|
Результаты поиска
|
|
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 81 | Тема: [Решено]libGDX.Возможна ли отрисовка не в методе render? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Edison6 (  ) Он спросил не как работает, а можно ли Да или Нет. Не оффтопь в теме. это и был ответ, что нет, думал сам догадается, что при такой работе рендер будет только в функции render и в функциях которые вызываются из неё
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 27 Октября 2015, 22:40 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 23:48 | Сообщение # 82 | Тема: Вопрос по замене цвета |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZVEN (  )
void Awake() {
Color col = Color.green; Renderer rend = GetComponent<Renderer>(); rend.material.color = col; }
вот
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 27 Октября 2015, 23:49 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 00:05 | Сообщение # 83 | Тема: Вопрос по замене цвета |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нафига вообще тебе это?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Среда, 28 Октября 2015, 00:06 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 11:22 | Сообщение # 84 | Тема: UnrealEngine 4.Почему многие используют BluePrint? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Necrolich (  ) 1.Почему многие используют BluePrint?(по мне таки он не очень удобен)
Люди ленивые ж... поэтому и используют Blueprint вместо кодинга
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:36 | Сообщение # 85 | Тема: УГОбзор Gamiron#10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) игры the warrior чето там не будет. у нее при записи выдает белый экран=((( увы. звук идет. музыка тоже есть. но картинки нет. скорее всего это из за особеностей настроек моего монитора. а оконный режим в игре к сожалению сделать нельзя=( это особенность 7ки
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 19:38 | Сообщение # 86 | Тема: [#100игрзанеделю] Вычислитель |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с indiecamp.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:38 | Сообщение # 87 | Тема: Включение и выключение одной клавишей! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Код using UnityEngine; using System.Collections;
public class redaktor : MonoBehaviour {
public GameObject shlypa; public GameObject bronya;
void OnGUI(){ GUI.backgroundColor = Color.red; if (GUI.Button (new Rect (10, 10, 100, 30), "Item 1")) {
[color=red]shlypa.renderer.enabled = !shlypa.renderer.enabled;[/color]
} } }
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 29 Октября 2015, 01:40 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 01:43 | Сообщение # 88 | Тема: Поиск человека с прямыми руками. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо обращаюсь с монатежом, готов работать просто в помощь, ну криворук
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:54 | Сообщение # 89 | Тема: Организация домашнего сервера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Много озу, быстрые жесткие диски и проц вот и будет тебе комп для сервера, для сервера лучше использовать Linux,
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Четверг, 29 Октября 2015, 23:54 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:37 | Сообщение # 90 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А комментарии по поводу оценок будут? мне кажется все интерестно узнать что в их проекте был гуд, а что плохо
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:35 | Сообщение # 91 | Тема: Подскажите движок для симулятора. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) плевать на всех, кто вас не признавал Цель многих дубль акков, которые люди создали, после того как их обозвали школьниками. А По теме для твоей идеи хватит Game Maker
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Суббота, 31 Октября 2015, 21:37 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:01 | Сообщение # 92 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JAMPER (  ) Вот и все. Победителям, конечно же, мои поздравления. Но если честно, по другому видел пятерку призеров. Всем удачи, до следующих гамиронов Себя на 1 месте?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:25 | Сообщение # 93 | Тема: Угадываем возраст сообеседника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Задача: Угадать возраст человека по сообщениям, репутации и замечанием(вообщем по всему) Пример:
Начинаем
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 22:13 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 22:12 | Сообщение # 94 | Тема: Угадываем возраст сообеседника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hretikapak (  ) Тебе 40 Нет и я надеюсь это шутка
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 01:11 | Сообщение # 95 | Тема: Угадываем возраст сообеседника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm (  ) 20 wacko
ноуп
Цитата beril (  ) Тебе 16 Почти, мне 17, ну так как Martuk ответил на твой комментарий, мой излишний )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 02 Ноября 2015, 01:14 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 01:53 | Сообщение # 96 | Тема: Угадываем возраст сообеседника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hretikapak, 10-15 лет
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 14:54 | Сообщение # 97 | Тема: Угадываем возраст сообеседника |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FunApple (  ) А читами.. Профилями пользоваться можно?
(голос одессита)Я вас умоляю, вы таки верите профилям?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 02 Ноября 2015, 14:54 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 98 | Тема: Выбор систем разработки для создания игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) бери самый универсальный игровой движок-Unity 3d, посмотрел скриншоты игры, подойдет лучше всего. это автоответ, он же просит на C++ или Java, а вы ему на C# и/или Javascript. Используй UNREAL :evil: А если серьезно, то можно SFML или SDL, ну они чисто 2д, хотя не запрещено использовать их вместе с OpenGL функциями, тоесть можно там 3д, если не лень изучать(громко сказано, изучать, подучить основы) OpenGL
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 02 Ноября 2015, 15:20 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:03 | Сообщение # 99 | Тема: подключение библиотеки C++[Решено] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата yazZ3va (  ) "UOEncryption.NET.dll" закидываю в Assets\Plugins Может кто подскажет куда нужно закинуть "UOEncryption.dll" что бы ее находила в редакторе. Может тоже в plugins
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 20:04 | Сообщение # 100 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. у следующего бомбанёт, если я скажу что я считаю о ажиотаже вокруг fallout
|
|
|
| |