыл из за неправильного название DLC-Mod-0.5. , как её удалить, если вы думаю что я бред несу, создайте в архиве папку с таким названием и распокуйте )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 07:31 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 08:52 | Сообщение # 153 | Тема: Где рисовать 2D? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Adobe flash proffesional, Photoshop, Paint.net, Gimp. inkscape - если векторное pyxel - если пиксельные
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 10 Декабря 2015, 09:12 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 01:19 | Сообщение # 154 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy (  ) Unlocker используйте) С ним можно удалить вообще любые файлы. ты видимо не понял мою проблему, это папка, которую не могу удалить, так как при использование команды удаление(да и просто удаление), компьютер ищет не папку, а файл, а её нет )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 01:22 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 02:43 | Сообщение # 155 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) В Диспетчере задач убей Explorer или другой процесс, который использует файл, удали и/или используй файловый менеджер, типа Total Commander - через него всё удалить можно, даже если Explorer вешается... я перезапускал компьютер, папка не используется и Total Comander использовал, думайте я обычные варианты не использовал ?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 02:44 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 04:35 | Сообщение # 156 | Тема: Великий листок Инь-Янь! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Gteam - организовал конкурс, который начался, но конкурс не был доведен до конца, организатор скрылся, не стал дожидаться окончания... я, cibergod и Ternox и наверное кто то ещё говорили же)
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:21 | Сообщение # 157 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn (  ) ну а по идее Unlocker должен помочь
Пытался, он даже не находит эту папку, я же говорю, а даже в эту папку не заходит, она как бы есть и её как бы нет, я из за этого диск не могу диафрагмировать O_o
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:22 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 | Сообщение # 158 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow (  ) лол. Врубай проверку диска. Врубал уже )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 05:50 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 08:54 | Сообщение # 159 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Странно. Точки это запрещённые знаки для названия папки. А вот для файла они разрешены. Вот винда и пытается найти файл. Глупость какая то. Такого вообще не должно было произойти, т.к ядро создает папку в не архив, там же защита стоит. Что за ОС у тебя?
Добавлено (11 декабря 2015, 08:49) --------------------------------------------- Хм. У меня на десятке создалось папка с точками, и отрывается. Удалил и все ок. Хм, с каких это пор точки разрешены для папок? Я походу пещерный) у меня в первых 8ка, там тоже запрещены, ну папки типа .minecraft спокойно открывается, а такие папки как у меня создаются так создаёшь любую папку, кидаешь её в архив и переименовываешь, а потом распаковываешь саму папку и он спокойно её распаковывает
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 08:56 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 12:37 | Сообщение # 160 | Тема: Как удалить папку, который файл |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO (  ) У меня папка с таким именем удаляются. Дело явно не в точке. бред,(не в смысле того что ты говоришь бред, а ситуация бред) у меня на 8ки, даже папка с другим названием и точками не удаляется и не открывается
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 11 Декабря 2015, 12:44 |
|
|
| |
|