|
Результаты поиска
|
|
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 19:06 | Сообщение # 61 | Тема: Во сколько обойдется Создать игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno (  ) И вообще, правильно сейчас в Муррике вон начали потихоньку, среди некоторых комьюнити, тупо байкотировать дешёвую рабочую силу. Если художник, даже очень хороший, берёт дешевле 100 баксов за рисунок - у него просто никто ничего не заказывает, чтобы научить его ценить собственный труд. нет, человек подумает что он через чур много берёт, а вообще, да, в интернете даже за 2д игру просят 300$
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 20 Октября 2015, 19:09 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 19:52 | Сообщение # 62 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever (  ) Хм, в моём проекте тоже багов много? Может я не заметил чего.
только управление неудобное
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 20 Октября 2015, 19:57 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 21 Октября 2015, 22:07 | Сообщение # 63 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) В нашей с minuzz игре тоже много багов? Я вроде все отловил. Может опишите парочку?
Лаги это баги?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:00 | Сообщение # 64 | Тема: Стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я читаю фигню человека которого бью Его крики от боли мне уши согревали
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 22 Октября 2015, 21:18 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 65 | Тема: Стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hretikapak (  ) Какая-то безграмотная хрень. У меня хоть ошибок нет, лол.
Цитата Hretikapak (  ) дома углом ну да..нету...
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 66 | Тема: Стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hretikapak (  ) И где тут ошибка?
порядок слов, углом дома будет правильно, ну тебе же пофиг, главное в рифму бреда
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 67 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Одно с другим никак не связано. Чужой код, без соотв. документации и комментариев никакого представления о том "как сделана "игра вам не даст.
я бы поспорил, я могу посмотреть на код и сказать что он делает
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:39 | Сообщение # 68 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) А может быть авторам как то сроки выделить, а то конкурс какой то безсрочный =)
Цитата Gteam (  ) Заявки принимаются с 20 октября по 10 ноября (Мест всего 50) Голосование праходит с 10 по 12 ноября (будет создана отдельная тема)
и это уже с открытие темы
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:46 | Сообщение # 69 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shevron_7 (  ) last2424 - Maze of Time. Игра постоянно вылетает при нажатии кнопки "старт". попробуй обновить Java
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 70 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) Ой, извините happy Мне показалось наоборот, почему-то. Заработался наверно =)
просто авторы темы, не умеет правильно форматировать тексты
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 21:19 | Сообщение # 71 | Тема: visual studio нумерация строк при редактировании шейдеров |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а есть ли от этого какая то польза?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 23:15 | Сообщение # 72 | Тема: помощь по шейдерам (нубский вопрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 (  ) шейдер компилится, работает без ошибок, но блика не появляется никакого.
может ктонибудь просвятить, что здесь не так?
а сам скрипт который ты вешаешь на предмет для отображение этого шейдера ~~~~ А хотя я перепутал с шейдерами для камеры )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Пятница, 23 Октября 2015, 23:16 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 02:00 | Сообщение # 73 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вообще, маленький призовой фонд и маленькие сроки для требованией твоих
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 24 Октября 2015, 02:01 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:13 | Сообщение # 74 | Тема: Конкурс по разработке игр от Gteam |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyr_Anassazi (  ) Если сравнивать с гамироном, то получается так: или всё или ничего. Т.е. "ребята, если вы не можете организовать конкурс на уровне Гамирона, даже не пытайтесь организовывать что-то" - так получается? Все мы учимся. Вместо критики, лучше предложили бы помощь человеку. Зачем "зарубать" хорошие идеи на корню?
так критика и есть помощь, если что то критикует, значит показывают ошибки )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 75 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 (  ) полностью присоединяюсь за это время даже игру не успеешь скачать не говоря уже о поиграть
Может чувак не качал, а тупо посмотрел описание инр, а потом бы изменил, если описание бы не оправдала
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 26 Октября 2015, 21:09 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:10 | Сообщение # 76 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 (  ) я про тех кто голосовал через 5-15 минут после открытия dry мне показалось второй голос )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 00:59 | Сообщение # 77 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, сколько судей ещё не проголосовала?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 78 | Тема: Домен без зоны |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a (  ) - Как вообще домен без зоны существует?глупый вопрос - Какие еще есть домены без доменной зоны? - Кто такие домены регистрирует?
это у тебя что то
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:53 | Сообщение # 79 | Тема: Домен без зоны |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я один что ли зашёл по ссылки и увидел что там тлен? Лол, первый раз зашёл ошибка, второй раз на сайт какого то института
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 27 Октября 2015, 12:54 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:23 | Сообщение # 80 | Тема: [Решено]libGDX.Возможна ли отрисовка не в методе render? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Necrolich (  ) 1.Возможно ли нарисовать текстуру не в методе render()? перед каждым вызовом метода render происходит очистка экрана и после завершение render, происходит смена буферов
|
|
|
| |