Ибо Eggman не написал желание, продолжим с SEFA1370..
Quote (SEFA1370)
Я пишу это сообщение
Забыв включить компьютер))
- Папа, а как у тебя со зрительной памятью? - Отлично сынок, а что такое? - Да просто я разбил то зеркало, перед которым ты сейчас бреешься...
Я учу функции C#, которые стандартизируют способ обработки групп объектов в прикладных программах *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 03 Июня 2011, 16:52
Какой движок лучше всего подойдёт для создания rpg от 3-его лица,наподобие готики?Заранее спасибо.
Точно не знаю, ибо такую гаму никогда не делал (да и в готику не играл), но попробуй NeoAxis Engine. Он для всего подходит практически в одинаковой степени, и на нем можно реализовать игру любой сложности (если знаешь язык программирования C#). Если будут по нему вопросы, спрашивай
Таким образом, непонятно как файл мог быть изменён кем-то или чем, кроме администрации.
А может, очередная атака конкурентов? Ну, как четвертого января. Хотя, с другой стороны, этот файл ничего плохого не делал (всмысле, сайту не вредил). А может, просто баг какой-то *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А мне, при просмотре форума, вылезло предложение скачать m3u файл
У тебя наверное менеждеж загрузок (качалка) включен? У меня тоже такое. Когда приходит ЛС, мой internet download manager перехватывает звуковой файл, и вместо его прослушивания предлагает скачать. Я уже привык...
Quote (GC-Vic)
Большая просьба: кто-нибудь сохраните файл http://gcup.ru/LS.js из кэша. Нужен именно тот, который вызывал данную проблему - за сегодняшнее утро. По скринам, смотрю, Опера у вас... В адресной строке браузера Opera наберите opera:cache там выберите сайт и найдите в списке данный файл, если он весит более 1.01 кб, то сохраните на компьютер, запакуйте в rar или zip, залейте куда-нибудь. И ссылку мне в Л.С. или сюда.
Увы, но файл такой не находит... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Среда, 01 Июня 2011, 10:36
создать свою гильдию с блэкджеком и концом света...
Но в тему их гильдии пришел Ферамон! (короче, их можно вычеркивать из сказки, ибо живым вернулся один Ферамон; но это так, мысли в слух, и все, что в скобках к сказке не относится))))))) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 28 Мая 2011, 20:34
Ну, т.к. тема все равно переросла во флуд (а в другое эта тема и не могла перерасти) и я отпишусь. Собственно, если критиковать аФФтора, то очень много времени надо. Да и он все равно не поймет и не воспользуется тем, что я напишу.
Ну, вобщем, мне стыдно за таких людей. Он же от меня на год старше... И после этого всех подростков, примерно нашего возраста, называют нубами и школотой.
Да я в шесть лет, когда пошел в первый класс, и то меньше ошибок допускал, чем этот девяти (или еще восьми) классник. Хотя, я не удивлюсь, если он еще сидит в пятом классе (может в профиле возраст не свой указал, может просто оставался на второй год (как говорит наш учитель алгебры - "ветеран школьного движения")) и читает по слогам.
Мне вот интересно, как он ГИА (а в будущем и ЕГЭ) будет сдавать? Да он в "А" задании не на один тест не ответит, не говоря о "сочинении на лингвистическую тему" (знает ли он, что такое "лигвистическая тема"?) и кратком изложении... Короче, банить его надо. Тут от него толку не будет.
И кстати, как он может знать языки программирования (как он утверждал) если даже не может освоить справку по гамаку. Нет, я не спорю, может он за три месяца и научился в "Алгоритме 2" работать, так это не говорит о том, что он знает любые ЯП'ы. Тем более, если знаешь ЯП, нафига гамак? Пусть на движках игру свою делает...
Ну, и напоследок. Про мапы на контру. Расскажу одну историю...
Когда мы с моим другом занялись геймдевом (двадцатого мая был ровно год, как я скачал НеоАксис)), еще один мой друг тоже решил не отставать. Начал с нами "делать" игру и все такое. Хотя, сам он не то что ничего не умел (тогда никто из нас ничего не умел), но и даже не пробовал учиться. Он был простой геймер, который учебнику по языку программирования предпочитал ГТА. Ну, на этом вся его помощь закончилась (он только записался в команду) и мы его, естественно, через неделю погнали... А тепер, буквально пару месяцев назад, он начал хвастаться, что пока мы делаем игру, он уже чуть ли не мастер геймдева. Мне стало очень интересно (ведь я знал, что дальше ярлыка ГТА или Контры на рабочем столе его познания в компьютере заканчиваются). А оказалось, что он скачал мануал с инета (я, помнится, учил его скачивать файлы)): "Как создать мапу на контру" (да, именно так мануал и назывался)). Так вот, сначала он начал втирать несведущим в геймдеве людям, как лихо он создает карты на КС, и как потом на них играет (хотя, как выяснилось, скомпилить (или что там с ними делают?) он ни одно свое творения так и не смог)... Ну, потом до меня дошли слухи о новом гемдевелопере в нашем "мухосранске" и я ж сразу все узнал. Оказалось, что он скачал специальный редактор, сделал в нем кубы разного размера, положил их на плоскость и назначил стандартную текстуру (ботов добавлять он так и не научился). Естественно он говорил умными словами, типа "мапа", "шейдер", "объект", "спавн" и тп., но сразу стало ясно, что толком он инчего не сделал. Так что, я тебе так скажу, если даже мой друг научился это делать, значит сложного тут ничего нет, и это не о чем не говорит!
P.S. Я конечно понимаю, что я нафлудил, но сразу прошу прощения у администрации. Тут флудили и по-лучше меня... А я просто написал свое мнение.
P.S.S.
Quote ("yarick89")
Если никто не знает значения слова Астрал(Бухание,Запой,Так далее)
Что б ты знал, друг, астрал - это эзотерически-философское понятие информационно-энергетической субстанции пространственного бытия всего сущего; более вольно используется в оккультизме для обозначения определенного рода иного мира, отличного от мира материального.
Т.е., если понятным языком, информационное пространство, пространство мыслей, желаний, образов и тп., а не предметов и людей. Ну, а если у тебя возникает ассоциация с алкашом, то это говорит об очень скудном развитии твоего разума и мышления... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 27 Мая 2011, 18:32
Ну, раз такая дисскусия - отпишусь и я. Вообще, этот фильм мне не очень нравится. Первая часть - да! Она удачная получилась. А остальное мне не понравилось. Но, вообще, очень советую всем посмотреть гоблинский перевод этого фильма - "Карибский кризис"!. Не смотря на какое-то банальное название - фильм очень смешной. Я как его впервые увидел, катался под столом. Короче, если кто хочет увидеть дествительно смешной фильм (дествительно ОЧЕНЬ смешной фильм!), то смотрите три части "кризиса". Особенно советую третью часть, но и первые две тоже очень интересные)).
Ну, а на счет четвертой части оригинала ничего не скажу. Помнится, в какм-то интервью их режесер говорил, что Уила убьют в четвертой части. Это, увы, все, что я слышал о ней. Но, ничего хорошего не жду, как и от второй с третьей...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Как бы половина малолетних нубов джисиапа напечатала бы "Телефон" Карнейа Чукоффского (имеется ненормативная лексика))):
Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый, нах! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный...
А потом позвонил Medved; И как начал, как начал: – ПРЕВЕД!!! – Ужоснах! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Medved, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное!
А за ним позвонил Krokodill И нипадецки вломил: – Меня, нах, детвора Заипала с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, нах, бердичевским "портером"! – Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? – Адназначна: скачали – Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! – Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод – даже фанский. Так что срочно учите албанский!
Позвонили Shahidy-Zajchatki: – Нельзя ли прислать взрыффчатки? – В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin"ja: – Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! – Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей -- Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина!
А за ней позвонили Tsapli: – Мы опять наступили на грабли: Мы ап стену убились, разделись, Обкурились травы, моя прелес-с-сть, В одной будке все переимелись, И у нас жЫвоты разболелись. – А меня ниипёт, кроссавецы!
И такая пофигень – целый день: – Дайте две! – +1! – Чё за хрень? То Udaff позвонит, то Olen"…
А недавно две Gazelli Законнектились и спели: – Это правда, что фоннтасты И пейсаты, и мордасты, И кумар им, и облом, И в мечтах – одно бабло? – Вы б, Gazelli, меньше бздели, А на будущей неделе Отказались бы от теле-, Интернета и даже от радио! Но не слушали Gazelli И от слов своих балдели, Обдолбившись неглиже В затуманенном ЖЖ – Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку! А недавно поутру Спам свалился с lenta.ru, И большой такой спам, мегабайтистый...
Я три ночи не спал, я устал – Тилифон меня, сцуко, достал! Я прилег на кровать, Эренбурга читать, Но как только я лег – Звонок! – Кто говорит?!! – Nosorock! – Что случилось? – Беда, беда! Коннекться скорей сюда! – В чем дело? – Спасите! – Кого? – "Идиота"! Провалился в инета болото! – Ладно, скоро найду, Копирайт украду И выложу в общее пользование. Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!! – Так узнаете, если найдете...
...Да, нелегкая это работа – Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. :-((((((
Добавлено (20.05.2011, 21:26) --------------------------------------------- Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша! * * * Стой, не пей из унитаза! Там - микробы, там - зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей. * * * Я в песке нашел ворону Грязную, вонючую, Все равно ее не брошу До конца замучую.
Добавлено (20.05.2011, 21:35) --------------------------------------------- Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня... * * * Hа полу лежит дог. То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал... * * * Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." * * * Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос... Если дуло смотрит в нос! * * * Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Hет бы ей прикинуть, дуре - Hе утонет он, в натуре. * * * У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу. * * * И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ... * * * Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx. Иx бaбaми нeжнo зoвут: Слoнa нa бeгу ocтaновят. И xoбoт eму oтopвут... * * * Hочь наступила. Солнце зашло. Пусто в постели. Hехорошо * * * Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! * * * Проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. * * * Я в него влепила из того, что было А потом, что стало, то и закопала... * * * В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. * * * Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбается он! * * * Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! * * * Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. * * * Ваня пудрит носик , Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. * * * Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Hо к завтраку это проходит... * * * Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет? * * * Я знаю точно наперёд - Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк... * * * Hашу веру не убить - Пили,пьём и будем пить. * * * Вышел ежик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу... Хорошо в родном лесу, Тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... * * * Как-то на дороге, девятого числа Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. Все-таки добро-то посильнее зла! * * * Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск!
Интересное наблюдение:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. * * *
Баю-баюшки бай-бай, В дверь стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок- И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи мой маленький пострел, Все уснуло четко. Спит оптический прицел С лазерной наводкой Спят гранаты РГД, В тихом лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папины клиены Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то президент И его заказчик Баю-баюшки-баю Спи мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол семизарядный Научу тебя как жить, Кстати, для примера, Завтра папе предстоит Завалить премьера Будут тачки, дом, семья, Бабки черным налом В общем, станешь как и я Профессионалом Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 20 Мая 2011, 21:21