|
Результаты поиска
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 101 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда как. У Следующего есть "список" сайтов, которые постоянно у него открыты
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Среда, 04 Ноября 2015, 03:56 | Сообщение # 102 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 9/6/10
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 03:20 | Сообщение # 103 | Тема: Unity 3D (4>=x>5) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hanzo (  ) БЕЗ НИХ еще и как) интересно что там за форма? неужели нельзя сделать составной примитивный коллайдер?
Может он пилит свой AC с паркуром на основе колизей, а не тригеров
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 01:20 | Сообщение # 104 | Тема: Минусы и плюсы разных типов движков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Обычный движок(Ogre3D, irrlicht и прочие) +Функционал +Возможность прикрутить другой движок(допустим заменить стандартный на более лучше) Движки-конструкторы(Unity и прочие) +Удобство.
А вы какие плюсы и минусы знаете?
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 03:01 | Сообщение # 105 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  )
Какая разница, оценки есть у всех, считали одинаково, при меньшем показателе результат меньше. Так что всё норм, всё правильно. Просто один из способов подсчёта smile
Допустим представим двух учеников
Цитата У одного Математика 4/3/5(4 в среднем) Русский 2/3/4. (3 в среднем) Китайский 1/0/0(0 в среднем) и того 7 баллов или в среднем 2ка
у другого Математика 2/4/2(3 в среднем) Русский 2/3/4. (3 в среднем) Китайский 0/0/0(0 в среднем) и того 6 баллов или 2ка в среднем
так что не говори что разницы нет
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 09 Ноября 2015, 04:01 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 07:29 | Сообщение # 106 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 (  ) другой пример Математика 4/3/3(3 в среднем) Русский 2/3/4. (3 в среднем) Китайский 3/3/3(3 в среднем) и того 9 баллов или в среднем 3ка
у другого Математика 3/4/5(4 в среднем) Русский 4/5/4. (4 в среднем) Китайский 0/0/0(нет предмета) и того 8 баллов или 2ка в среднем
При получение среднего числа всегда работает психованный рандом а и 2.66666666667 это 3ка
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 09 Ноября 2015, 07:34 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 23:25 | Сообщение # 107 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) По мне, так это полный бред. Математика, русский и китайский это вообще совершенно разные науки. Да, смежные участки всё же есть, но их не так много или они имеют малое значение.
Цитата valerton (  )
Поэтому твой пример с "только одной наукой" как по мне полный бред.
вы оба не поняли что Математика, Русский и Китайский это судьи? А Дни это Графика, Геймплей и Сюжет ?
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Понедельник, 09 Ноября 2015, 23:29 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 00:01 | Сообщение # 108 | Тема: На Рутреке запрещен Фалко?! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему рутрекер у вас на ру, rutracker.org правильная версия сайта, а это клон )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 05:35 | Сообщение # 109 | Тема: Fallout 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл я в пиратку и решил этой игре поставить 8/10, если коротко, то фиговая оптимизаци, фиговое управление, ну понравился робот(который был в начале у гг и который его встречает из убежище) и маленький разрыв между взрывом бомбы и выходом из убежище
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 07:48 | Сообщение # 110 | Тема: Fallout 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Не смеши. Оптимизация как раз отличная.
я может привык к старым играм(играть в нечего, подсел на них), ну обычно в нормальных оптимизациях, объекты за стеной рендерится не должны)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 10 Ноября 2015, 07:49 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 08:32 | Сообщение # 111 | Тема: Fallout 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Ну не знаю, игра на доволи слабых пк нормально идет. лучше говорить характеристики такого слабого пк, а то некоторые называют 16GB озу+Nvidia Geforce 980GTX TITAN+I7 Core называют слабые. а оптимизация это когда требование соответствует или даже меньше чем нужны для той или иной графике, графика в игре(на минимальных настройках конечно) как в FarCry 4
Добавлено (10 ноября 2015, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата alexsilent (  ) Это кстати касается игр, где местность не динамическая, то есть в шутанах, просчитываются комнаты заранее, в Fallout 4 в отличии от шутеров: 1) любой объект в Fallout (точнее на движке игр Bethesda) динамический, то есть его можно удалить, либо поставить ещё несколько (в обычных шутерах, основная локация статическая и заранее просчитана) 2) мир безшовный и гигантский, в обычных шутерах мир - это небольшая комната (даже если и большая, то всё равно комната с ограниченным размером) (потому там легко просчитать и AI и Сокрытие предметов за стенами) В Assasin Creeds местность полу просчитанная, то есть в основном там большие куски заранее посчитаны и она не такая гигантская, как игры от Бетесда. Скажем так - приходится чем-то жертвовать. 3) Ещё важный фактор - это будущий моддинг игр, потому большинство объектов неизвестно, где будут стоять завтра, когда установим новые моды. 4) Также теперь в новой игре, есть динамическая постройка, что ещё составляет одну проблему для просчёта сокрытия стен и других вещей, которые удобно для небольших комнатных игр.
PS Я надеюсь достаточно аргументировано, либо выбираем глобальный мир - либо жертвуем этим и делаем небольшие комнаты с идеальным просчётом ИИ и других вещей сопутствующих "комнатные" шутеры.
ясно, а что мешает для статических объектов именно просчитывать при каждой загрузке уровня на основе координат их в мире, а для динамического как обычно? допустим здания это статическое, которые нельзя изменить.
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 10 Ноября 2015, 08:36 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 08:42 | Сообщение # 112 | Тема: Fallout 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent (  ) Можно луч пускать для динамических объектов это верно, но я не особо в курсе легко ли это для глобальной местности. В любом случае это легче делать, в небольших играх, где местность не так часто использует глобальную базу данных.
ты не понял, разделить на два типа объекта, статические и динамические, статические будут неизменяемые и рендериться, только если нет статического объекта между игроком и ним, а динамические как обычно и при загрузки для статических генерироваться список "комнат" создаваемых ими или вообще про компиляции. тогда лагов мне кажется и системки будут меньше и консолям будет хорошо
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 10 Ноября 2015, 08:49 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 113 | Тема: Fallout 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LetsOffBrains (  ) Играю на ультрах, 60 fps, хотя проц и озу даже минимальным не соответствуют. Так что оптимизация, по-моему, нормальная. Исчезли навыки - вот гадость. Еще и скучное начало, посмотрим как дальше будет. навыки есть, только теперь их нужно качать за опыт, который можно потратить на прокачку основных навыков )Добавлено (10 ноября 2015, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата LetsOffBrains (  ) Играю на ультрах, 60 fps, хотя проц и озу даже минимальным не соответствуют. вот тут ты гонишь, у меня на 4гб озу(минимальных 6гб, значит у тебя столько же), иногда выскакивает окно что мало озу, потом фризы и черный экран
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 14:57 | Сообщение # 114 | Тема: Во что играете сейчас? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus (  ) Не спеша переигрываю в первого Ведьмака, потом начну второго, потом третьего с переносом сохранений конечно. Переносить сейвы можно только с первого в второй ( А я играю в VisualSudio и Youtube (нормальных игр нет)
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 10 Ноября 2015, 15:02 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:13 | Сообщение # 115 | Тема: Как вписать в переменную цифры по порядку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nikstoun (  ) Приветствую знатоков данного форума ! Появился вопрос . Как в переменную вписать цифры из других переменных , да еще и по порядку . Допустим переменные b=1,c=2,d=3,e=4. Дак как же сделать так , чтобы в переменную под именем a записывалось число 1234 ? То есть считывалось с уже созданных переменных . Код StrToInt( inttostr(a)+inttostr(b)+inttostr(c) )
Добавлено (10 ноября 2015, 16:13) --------------------------------------------- Сначала прочитал раздел gamemaker, ну потом заметил что нет и исправил код в сообщение
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 10 Ноября 2015, 16:12 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:37 | Сообщение # 116 | Тема: Место на жёстком диске. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| это "важные" файлы, типа беккапов, от софта, кэш от них же
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 117 | Тема: Место на жёстком диске. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 (  ) Лишние "важные" бэкапы удаляю, от кэша программ избавляюсь по средству CCleaner я же не домохозяйка уш совсем, реестр чищу от ошибок. Да и бэкапы винды не тянут на овер 30 гигов. так ты только кэш от браузеров почистишь
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:45 | Сообщение # 118 | Тема: Как вписать в переменную цифры по порядку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nikstoun (  ) в какую переменную он засунет эти значения ? Как это значение вывести на экран , если нет переменной ? имя_переменная = StrToInt( inttostr(a)+inttostr(b)+inttostr© )
|
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 17:26 | Сообщение # 119 | Тема: Fallout 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LetsOffBrains (  ) нету черных экранов, если часто загружаться могу фризы появится - это да, но проходит. Ну видимо у тебя место под озу на жестком больше, фигня не нужная, ну иногда убирает зависание всего(всего не в смысле всего, а в смысле полного зависания) )
Сообщение отредактировал FlyOfFly - Вторник, 10 Ноября 2015, 18:40 |
|
|
| |
| FlyOfFly | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 18:42 | Сообщение # 120 | Тема: Место на жёстком диске. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BESS55555 (  ) FlyOfFly, С этого места по подробнее, что подразумевается под "кэшом программ" и как с этим бороться? Набор программ у меня такой же как и 3 года назад, проблем до этого подобного масштаба не было, всё изменилось с пришествием Windows 10. ну допустим Unity иногда место занимает, а иногда другая хрень, я не знаю твой софт, может вообще windows 10 перед отправкой данной, сохраняет их на компе и не удаляет
|
|
|
| |
|