Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 1401 | Тема: Запуск Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
А если что, то возьми SharpDevelop

Так я пробовал на него ставить XNA, но даже процесс установки не пошел... Просит Visual Studio или Visual C# Express

Добавлено (07.07.2011, 18:48)
---------------------------------------------
Но, собственно, уже поставил Visual C# Express, так что, думаю, проблем не будет

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 1402 | Тема: Запуск Microsoft Visual C# 2010 Express
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи! Извините, если вопрос покажется Вам глупым, но увы, ответа я на него не нашел... Я скачал Microsoft Visual C# 2010 Express. Но, теперь не пойму, как его запустить. В ProgramFiles насоздавались папки, но там я тоже экзешника не нашел. Короче говоря, если кто знает, помогите пожалуйста. За ранее благодарен!

P.S. Раньше программировал на SharpDevelop и проблем не знал. Но, теперь хочу работать с XNA, а там нужны только майкрософтофские IDE. Вот и скачал....

Добавлено (07.07.2011, 18:17)
Прошу прощения, проблема решена! Что б тема не была шлаком, объясню... Вдруг кому пригодится: Пуск -> Все программы -> Microsoft Visual C# 2010 Express -> Microsoft Visual C# 2010 Express

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 1403 | Тема: Вопрос про движки
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (zhenOK)
Так же я знаю, что для проектирования игр на игровых 3D движках нужны знания С++

Знач не все ты знаешь... По мимо C++ в движке может присудствовать любой язык программирования!

Quote (Amriya)
В движке редактора нет.

Опять же не во всех... Точнее, в очень немногих он есть... Автор наверное имеет ввиду Ogre. Тогда просто устанавливай Visual C++ 2008 Express Edition with SP1 И открывай нужные тебе файлы с кодом!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 15:34 | Сообщение # 1404 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Комсомол96)
Блендер

XNA / движок

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 07 Июля 2011, 15:33 | Сообщение # 1405 | Тема: Сцэнарист. Ищю команду
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Mizz)
Точно сценарист?

Однозначно тролль. Сценарист не может писать с таким огромным количеством ошибок...

Quote (MixDen)
я сценарист

Примеры своих сценариев покажи...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 06 Июля 2011, 15:37 | Сообщение # 1406 | Тема: Помогите-DirectX
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (MonsterX)
У меня чуть больше чем средние знания С++

Ну знач смело изучай приведенную выше книгу happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 06 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 1407 | Тема: Помогите-DirectX
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
На сколько хорошо ты знаешь C++? А вообще, вот.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 21:37 | Сообщение # 1408 | Тема: Помогите с выбором
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
В общем так, ТС, если хочешь выучить один язык и испортить мозг, учи шарп.

Услышал бы это майкрософт happy )). А вообще, я не пому, чем тебе так C# не нравится? Нормальный ЯП... Мощный, легкий, быстрый... Популярный. Что еще надо?

Quote (getName)
Если хочешь нормально заняться геймдевом

По твоему НеоАксис, Юнити, XNA - это не "нормально заняться геймдевом"?

Quote (getName)
которые стоят денег

Большинство библиотек шарпа бесплатны (тот же XNA)

Quote (getName)
Но помни: переучиваться сложнее, чем учиться...

Я не думаю, что учить C++ с нуля проще, чем учить его после опыта работы на другом С-подобном языке высокого уровня...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 1409 | Тема: Угадай правду!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
Следующий прошёл тест на активацию на gcup.ru с 18 раза

Не, со второго)).

Следущий хочет помочь мне со сценарием))

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 07 Июля 2011, 15:36
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 1410 | Тема: Помогите с выбором
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (05.07.2011, 20:11)

Quote (zodiak)
NeoAxis это перепиленный Ogre и написан он на плюсах.

Но тем не менее он уже давно обошел огра... Хотя переписан (пусть не написан, но переписан)) на C#

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 05 Июля 2011, 19:54
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 1411 | Тема: Помогите с выбором
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:53 | Сообщение # 1412 | Тема: Помогите с выбором
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
noTformaT, а на чем написаны юнити и удк??

Мы говорим про разработку игр, а не движков... Да и пример движка, написанного на C# - NeoAxis. Он стоит практически на одном уровне с Юнити

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 05 Июля 2011, 19:16
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 1413 | Тема: Помогите с выбором
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Просто C# еще молодой язык... Он от C++ младше на два десятка лет... Он еще свое возмет (а там кто его знает)). Собственно, для начала смело бери C#. По крайней мере без работы точно не останешься (я имею ввиду, что на многих движках сможешь работать). Ну, а если не понравится, никогда не поздно перейти на С++ (если будет опыт в C#, переходить будет проще).

P.S. А то парен, бедный, спрашивает, спрашивает, а тут грамотные программисты только о своем и между собой толкуют))

Quote (getName)
Это к тому, что для геймдева на пк с++ - лучший.

Ну почему? Как уже было сказанно, многие современные движки (причем самые популярные движки) не используют C++, и ничего. Функционируют очень хорошо. Тот же Юнити (или НеоАксис)... Он как раз на C# (еще JS помойму, но разговор не о нем). Во тебе еще один пример того, что и на C# можно работать на отличных движках и делать неплохие игры...

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 05 Июля 2011, 18:42
Stalker_ShooterДата: Вторник, 05 Июля 2011, 15:31 | Сообщение # 1414 | Тема: Помогите с выбором
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Учи C# и не парься... За ним будущее! happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 1415 | Тема: Восстановление данных на флешке
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Да, никогла я еще не создавал так часто новых тем, но увы, события вынуждают... И так, теперь мне нужно восстановить данные на флешке. Дело было так...

У меня на флешке были данные, но потом туда случайно (по моей ошибке) залились другие данные, а оригиналы были уничтожены... Новые данные я удалил, ибо они мне не нужны. Но, как теперь восстановить предыдущие (первоначальные)? Может кто знает?

За ранее благодарен!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:55 | Сообщение # 1416 | Тема: Сетевые драйвера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
Думаю, пойдет

Спасибо огромное. Как пройдет 6 дней я еще раз плюсик поставлю))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:33 | Сообщение # 1417 | Тема: Сетевые драйвера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Так, ну хорошо. А как вообще понять, какой драйвер нужен? Например, "Драйвер RealTek RTL8139(A/B/C/D/8130)/810X Family WinXP" подойдет?

Добавлено (04.07.2011, 18:33)
Да и вообще, как тут сореентироваться?

P.S. Я просто в этом деле полный ноль, а скачать нужно))

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 04 Июля 2011, 18:35
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:25 | Сообщение # 1418 | Тема: Сетевые драйвера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Нет, меня интересует, какую именно ссылку нужно кликать. Какие драйвера подойдут ма мою сетевуху))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 1419 | Тема: Сетевые драйвера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (getName)
realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=10&PFid=14&Level=4&Conn=3

Прошу прощения, но немного не понял, где там скачать нужные драйвера...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:09 | Сообщение # 1420 | Тема: Сетевые драйвера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, но почему-то там ничего не нашел)). И на сайте производителя тоже)).

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг