Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
Ха-ха-ха-ха!!! Жжошь!
А мне вот тоже нравятся всякие такие поговрки. Например:
Если вы сидите в ванной и ноги жмут вам на уши, то это не ванная, а раковина
Одна голова хорошо,а с телом лучше.
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве...
Герасим учил плавать еще хуже чем говорил!
Ядро Windows сделано с использованием технологии искусственного интеллекта. И как любое разумное существо, оно пытается работать как можно меньше...
Дружескую шутку можно считать не удавшейся, если она переросла в мордобой.
Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.
В этой жизни насилие - не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен!
Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку.
Уходя гасите всех!
И спать охота... и родину жалко...
Люди деляться на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого можно положить.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память
Люди, которые думают, что они все на свете знают жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Жена друга лучше, чем друг жены!
Сделай человеку хорошо за деньги - скажет спасибо. Сделай хорошо бесплатно - сядет на шею.
Наедине с парнем, на девушке должно быть всегда надето красивое, облегающее, стройное ничего…
Наш народ настолько привык к халяве, что готов отдать за нее любые деньги…
И тэдэ и тэпэ. Я Вам двести таких списков смогу составить)))
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
21 числа будет ровно месяц как мне стукнуло 21 год, двадцать первого числа. Не поверю что в свое "очко" я приживу только 1 месяц, но сегодня ночью боюсь засыпать
Моему другу вообще сегодня день рождения был. 14 лет...
Еще есть версия что Америка в этот день запустит ядерные бомбы...
С какого хрена она их запустит? Я думаю, что для уничтожения планеты (а если ракеты запустит Америка, то ответку им сделает Россия, а за Америку вступится Япония, которой, в свою очередь, даст в рог Китай, т.е. вся планета будет уничтожена, т.к. эти ракеты накроют весь земной шар) должны быть какие-то веские причины...
Quote (Eyks001)
Чем же ты так сильно нагрешил?
Он имеет 20% замечаний на GcUp.Ru :D :D
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 20 Мая 2011, 18:55
Короче, помните что я вчера писал? Так вот, в душу мою забрались смутные сомнения.
Ладно, шутка. Я то верю, что это бред, но вот один нюанс меня смущает... У нас уже несколько часов на небе висит радуга. И фиг бы с ней, пусть весит. Только, вот дождя уже небыло пару недель (это во первых), а во вторых эта радуга, ну что ли необычная какая...
Она не концами в землю, как положено радуге, а вокруг солнца... Вот, солнце, а вокруг него радужное кольцо. Я такую хрень впервые вижу. Чуть не охренел, как посмотрел... Я конечно понимаю, что совпадение и все такое... Но, о высокой влажности и речи не может идти, т.к. у нас, на юге России, после апреля влажности не бывает. Практически никакой... (температура до сорока град. и ни одного дождичька))).
Так у нас тут полный бардак. Даже учителя, и те бегают и со всеми прощаются. Мой друган (обезбашеный тип) ходит, и как кого увидит, крестит его))). Кароче бардак. Наверное, я один вменяемый из нашего класса остался. Хотя не... Есть еще Крейзи Мен (был тут когда-то). Мы с ним договорились приколоться. Типа, на завтра уроки не выучим, а спишем все на то, что "думали будет конец света"))))))). А, еще одна училка (по ИЗО) стала срисовывать эту радугу))). Короче, все как с ума посходили.
Ну, что-то я отвлекся. Как считаете, от чего может быть такая радуга?
его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её
Нет. До нас Солнце не дойдет. Оно полностью поглатит Меркурий и Венеру. Но, дальше Венеры практически не пойдет. Но, т.к. оно очень сильно приблизится к Земле, то жизнь на ней станет невозможной. Так что, придется убегать на Марс
Полный бред. Как говорится в библии (сам не читал, но где-то слыша):
"Если Вам кто-то скажет, что знает, когда произойдет конец света - не верьте. Этого никто не знает." "Если Вам кто-то скажет, что видел Бога - не верьте. Его никто не видел. А когда он прийдет, его все увидят."
Так что, если всякие обкуренные сектанты, которые под коксом читают библию, говорят дату конца света, нужно дать им в рог и забыть!
Вообще, в конец света от метеорита или "взрыва солнца" я не верю. До этого пройдут еще многие сотни тысяч (а может и миллионов) лет. Люди гораздо быстрее уничтожат себя сами.
Будет то загрязнение атмосферы или глобальное потепление (в ближайшие лет сто - двести нам это не грозит), адронный коллайдер или искусственный интелект (ну, всмысле, техника) (это может случиться уже втечении нашего века), третья мировая или еще какая фигня.
Но люди уничтожат себя сами! Природа просто не успеет сделать это быстрее...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 19 Мая 2011, 19:25
Экранизируй сталкера! В книгах "Тени чернобыля", "Чистое небо" (не авторское) и "Зов Припяти" ты найдешь столько сюжетов, что выбирай - не хочу. Там тоже ниче сложного. Единственное, оружие. Но, я думаю, можно найти несколько пластмассовых калашей))) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
С какого перепугу, вы требуете от новичков знания когда ваш сайт был создан?
Знать ее не обязательно. Но, как сказал ТЛТ, она есть на самом сайте. И если новичек не сможет даже этого найти, то пользы от него никакой.
Quote (warzes)
Я вон на гаймдеве активно сижу уже больше трех лет, а до сих пор точно не знаю когда он был запущен.
Вот это и плохо...
Quote (warzes)
Зачем с композитора или моделера спрашивать что не является графическим АПИ?
Ну, о первых, что б композитор или моделлер расширили свои знания))). А во вторых, что б они хоть немного погуглили. Я думаю, если человек умный и опытный, то ему не составит труда найти нужную информация. Если же нет, тогда зачем он сайту?
Quote (warzes)
Блин, а вопрос про автора GM меня убил. Вы считаете что все профи должны знать кто там сделал гайм-мекер?
Повтрюсь, профи должны уметь искать информацию. Все знать им не нужно...
Quote (warzes)
Следующий вопрос - "Что не является графическим редактором?" Ау, да там только фотошоп - графический редактор, а три остальных программы - программы для трехмерной графики и анимации (так их вики класифицирует)
Прошу прощения, но с каких пор трехмерная графика не является графикой? А если она является графикой, значит программы для создания и редактирования 3D объектов так же являются графическими редакторами.
Quote (warzes)
Ответьте пожалуйста, кто придумал Dungeons and Dragons от влияния которой появился сам жанр rpg?
Гэри Гигакс и помойму... Он ее придумал
Quote (warzes)
Мы недавно на гаймдеве спорили пишется ли движок во время создания чистой игры, или код игры нельзя считать движком. Так что этот вопрос ставлю под сомнение...
Но, пока Вы там ничего не наспорили википедия утверждает обратное...
Кстати, меня тоже очень интересует этот вопрос. Как я понял, под заставкой ты имеешь ввиду тот кинотеатр в начале клипа? Если так, то где можно набрать таких "заставок". Я и в свой клип хотел вставить, но увы, не нашел нигде.
Quote (Saygon)
отбивки
Кстати, тоже очень интересно, что это...
Quote (Saygon)
музычку
Ну, тут проще. Я, лично, брал музыку с самого джисиапа. salewa, тоже советую