|
Результаты поиска
|
|
| FlyOfFly | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 181 | Тема: Игровая система не есть игра. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO (  ) это что аксиома? Если да, то где теорема? :D
и так ясно что автор больной, посмотри предыдущие все его сообщение
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 182 | Тема: Игровая система не есть игра. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) Да, это близко к моему понятию игр 0-го класса. Еще пример, в книге "Проектирование и архитектура игр" Э. Роллингз, Д. Моррис трактуют баланс игры с точки зрения наличия стратегий игрока (в смысле Теории Игр). Так что я не один такой. Только настольные игры, работают на чистом рандоме и стратегий, там почти нет
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:45 | Сообщение # 183 | Тема: Игровая система не есть игра. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr (  ) Про шахматы слышали? Я думал ты про Азартны настольные игры
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 184 | Тема: Трейлер игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OBS+Vegas Pro // это если для 2д 3DSMAX+Endorphine+Obs+Vegas+Pro// это для 3д
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 18:11 | Сообщение # 185 | Тема: Surgeon Ninja Strongman |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вся суть современного геймдева
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 08:43 | Сообщение # 186 | Тема: Какой плохой Unity5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) единственное с чем не согласен из всей темы! :) Win7 x64 хуже всех ос по любому! )
Исправил
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 05 Января 2016, 08:57 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 08:58 | Сообщение # 187 | Тема: Какой плохой Unity5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) если исправил - то исправь у себя, зачем делать "цитату" исправляя за меня! для меня Win7 x64 лучшая Windows из всех мной попробованных (Win98, WinME, Vista, 2000, XP, 7, 8.x) - 10ку еще не пробовал.
так что исправь пост, нефиг мне приписывать твою фигню! :-/ двойное отрицание можно трактовать двояко, поэтому "то на то" НЕ получается!
я 10ку пробовал и пока 8ка и хрюня самые лучшие ос
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 11:41 | Сообщение # 188 | Тема: какой конструктор игр выбрать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Любой современный движок бесплатный это конструктор
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 13:09 | Сообщение # 189 | Тема: Какой плохой Unity5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) На 10 смысла нету переходить ибо ней пользуются только 8%..... Все на 7 сидят или 8. + поддержка DX12(превью) будет только весной, полноценная поддержка неизвестно когда.
А геймеров больше используют 10ку http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian так что выгодно перейти на 10ку и делать проект под DX11, а потом когда будет поддержка обновить проект и выпустить, а не ждать пока переустановишь винду и ещё может быть ошибки во время установки, которые при установке заставят тебя форматнуть диск
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 05 Января 2016, 15:54 | Сообщение # 190 | Тема: Какой плохой Unity5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Цитата KamiRonin (  ) я 8ки пробовал 4 штуки разных сборок (включая лицензионную прилецензионную!) - во всех наблюдал и вылеты нескольких игр от Ведьмака, до МеталГира. От плиток начало тошнить на вторую неделю, ничего в ней для себя не нашел не то что хорошего, даже уровень "можно потерпеть" не прошла! т.ч. в топку.. ХРюндель конечно был зачетный, но с семеркой он рядом не стоял, даже экзотический х64ый! Вылеты там были редкие но синий экран случался.
7ка еще ни разу не упала, все игры в лет, любой софт, любые процы и видяхи (пробовал три штуки сам, читал о тестах кучи других) на нем - зашибись пашут, в отличии от той же 8ки, а под ХР некоторые видяхи дрова не содержали на официальных сайтах... Так что повторюсь - лучше 7ки х64 Windows я не видел!!
странное у вас 7ка и хрюня с 8кой, у меня все наоборот, 7ка чаще вылетала чем хрюня и 8ка O_o, а плитки самая лучшая идея Microsoft за всё их существование, тоесть единственная
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 05 Января 2016, 15:54 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:37 | Сообщение # 191 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Не морочите себе голову своими "ожиданиями", а воспринимайте продукт "как есть" и уже потом делайте выводы. Выходил из кино, и только слышал гул, аля: Старые части были лучше. Да чем они лучше то? Тем, что они сделаны с "теплом и уважением"? Да вы шутите? Вам так кажется только потому, что это классика! А нам вбили в голову, что классика это всегда тепло и уважение.
Многие уже разучились ценить современные фильмы, которые реально хорошие. Но беда в том, что они затерялись в куче клещированного голливудского калла.
Разница между классиком и старьем, только что за критики классики тебя обосрут даже те кто её не видел
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 192 | Тема: Какая операция быстрее SendMessage или GetComponent? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) public class AClassExt { public int a; public GameObject b;
}
Очень интересно, а на ЯваСкрипте такое можно сделать?
Вроде бы на js можно делать классы, так в чем проблема? Тут фишка в том что классы можно использовать как пользовательские типы данных и их отправлять
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 07 Января 2016, 12:22 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:16 | Сообщение # 193 | Тема: Какая операция быстрее SendMessage или GetComponent? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Или стандартные ивенты и специальные системы вроде этой
Эвенты не подходит под его цели
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 194 | Тема: Набор в проект |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN (  ) Вот этот момент может сильно затормозить поиск команды. Вы должны заинтересовать. Поверьте, вашу идею красть не будут. Почему все так боятся, не пойму.
Может у него это дубль акк и он боится что его забанят, так как он уже писал тут о своём проекте
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:56 | Сообщение # 195 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата basist (  ) Да, но праздники ещё не окончились! да, но и хорошо )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 15:01 | Сообщение # 196 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) Да,но кому как, ведь я и в праздники работаю. wacko Да, но я тоже
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 16:26 | Сообщение # 197 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nitro (  ) да, но ведь не все Да, но те кто не любит чем то заниматься 24/7, те выбрали не ту работу
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 06:16 | Сообщение # 198 | Тема: В чем может быть проблема |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите плис, я создаю Массив и пытаюсь его передать в функцию, ну принимается почему элемент первого массива(тоесть нулевого) только:
Код public voidgen(){ Clotheslot[] cl = new Clotheslot[6]; for(int c= 0;c<6;c++){ cl[i] = new Clotheslot();//если -1. то на нпс нет данной одежды } npcs.Add(new NPC(x + 4, cl));//создаю нпс с рандомной одеждой }
Код Clotheslot[] clslot = new Clotheslot[6]; public NPC(int blockx,Clotheslot[] clslot){ ..... this.clslot = clslot;//даю каждой части тела одежду и пытался через for, тоже не работает ... }//clslot[1] = NULL;
Добавлено (08 января 2016, 06:13) --------------------------------------------- щас посмотрел, даже перед отправкой они равны NULL
Добавлено (08 января 2016, 06:16) --------------------------------------------- я нашёл ошибку, она была детская и тупая перепутал букву которую использовал в цикле for, и вместо c в clslot[c] использовал i, которая использовалась выше
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 08 Января 2016, 06:16 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 199 | Тема: Нужен программист для несложного проекта-приложения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата черная_тень (  ) Android, поэтому ищу программиста на .NET Логика зашкаливает, это тоже самое что я бы для Windows писал приложение на Objective C
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 200 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) мука Торт(Про повторение ничего не говорили)
|
|
|
| |