Понедельник, 06 Апреля 2026, 17:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlyOfFlyДата: Среда, 30 Декабря 2015, 12:48 | Сообщение # 181 | Тема: Игровая система не есть игра.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата OpenGOO ()
это что аксиома? Если да, то где теорема? :D

и так ясно что автор больной, посмотри предыдущие все его сообщение
FlyOfFlyДата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 182 | Тема: Игровая система не есть игра.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Да, это близко к моему понятию игр 0-го класса. Еще пример, в книге "Проектирование и архитектура игр" Э. Роллингз, Д. Моррис трактуют баланс игры с точки зрения наличия стратегий игрока (в смысле Теории Игр). Так что я не один такой.

Только настольные игры, работают на чистом рандоме и стратегий, там почти нет
FlyOfFlyДата: Среда, 30 Декабря 2015, 13:45 | Сообщение # 183 | Тема: Игровая система не есть игра.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()
Про шахматы слышали?

Я думал ты про Азартны настольные игры biggrin
FlyOfFlyДата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 184 | Тема: Трейлер игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
OBS+Vegas Pro // это если для 2д
3DSMAX+Endorphine+Obs+Vegas+Pro// это для 3д
FlyOfFlyДата: Суббота, 02 Января 2016, 18:11 | Сообщение # 185 | Тема: Surgeon Ninja Strongman
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вся суть современного геймдева
FlyOfFlyДата: Вторник, 05 Января 2016, 08:43 | Сообщение # 186 | Тема: Какой плохой Unity5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()

единственное с чем не согласен из всей темы! :)
Win7 x64 хуже всех ос по любому! )

Исправил biggrin

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 05 Января 2016, 08:57
FlyOfFlyДата: Вторник, 05 Января 2016, 08:58 | Сообщение # 187 | Тема: Какой плохой Unity5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()

если исправил - то исправь у себя, зачем делать "цитату" исправляя за меня! для меня Win7 x64 лучшая Windows из всех мной попробованных (Win98, WinME, Vista, 2000, XP, 7, 8.x) - 10ку еще не пробовал.

так что исправь пост, нефиг мне приписывать твою фигню! :-/ двойное отрицание можно трактовать двояко, поэтому "то на то" НЕ получается!

я 10ку пробовал и пока 8ка и хрюня самые лучшие ос
FlyOfFlyДата: Вторник, 05 Января 2016, 11:41 | Сообщение # 188 | Тема: какой конструктор игр выбрать
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Любой современный движок бесплатный это конструктор
FlyOfFlyДата: Вторник, 05 Января 2016, 13:09 | Сообщение # 189 | Тема: Какой плохой Unity5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()

На 10 смысла нету переходить ибо ней пользуются только 8%..... Все на 7 сидят или 8. + поддержка DX12(превью) будет только весной, полноценная поддержка неизвестно когда.

А геймеров больше используют 10ку
http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian
так что выгодно перейти на 10ку и делать проект под DX11, а потом когда будет поддержка обновить проект и выпустить, а не ждать пока переустановишь винду и ещё может быть ошибки во время установки, которые при установке заставят тебя форматнуть диск
FlyOfFlyДата: Вторник, 05 Января 2016, 15:54 | Сообщение # 190 | Тема: Какой плохой Unity5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Цитата KamiRonin ()

я 8ки пробовал 4 штуки разных сборок (включая лицензионную прилецензионную!) - во всех наблюдал и вылеты нескольких игр от Ведьмака, до МеталГира. От плиток начало тошнить на вторую неделю, ничего в ней для себя не нашел не то что хорошего, даже уровень "можно потерпеть" не прошла! т.ч. в топку..
ХРюндель конечно был зачетный, но с семеркой он рядом не стоял, даже экзотический х64ый! Вылеты там были редкие но синий экран случался.

7ка еще ни разу не упала, все игры в лет, любой софт, любые процы и видяхи (пробовал три штуки сам, читал о тестах кучи других) на нем - зашибись пашут, в отличии от той же 8ки, а под ХР некоторые видяхи дрова не содержали на официальных сайтах...
Так что повторюсь - лучше 7ки х64 Windows я не видел!!

странное у вас 7ка и хрюня с 8кой, у меня все наоборот, 7ка чаще вылетала чем хрюня и 8ка O_o, а плитки самая лучшая идея Microsoft за всё их существование, тоесть единственная

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 05 Января 2016, 15:54
FlyOfFlyДата: Среда, 06 Января 2016, 13:37 | Сообщение # 191 | Тема: Какое кино вы смотрите?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата martuk ()

Не морочите себе голову своими "ожиданиями", а воспринимайте продукт "как есть" и уже потом делайте выводы.
Выходил из кино, и только слышал гул, аля: Старые части были лучше. Да чем они лучше то? Тем, что они сделаны с "теплом и уважением"? Да вы шутите?
Вам так кажется только потому, что это классика! А нам вбили в голову, что классика это всегда тепло и уважение.

Многие уже разучились ценить современные фильмы, которые реально хорошие. Но беда в том, что они затерялись в куче клещированного голливудского калла.

Разница между классиком и старьем, только что за критики классики тебя обосрут даже те кто её не видел
FlyOfFlyДата: Четверг, 07 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 192 | Тема: Какая операция быстрее SendMessage или GetComponent?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()

public class AClassExt
{
public int a;
public GameObject b;

}

Очень интересно, а на ЯваСкрипте такое можно сделать?

Вроде бы на js можно делать классы, так в чем проблема? Тут фишка в том что классы можно использовать как пользовательские типы данных и их отправлять

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 07 Января 2016, 12:22
FlyOfFlyДата: Четверг, 07 Января 2016, 13:16 | Сообщение # 193 | Тема: Какая операция быстрее SendMessage или GetComponent?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()

Или стандартные ивенты и специальные системы вроде этой

Эвенты не подходит под его цели
FlyOfFlyДата: Четверг, 07 Января 2016, 13:58 | Сообщение # 194 | Тема: Набор в проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата URGINSAN ()

Вот этот момент может сильно затормозить поиск команды. Вы должны заинтересовать. Поверьте, вашу идею красть не будут. Почему все так боятся, не пойму.

Может у него это дубль акк и он боится что его забанят, так как он уже писал тут о своём проекте
FlyOfFlyДата: Четверг, 07 Января 2016, 14:56 | Сообщение # 195 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата basist ()
Да, но праздники ещё не окончились!

да, но и хорошо )
FlyOfFlyДата: Четверг, 07 Января 2016, 15:01 | Сообщение # 196 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Да,но кому как, ведь я и в праздники работаю. wacko

Да, но я тоже
FlyOfFlyДата: Четверг, 07 Января 2016, 16:26 | Сообщение # 197 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Nitro ()
да, но ведь не все

Да, но те кто не любит чем то заниматься 24/7, те выбрали не ту работу
FlyOfFlyДата: Пятница, 08 Января 2016, 06:16 | Сообщение # 198 | Тема: В чем может быть проблема
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите плис, я создаю Массив и пытаюсь его передать в функцию, ну принимается почему элемент первого массива(тоесть нулевого) только:
Код

public voidgen(){
Clotheslot[] cl = new Clotheslot[6];
for(int c= 0;c<6;c++){
cl[i] = new Clotheslot();//если -1. то на нпс нет данной одежды
}
npcs.Add(new NPC(x + 4, cl));//создаю нпс с рандомной одеждой
}

Код

Clotheslot[] clslot = new Clotheslot[6];
public NPC(int blockx,Clotheslot[] clslot){
.....
this.clslot = clslot;//даю каждой части тела одежду и пытался через for, тоже не работает
...
}//clslot[1] = NULL;

Добавлено (08 января 2016, 06:13)
---------------------------------------------
щас посмотрел, даже перед отправкой они равны NULL

Добавлено (08 января 2016, 06:16)
---------------------------------------------
я нашёл ошибку, она была детская и тупая перепутал букву которую использовал в цикле for, и вместо c в clslot[c] использовал i, которая использовалась выше

Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 08 Января 2016, 06:16
FlyOfFlyДата: Воскресенье, 10 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 199 | Тема: Нужен программист для несложного проекта-приложения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата черная_тень ()
Android, поэтому ищу программиста на .NET

Логика зашкаливает, это тоже самое что я бы для Windows писал приложение на Objective C
FlyOfFlyДата: Пятница, 15 Января 2016, 12:14 | Сообщение # 200 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
мука

Торт(Про повторение ничего не говорили)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг