|
Результаты поиска
|
|
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 00:06 | Сообщение # 21 | Тема: Петиция в поддержку редактора для Linux |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) сработала, как красное полотно biggrin и щас пойдет оффтоп и прочее я просто писал почему Unity на линуксе это хорошо
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 07:27 | Сообщение # 22 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wasterman (  ) перспектива Матрица
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 08:10 | Сообщение # 23 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FadeBaker (  ) Кватернион. Вектор
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 10:08 | Сообщение # 24 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexStein (  ) Движение -~-~-~x
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 10:26 | Сообщение # 25 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexStein (  ) Кодировка Fhvdu
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 02:31 | Сообщение # 26 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) Кости Дисней
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 09:43 | Сообщение # 27 | Тема: Мультики для взрослых |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi (  ) Грэвити фоллс ок. Но короткий так ты хочешь мульты с серий по 3 часа ?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 12:23 | Сообщение # 28 | Тема: Как создать свою игру на ZDooM ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата linux (  ) Зачем вообще использовать именно этот двиг? потому что многие начинающие пользователи и так делают одно этажные уровни и нормальные 3д движки им мало пригодятся, а псевдо 3д движки пойдут для их целей достаточно. Зачем для Dendy'ка покупать плазму?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 16 Октября 2015, 12:24 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 29 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) Школа
страх
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 16:03 | Сообщение # 30 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) Ничего happy свободное место на жестком
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 31 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата http://gta.com.ua/img/articles/sa/lowriding/2.jpg
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 16 Октября 2015, 19:17 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 32 | Тема: Как создать свою игру на ZDooM ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата linux (  ) А мне наоборот показалось, и я взялся потихоньку свой делать - не люблю клгда мне контроль ограничивают ))
тоже самое, хочешь сделать хорошо, делай сам Цитата linux (  ) Тогда встречный вопрос, а ZDOOM будет работать на современных ОС, без эмулятора?
да, на него ещё как бы моды выходит, Цитата Hobo_Gus (  ) взять Brutal Doom хоть к примеру. К слову в Project Brutality даже менюшка изменена чутка.
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 12:40 | Сообщение # 33 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий не сможет написать GTA
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 17 Октября 2015, 12:40 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 34 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo (  ) Следующий не подозревает о том, что разработка моего проекта приторможена.
нет, так как о нём я даже не знал. Следующий ест мясо
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 17 Октября 2015, 15:38 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 16:05 | Сообщение # 35 | Тема: Как вы относитесь к проектам на CryEngine? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) Он еще актуален? я тут схему нарисовал, которая поможет
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 17 Октября 2015, 16:08 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 16:13 | Сообщение # 36 | Тема: Как вы относитесь к проектам на CryEngine? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) FlyOfFly, прикольно) вообщем все таки он еще актуален спасибо) Кст как думаете почему сейчас у Crytek трудное время, они сейчас вроде как банкроты. . CryTek уже игры не производит, а с движков денег нет, потому что людям как и мне, легче с проекта, который заработал млрд заплатить 20млн, чем заплатить стразу за движок, который может и не пригодится
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 18:46 | Сообщение # 37 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 2 bytes - int - вершина 2 2 bytes - int - вершина 1 2 bytes - int - идентификатор материала 2 bytes - int - вершина 3
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 17 Октября 2015, 18:46 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:27 | Сообщение # 38 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? (Движок, Игровой движок, Графический движок)
В каком пространстве? (3D)
IDE, компиляторы? (Microsoft Visual C++ 2010.)
Возможность рендерить примитивы с указанием координаты каждой точки примитивной фигуры
Загрузку моделей и текстур из img сделал, искал бы движок позже, ну мне нужно где то мир рендерить для теста. Я Знаю что шанс реализовать маленький, ну мне кажется, что попытаться стоит.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 19 Октября 2015, 20:26 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:34 | Сообщение # 39 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CoronaSdkMarmeladeQuick (  ) Наверно только подойдут Cry engine или Unreal Engine, сомневаюсь что по таким параметрам что то другое подойдет печаль, у них проблемы, в наличие редактора сцен, а Ogre3d или irrlicht не поддерживают самописанных форматов?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 17 Октября 2015, 19:41 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 40 | Тема: Нужен движок для 3D экшена |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CoronaSdkMarmeladeQuick (  ) первый раз слышу такое, может быть ты что то не так делаешь ?
ты видимо не понял, мне нужен движок без редактора сцен
|
|
|
| |