Stalker_Shooter, судя по подписи, программист, который ленивый, пишет программы с точными наследственными ошибками и которые не работают :-)
И еще который от снайпера убегает)))
Ну, а VocalMix, судя по все той же подписи, пользователь восьмого гамака). И кстати, довольно неплохой пользователь, судя по все той же подписи *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну, а я слушаю исключительно Рэп. Помнится, писал тут один тип (враг джисиапа, который устраивал на него атаки): "Исключительно Rap... Остальное попса". Вот, я примерно того же мнения. Ну, а из Рэпа люблю русский (конечно) и еще нравится немецкий рэп (иногда бывает интересно послушать. Американский (особенно, рэп негров) терпеть не могу. Ну, а из исполнителей слушаю:
Я знаю, есть такая муть, под названием "Кто хочет стать миллионером". Так там, через каждые (помойму) четыре вопроса нужно платить деньги. Но, зато типа потом можно лям выиграть. Что мне больше всего понравилось, так это во первых - все вопросы (ну, дальше четырех я естественно не доходил, ибо не дурак)) детские, т.е. ответить на них может человек, закончивший второй класс. Ну, а во вторых, на какой бы вариант ответа ты бы не нажал, ответ всегда будет верным. Я специально ставил ложные ответы, но итог всегда один - "Вы стали победителем, и волшли в тройку людей, которые дошли до первой несгораемой суммы. Отправьте СМС, чтобы продолжить" или что-то такое... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Конструкторы не знаю, а движек - почти любой. НеоАксис к примеру.
Quote (ARSkizif)
Что значит "уметь программировать" - быть мастером в создании ИИ, или уметь написать тетрис?
То и значит, что уметь программировать. Уметь и написать ИИ, и создать тетрис. Знать полный синтаксис языка программирования и уметь с его помощью писать программы. Если речь о движке, то уметь реализовывать различные фитчи и тп. Короче, нужно уметь программировать *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Alexander_Mecel, я полностью за тебя. Я знаю тебя как сценариста, и поэтому не сомневаюсь в твоей победе. Но, все равно, будет интересно посмотреть *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 18 Июня 2011, 23:36
Правильно. А romandl, судя по подписи, переводит на русский MAP001, за что будет вознагражден лицензионной 3D версией! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...