Пятница, 22 Ноября 2024, 20:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
irinautkinaДата: Четверг, 29 Октября 2015, 16:26 | Сообщение # 141 | Тема: Нужно разместить сервер для своей игры
участник
Сейчас нет на сайте
если хочешь бесплатно, советую у себя дома организовать выделенный виндовс сервер, для тестирования подойдет. Но, если действительно мего крутая игра и в онлайне будет больше 100 человек, тогда и нужно думать об взятии в аренду сервера. Дешевле, чем fastvps.ru, я не видела.

У провайдара, как правило, можно взять в аренду выделенный IP.

Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 29 Октября 2015, 16:27
irinautkinaДата: Среда, 28 Октября 2015, 20:54 | Сообщение # 142 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата vvavva ()
могу запрогать от 5000 р. в неделю

Мне нужно запрогать smile к примеры вот такой тип игры http://www.girlsgogames.ru/igra/bubble-elements-earth сколько нужно время?

Сообщение отредактировал irinautkina - Среда, 28 Октября 2015, 20:58
irinautkinaДата: Среда, 28 Октября 2015, 19:47 | Сообщение # 143 | Тема: Ищу программиста Unity3D
участник
Сейчас нет на сайте
Плачу за законченный проект по договоренности.
От меня: Качественный графический контент, идея для мини игры, денежное вознаграждение.

В Unity3D я разбираюсь, поэтому для меня это важно, чтобы затем проверить выполненную работу.

Проекты в 2D, чем быстрее будет выполнен, чем быстрее вознаграждение. Озвучка и Музыку, добавлю сама, после того как будет реализован проект. Все проекты очень простые, казуальные игры. Работа, скорее для школьников, так как вознаграждение скромное, за один простой проект 100$, но и проекты легкие, которые можно сделать за неделю особенно если у вас есть ассеты с торрента для юнити.

Сообщение отредактировал irinautkina - Среда, 28 Октября 2015, 20:55
irinautkinaДата: Среда, 28 Октября 2015, 19:43 | Сообщение # 144 | Тема: Программист
участник
Сейчас нет на сайте
Если знаком c Unity3D, готова предложить работу. Качественный графический контент, дизайн игры, сюжет мини игры, а также денежное вознаграждение. Мой майл: trina04@yandex.ru.
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:20 | Сообщение # 145 | Тема: [2d] Age of Steel
участник
Сейчас нет на сайте
необычно
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 146 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата CoronaSdkMarmeladeQuick ()
плагин для редактора движка, а не для игры(то есть плагин не собирается с игрой), то есть на входе ключ значение с русский языком на выходе ключ значение с одним из 30 языков.

простите я не-могу понять, преимущество плагина. К примеру, у меня в игре вся текстовая информация в одном файле. Все что мне нужно, скопировать текст в онлайн переводчик, затем переведенный текст скопировать обратно в игру в новый файл, глобальная переменная в зависимости от языка в системе выбирает какой файл с языком выбрать. По существу, у меня в одном билде, для каждого языка свой файл с текстом. Не, собирать-же отдельно игру для каждого языка, поэтому переводы на все языки у меня в билде игры. Чтобы, сделать перевод для нового языка, достаточно создать файл с новым языком и скопировать туда перевод из онлайн переводчика. Проблемы с китайским и другими отличными от латиницы языками, для них нужно создавать новый шрифт и новую текстуру.

Может я ошибаюсь, объясните пожалуйста, как плагин не собираемый в игре, сокращает время перевода текста?

Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 26 Октября 2015, 20:06
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 147 | Тема: GeneMix [iOS][Free]
участник
Сейчас нет на сайте
необычная, красивая реализация игры
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 16:44 | Сообщение # 148 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер
участник
Сейчас нет на сайте
polyglot i18n, который позволяет ускорить процесс перевода, вот и подумал может быть и вы пользовались какими то библиотеками?

Нечего, про плагин сказать не могу, нужно пробовать. Конечно, было-бы классно, если-бы был такой плагин, который в реальном времени в игре не подключаясь к сети переводил текст на 50 языков, это бы заметно уменьшило объем работы. Но, мне кажется, такой плагин будет занимать большой объем и для маленьких примитивных игр, где нужно перевести пару предложений, использовать его расточительно.
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 149 | Тема: Рентабельно ли нынче создавать игру
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Зачем покупать? Вон Ассетов куча лежит на варезах!

Ассеты это не игра, хотя конечно, если у вас цель застолбить однографичными однотипными, словно дорами весь гугл плей, то есть риск быть забаненым.

Добавлено (26 октября 2015, 13:57)
---------------------------------------------
Бизнес план, за 10 тыс рублей нанять программиста, и дизайнера за 10 тыс. В общем 20 тыс +обеспечить их ассетами с торрента. Я сомневаюсь, что они смогут быстрее чем за месяц выпускать игру, шлак класса. Одна игра, в общем обойдется 20 тыс рублей .

Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 26 Октября 2015, 13:58
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:45 | Сообщение # 150 | Тема: Рентабельно ли нынче создавать игру
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
МПС: 50 человек. 1 лям посещаемость в сутки. Теже деньги.

Вопрос: зачем Вам кормить 50 дормоедов?

:D Из последних новостей, 70 человек работало над новым кинопоиском 2 года, результат известен. Итог, 70 человек получили опыт, работу, яндекс не сколько не стал беднее.

Добавлено (26 октября 2015, 13:45)
---------------------------------------------
Цитата Ranger ()
Нанимать надо работников, а не делать самому
Я знаю 2 компании у которых в портфеле более 1000 игр..

Может лучше покупать, готовые проекты?

Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 26 Октября 2015, 13:45
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 13:21 | Сообщение # 151 | Тема: Рентабельно ли нынче создавать игру
участник
Сейчас нет на сайте
5 к руб в месяц с игры еще нужно суметь. на шлаке, столько не заработать, прошли те времена, хотя если ваша вторая профессия пиар - маркетинг, тогда можно и больше заработать.

Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 26 Октября 2015, 13:26
irinautkinaДата: Понедельник, 26 Октября 2015, 12:26 | Сообщение # 152 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер
участник
Сейчас нет на сайте
очень красиво оформлено, молодец!
Такой вопрос, для перевода на несколько языков чем пользовались ?

Спасибо biggrin для перевода использовала, переводчик translate.google.ru. Поймите правильно, с текущем положением вещей, не рентабельно много вкладывать в игру. Разработка игр, для меня больше хобби, чем бизнес.

На разработку этой игры, потратила 3 недели времени совмещая с основной работой и 50$ долларов на контент. Движок Матч3 у меня уже был, его я выложила на ассетах в юнити.

Сообщение отредактировал irinautkina - Понедельник, 26 Октября 2015, 12:28
irinautkinaДата: Пятница, 23 Октября 2015, 00:08 | Сообщение # 153 | Тема: Как проверить столкновения
участник
Сейчас нет на сайте
прости, может я не по теме, я проверяю столкновения в юнити двумя видами либо

эвент

OnTriggerEnter2D(Collider2D col)

либо через функцию

Raycast (

другие способы мне не известны.
irinautkinaДата: Четверг, 22 Октября 2015, 22:48 | Сообщение # 154 | Тема: [Android][2D] Птички Бомбер
участник
Сейчас нет на сайте

Название: Птички Бомбер
Движок: Unity3D использовала свой ассет для создания игр в жанре три в ряд скачать ассет можете тут
Платформа: Android
Жанр: Три в Ряд
Языки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский.
Монетизация: За счет рекламы.
Размер игры: 16 мб

Скачать тут Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.birdsbombs.ru
Скачать тут IOS: https://itunes.apple.com/us....=1&mt=8

Птичке Ариэль нужна ваша помощь, ее малыш заболел и поэтому срочно требуется доктор. Помогите Ариэль, долететь до госпиталя. В этом приключение, ей будут мешать, злые птички, против которых есть единственный аргумент, это бомбы и смекалка.

Птички Бомбер - игра в популярном жанре, пазл три в ряд, со своими особенностями. Чтобы очистить площадку, нужно использовать бомбы. Собирайте кристаллы, наносите комбо врагам и покупайте полезные предметы, модернизируйте мастерство и задача Ариэль будет выполнена. Игра полностью бесплатная.

Особенности:
+ Много уровней
+ Улучшайте главного персонажа
+ Много врагов
+ Выполняйте задания, чтобы проходить уровни
+ Два типа игры

Скриншоты

Сообщение отредактировал irinautkina - Пятница, 30 Октября 2015, 11:00
irinautkinaДата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 155 | Тема: Новый уникальный обучающий проект InsideTheGame
участник
Сейчас нет на сайте
Идея интересная, но зачем создавать две и даже три одинаковых темы на форуме.

Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 22 Октября 2015, 21:49
irinautkinaДата: Четверг, 22 Октября 2015, 21:14 | Сообщение # 156 | Тема: Нужен Геймдизайнер и 2д художник
участник
Сейчас нет на сайте
простите, судя по всему, игра очень простая, для чего себе усложняете жизнь и пишите диз - док. biggrin Или вы с этим диз - доком планируете идти к издателю?

Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 22 Октября 2015, 21:17
irinautkinaДата: Четверг, 22 Октября 2015, 16:49 | Сообщение # 157 | Тема: Продам мобильную игру
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Lampy ()
подали идею продавать в юните сторе, как думаете есть смысл?

смысл конечно есть, на эту игру можно ставить смело более 50$ и продавать много раз. Но есть небольшая проблема, игра может не пройти модернизацию, если в ней используются платные ассеты, кроме того, нужно время потратить на описания качественной документации на английском языке.

Сообщение отредактировал irinautkina - Четверг, 22 Октября 2015, 16:56
irinautkinaДата: Среда, 21 Октября 2015, 22:49 | Сообщение # 158 | Тема: Перевод Вашей игры с русского на английский
участник
Сейчас нет на сайте
случаем не в онлайн переводчике? biggrin
irinautkinaДата: Среда, 21 Октября 2015, 21:11 | Сообщение # 159 | Тема: Реклама в игре
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Patric2014 ()
кто пользовался vungle,ее можно использовать для unity web приложений?

я такой системой не пользовалась, этот вопрос, скорее всего нужно написать в службу поддержки vungle. Чтобы, подключить рекламу, нужен api совместимый с движком.
irinautkinaДата: Среда, 21 Октября 2015, 18:20 | Сообщение # 160 | Тема: Реклама в игре
участник
Сейчас нет на сайте
за кликать, скорее всего перед выплатами отключат от рекламной сети, это запрещено правилами admod, у других возможно разрешено. Просмотр видео за монетки, я видела такую реализацию в топовых играх на goole play.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг