Результаты поиска
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 16:54 | Сообщение # 1481 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Я б может и присоединился, но во первых, даже примерно не понятно, что Вы из себя представляете, как моделлер. А во вторых, я только на C# программирую.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 14:24 | Сообщение # 1482 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Ну, для начала здравствуйте!
Quote (VladHate) Создаю команду для создания 3Д игр.
Игры какого жанра (RPG, Shooter и тп.) будут предпочтительнее для Вашей будущей команды?
Quote (VladHate) На среднем уровне 3Д моделирую в Maya
Покажите Ваши работы. Это может отлично сказаться на количестве заявок вступления в команду.
Quote (VladHate) знаю C++ на базовом уровне
Т.е. синтаксис?
Quote (VladHate) ещё неплохо пишу сценарии
Опять же, покажите примеры Ваших сценариев.
И вообще, оформите тему правильно. Напишите, кто нужен, на каком движке будет разрабатываться игра и тп.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 1483 | Тема: Подскажите игровой 3D-движок |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis Engine - полное решение твоей проблемы.
P.S. Никогда не думал, что такой топик сможет создать человек с сотней постов на форуме. Обычно перед создание таких тем у аФФтора нет и пяти сообщений. А это вроде уже умный и опытный человек должен быть))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 20:51 | Сообщение # 1484 | Тема: Помогите с выбором движк для MMORPG... |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sairus13) Пожалуйста помогите Как это знакомо. Только, обычно это выглядит как: "Плиз, памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((!!!!!!!!!!!00000000!!!!!!!!!!!11111111111!!!!!!!!!". Quote (Sairus13) возможно ли создать mmorpg И это очень знакомо. Вообще, если у тебя есть команда опытных разработчиков (человек сорок, я думаю, хватит) и отличный бюджет (естественно, в американских "рублях", с фейсом Бенджамина Франклина желательно) тогда у тебя все получится. Quote (IL-98-YA) Bs1, народ какой движок 3d подходит под нетбуки Любой. НеоАксис к примеру. Quote (Sairus13) А что нибудь подешевле ^^ NeoAxis попробуй. Quote (Sairus13) А вдруг я что-то серьёзное сделаю Люди это тетрисом называют)). А если серьезно, то ты вначале сделай, а потом будешь думать. Ок? Quote (Sairus13) лет этак через десять Эт ты мало взял. Умножь на пять)) Quote (Sairus13) Вырасту и хватит Ну вот ты вначале вырасти, а потом делай игры, если уж сейчас чего-то не хватает)) Quote (Sairus13) Да и наверное к тому времени он устареет Ну извини, движки будущего десятилетия предлагать мы не в состоянии. А вообще, ты слышал про такие вещи, как аддон, обновление, патч, версия и тп.? Quote (Sairus13) Времени полно Не, дружище. Ты еще не представляешь, сколько нужно времени. По крайней мере, если ты думаешь, что тебе хватит каникул - то ты очень сильно ошибаешься. Тут одним годом дело не обойдется. И это только обучение. Quote (Sairus13) Ну скажи про другие тогда, раз уж взялся отвечать) Не, не очень правильно ты информацию просишь. Человек тебе, можно сказать, одолжение делает, что время свое тратит)). Нужно сказать "пожалуйста" хотя бы... Quote (Sairus13) Прикол, мне этот диалог снился В кошмаре? Quote (Stas96) Возможно. Но ты представляешь себе сколько работы потребуется над MMORPG, кучу команд/проектов на этом сайте которые собирались делать MMORPG закрылись в самом начале. Без опыта разработки простых игр (Тетрис, акраноид, крестики - нолики и т.д), без опыта работы на движках/конструкторах и др. программ - не реально создать MMORPG, а тем более на UDK. Поверь я не хочу рушить твои мечты насчет собственно MMORPG, но пойми в 99% эта затея провалится. WoW, PW - разрабатывали целые этажи, а то и здания разработчиков. Поверь начни с малого - толку будет больше!
Золотые слова!
А вообще, ты не обижайся. Я ничего плохого не хотел сказать в твой адрес. Знаю, все такими были. И я таким был. Правда, на GCUP я пришел с кое-каким опытом (не очень большим, но хоть каким), и то, меня сразу раскритиковали (в особенности Ферамон (но, я на него не в обиде и считаю, что именно он спустил меня с небес на землю))))) и посмеялись. Но, ты не расстраивайся. Могу предложить хороший двиг - NeoAxis Engine. Правда, не знаю как он на счет ММО, но вроде на нем можно сделать все. Если буду вопросы, спрашивай. Постараюсь ответить.
А на ММОРПГ забей. Ее ты никогда не сделаешь (как и я, как и 90% gcup (наверное)). Делай, для начала, платформеры, потом простые шутеры, потом еще что-нибудь. Но, начинай с гамака (GameMaker). Хоть я его никому не советую и говорю, что это чушь для детей дошкольного возраста, но тебе нужно начинать только с него. Или лучше с нубстера. Вот и все, что я могу тебе посоветовать. И, повторюсь за Bs1 и Stas96:
"Удачи!"
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 14 Июня 2011, 21:04 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 1485 | Тема: Ваша ОС |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| А у меня старая добрая Windows XP. Больше никакой другой не признаю. Когда-то пробовал поставить семерку, но она стала сильно багать (у меня с ней не работал NeoAxis и интернет, а этого достаточно, что бы вернуть XP)). Так что, кроме ХР ничего не признаю))
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 1486 | Тема: Своя рок группа |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Послушал трек этого "исполнителя". Знаете, может, песня и хорошая, но увы, я не понял ни одного слова.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 1487 | Тема: Смешные выражения и высказывания... |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Заказал книгу на http://www.ozon.ru/. Стал читать правила (Условия продажи товаров в интернет-магазине OZON.ru для физических лиц). Улыбнул пункт под название "Товар":
Quote Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.
Мне вот интересно, у них продаются еще и объекты астрального мира? Добавлено (13.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- Качал треки первого класса, наткнулся на одну рекламу. Тоже улыбнула. Заголовок:
Верните МОЛОДОСТЬ своей коже! минус 15 лет!
А вот картинка (слабонервным не смотреть)):
Наверное, они впервые не ошиблись, расставляя надписи "До" и "После"
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 1488 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Я-раскрутка,доменное имя,расположение ссылок,код,и немного дизайн. Вадим-код,дизайн.
Это все нужно указать в первом посте
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:37 | Сообщение # 1489 | Тема: Гильдия 3D RAD |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Повторю посты K0DAK47, Jericho, LV2013 и Groove619.
Мне вот тоже не очень понятно для чего эта гильдия... Quote (alex32381) Вместе будем решать сложные проблемы и возникающие вопросы
Тогда для чего же эта тема? Как я понял, именно в ней люди задают вопросы по 3D Rad и получают на них ответы. Не вижу смысла создавать гильдию для тех же самых целей. Тем более, в гильдии помогать собираешься только ты, а в этой теме весь GCUP.
Quote (alex32381) в радуге работаю, больше года, знаю все на 5
Так лучше бы не гильдию эту делал, а писал новые статьи и уроки. Этим ты реально помог бы многим новичкам, да и в целом джисиапу. А вот от этой гильдии толку, как мне кажется, не будет.
Ну, и на последок. Как я понял, стать лидером гильдии хочешь ты. Так хотя бы тему оформил бы правильно. Написал бы цели гильдии, правила, сделал бы пробные задания для вступающих (что бы в гильдии были реально необходимые сайту люди, а не сборище новичков), сделал бы разделы гильдии (моделлеры, программисты и тп.) и тп. Ты же не сделал НИЧЕГО. Это очень хорошо характеризует твои лидерские качества.
P.S. И вообще, разве Вы не понимаете, как глупо выглядите? Ведь слово "гильдия" звучит глупо, для объединения игроделов. В России гильдией вообще называли сборище торгашей. Или просто слово красивое услышали, и теперь "суете" его куда нужно, и куда не нужно? Назвались бы еще сектой (как кто-то, помнится, предлагал) или группировкой. Или, синдикатом, например. Короче, гильдия - это бред людей, переигравших в фентезийные стратежки.
P.S.S. За ранее прошу прощения у администрации сайта, если я случайно нарушил правила форума в этом посте, и у всех, кого я случайно обидел в этой теме (я этого не хотел). Я просто высказывал свое мнение.
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 13 Июня 2011, 11:41 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:24 | Сообщение # 1490 | Тема: новички давайте учится в месте |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Люди, этой теме уже сколько месяцев? Зачем некропостить?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:05 | Сообщение # 1491 | Тема: Набор в команду connectX team (делаем игру в wap-е) |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nebros) Сейчас нас только двое.
Очень интересно узнать, что же эти "двое" делают в проекте...
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 14:49 | Сообщение # 1492 | Тема: С++ программистам |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Присутствует ли оплата, или люди, имеющие высоки знания C++ будут работать для опыта?
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 11 Июня 2011, 17:42 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 10:20 | Сообщение # 1493 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R. |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) Вам художники ещё нужны?
Да, вакансия еще свободна).
Quote (Zert) Работаю в фотошопе около двух лет, владею на высоком уровне
Отлично, таких людей нам как раз и не хватало!
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 1494 | Тема: Напишем сказку :P |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| "Ничего", - сказал Бэтмен, - "Без пива можно прожить". И купил водки, самогона, спиртяги, коктелей, курева, наркоты и грибочков галлюцинагенных
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 1495 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
|
конечно.
Автомат или винтовка (не автоматическая)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 1496 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Г. Герой. А вообще, привычней ГГ или actor
Принтер или сканер?
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 1497 | Тема: Протестируйте прогу на directx9 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (thitem) Он и должен вращаться
Ну вот, знач все работает
Не за что
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 20:43 | Сообщение # 1498 | Тема: Протестируйте прогу на directx9 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже самое, что на скриншоте. Только кружок вращается. Система Windows XP ZverDVD 2010 + Alkid.
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 04 Июня 2011, 20:44 |
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:49 | Сообщение # 1499 | Тема: Ассоциации |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
|
Скриптер
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 1500 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
|
Лучше:
Гипс и кроватка / гранит и оградка?
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 04 Июня 2011, 12:48 |
|
| |
|