Вторник, 26 Ноября 2024, 04:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameMixДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 16:57 | Сообщение # 1541 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
arthur33, нет, наверное, Anthem'у нужен AI акулы.

Steel Standoff - 2D аркада.
Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 1542 | Тема: Steel Standoff
старожил
Сейчас нет на сайте
as3011, спасибо happy .
Quote (vasyan555)
не вызывается меню покупки

Меню покупки и не будет пока вызываться. Назначать клавиши можно для меню покупки, броска гранаты. Но эти две вещи ещё не реализованы.
Quote (vasyan555)
в коммандной игре управление для двоих игроков общее, т.е. например при нажатой клавише "W" движутся сразу два танка.

Обманул ты меня, vasyan555 biggrin . Ты скачал архив с игрой, но в архиве кроме *.exe ничего нет. Так? Значит, тебе нужно дополнительно скачать файл с настройками - option.ini. Я увидел, что начальный архив скачали 5 человек. Для них я и написал в первом сообщении:
Quote (аТнОтХоАн)
Кто качал игру до 3:40 (25.07.2011), скачайте файл с настройками (чтобы не качать снова 8,6 Мб) и скопируйте в папку с игрой: скачать.

Добавлено (25.07.2011, 15:31)
---------------------------------------------
Нашёл 1 баг: при нажатии клавиши стрельбы человеком второго игрока вылетает ошибка о неизвестной переменной. Какой-то странный глюк в игре. Вчера вылетала ошибка, сегодня нет. Также ошибка о неизвестной переменной то вылетает, то не вылетает при смене оружия человека второго игрока.
Исправлен 1 баг: покраснение человека второго игрока при столкновении с блоком кирпичей или непробиваемым блоком.

Мои статьи
GameMixДата: Понедельник, 25 Июля 2011, 04:54 | Сообщение # 1543 | Тема: Вопрос - ответ по 39DLL
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Если просто так, то можно узнать IP например вбив в Яндекс "IP" и нажав Поиск ) Он тебе твой IP напишет )

Можно и так:
Если ОС - Windows XP (на других не проверял), тогда можно запустить командную строку "Пуск"-->"Программы"-->"Стандартные"-->"Командная строка".
В "Командной строке" написать: ipconfig . Если интернет включен, через некоторое время появится список. "IP адрес" - это и будет IP для игры по интернету.

Добавлено (25.07.2011, 04:54)
Всем привет. В отличие от стандартного мультиплеера ГМ, сервер на ГМ+39dll является игроком? Т.е. можно сделать сервер с 39dll, в комнате которого объект игрока, которым можно управлять и отправлять свои координаты?

Мои статьи
GameMixДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:00 | Сообщение # 1544 | Тема: Steel Standoff
старожил
Сейчас нет на сайте
Жанр: Аркада;
Конструкторе: Game Maker 8;
Пространство: 2D;
Вид в игре: сверху;
Похожие игры: Battle City;
Язык программирования: GML;
Платформа: Windows;
Исходный код: не предоставляется;
Тип лицензии: бесплатная;
Сроки разработки: 16.03.2011 - не известно
Разработчики: GameMix;

Сюжета пока нет, поэтому целью является уничтожение всех вражеских танков.

Что реализовано:
> Выход человека из танка;
> Движение танка и человека в четырёх направлениях;
> Самый простой AI вражеских танков;
> Вражеская турель;
> 4 бонуса;
> Возможность игры на двоих (командная игра и поединок);
> По 2 вида оружия у танка и человека;
> 2 чит-кода (каждый чит работает только в определённых режимах);
> Опции. Можно настраивать параметры экрана, геймплея и клавиши управления;
> Установка человеком противотанковых мин;
> Эффекты дыма от танка при движении;
> Можно подбирать поставленные собой мины;
> Теперь эффект дыма и у вражеских танков;
> Турель можно уничтожить;
> Турель реагирует на атаку с большого расстояния;
> В опциях игры можно сбрасывать настройки на первоначальные. Присутствует возможность выбора, какие именно настройки сбросить.

Клавиши управления, которые не настраиваются в опциях:
PageUp - сменить оружие у первого игрока;
PageDown - сменить оружие у второго игрока;

Хочется узнать, что лучше исправить\убрать. Также, если найдёте баги\недочёты, сообщайте мне.

Мои статьи

Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 11 Июля 2012, 18:58
GameMixДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:48 | Сообщение # 1545 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
stalkerya, спасибо большое за инфу о Ultimate3D. А на Extreme3D нет справки? cry

Мои статьи

Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 24 Июля 2011, 11:51
GameMixДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 09:43 | Сообщение # 1546 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Существует ли справка по Extreme3D или Ultimate3D? А то DLL'ки есть, а справки нет sad

Мои статьи

Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 24 Июля 2011, 09:44
GameMixДата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 05:12 | Сообщение # 1547 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Самоделкин, да, есть и ExtremePhysics. Обычно, в архиве с dll лежат примеры в формате .gmk или других форматах ГМ. В примерах часто можно встретить целую базу скриптов с комментариями (на английском) в разделе ресурсов Scripts.

Мои статьи
GameMixДата: Суббота, 23 Июля 2011, 15:38 | Сообщение # 1548 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Самоделкин, есть DLL для внедрения в GM хорошей физики - GMPhysic.

Мои статьи
GameMixДата: Суббота, 23 Июля 2011, 07:06 | Сообщение # 1549 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
getName, каждый член жюри даёт тему одной из пар участников?

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 19:33 | Сообщение # 1550 | Тема: эффект контузии
старожил
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, у игр на GM несовместимость с Windows7. Но, на сколько я знаю, это можно исправить, установив на семёрку дополнительный компонент.

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 1551 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
getName будет только через 2 дня.

Мои статьи

Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Среда, 20 Июля 2011, 19:28
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 17:29 | Сообщение # 1552 | Тема: Уроки от stalker5889
старожил
Сейчас нет на сайте

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 17:17 | Сообщение # 1553 | Тема: [Tournament] Первый рыцарский турнир пользователей GcUp.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Скайп: t0xa93.

Добавлено (20.07.2011, 17:17)
Пишу от имени getName т.к. он на данный момент забанен.

Quote (getName)
До начала осталось 2 дня! Просьба жюри обменяться скапами!

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:56 | Сообщение # 1554 | Тема: эффект контузии
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Лер_да_Рим)
И вообще, я понятия не имею откуда эти прямоугольнички

У меня часто бывают неполадки с сурфесами.

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:55 | Сообщение # 1555 | Тема: Музыка,вопрос!
старожил
Сейчас нет на сайте
Лер_да_Рим, если рисунок мелкий, то могут запросто сместиться пиксели, и рисунок потеряет качество.

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 16:14 | Сообщение # 1556 | Тема: Как собрать RAR-архив из частей?
старожил
Сейчас нет на сайте
Flow, без разницы, сколько частей архива, если ошибка о повреждённости архива вылетает, при открытии первой части. А вообще, 3 части и должно быть. Файл размером 511 Мб разбит на части по 200 Мб.

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 15:08 | Сообщение # 1557 | Тема: Как собрать RAR-архив из частей?
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, точно, именно такое окно на русском языке у меня и появлялось.

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 15:03 | Сообщение # 1558 | Тема: Музыка,вопрос!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (инар)
спасибо!Тогда ещё один вопрос!Что делать,если я скачал много спрайтов разных размеров,может ли гм их сделать по размерам одинаковыми?

Можно. Но их качество может ухудшиться.
В редакторе спрайта: "Трансформация\Transform" --> "Растягивание\Stretch".

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:53 | Сообщение # 1559 | Тема: Музыка,вопрос!
старожил
Сейчас нет на сайте
инар, в любом объекте, находящемся в комнате меню (объект не должен находиться в других комнатах):
1) Событие Room_start: sound_play(звук меню)
2) Событие Room_end: sound_stop(звук меню)

Мои статьи
GameMixДата: Среда, 20 Июля 2011, 14:47 | Сообщение # 1560 | Тема: Как собрать RAR-архив из частей?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Читай надписи на самом окне (или они на китайском?!)

Нет, похоже, на русском biggrin .

Добавлено (20.07.2011, 14:47)
Не помогает. Лучше не буду ничего выдумывать, а найду целиковый архив с игрой и скачаю. Всем откликнувшимся спасибо! Тему можно закрывать.

Мои статьи
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг