Здравствуйте уважаемые пользователи! У меня к Вам просьба.
Если не сложно, могли бы Вы найти сетевые драйвера для Realtek PCIe GBE Family Controller для Windows XP... Нужно мне это до 19:30 сегодняшнего дня.
Я в этом не сильно разбираюсь... Скачал несколько штук, но вот рабочие ли они? Может дадите ссылки на реально рабочие драйвера? Кто поможет - того забросаю плюсами! За ранее благодарен! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 04 Июля 2011, 17:53
Учиться, учиться и еще раз учиться . Я на своем опыте знаю, что проще научиться самому, чем найти реально знающего человека, который будет с тобой работать более месяца... Так что, проще будет выучить этот 39dll, что бы не от кого не зависить... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
1 и 6 очень понравились. Но, отдал свой голос за шестую, ибо она, по моему времени, более разнобразна... Да и качественней. Но, первая тоже отличная)) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сразу скажу что новичок в этом деле ( создание игр )
Тогда бери какой-нибудь конструктор и набирайся опыта... Просто совет.
Quote (Sabus007)
делаю модели в Zbrush
Покажи скрины своих моделей. Интересно на это посмотреть ...
Quote (Brain)
Lua - скриптовой язык, используемый в UDK для написания скриптов
А там не UnrealScript используется?
Quote (incore)
во первых. легко приспосабливаюсь к яп движка(пытался и свой писать с парнями), во вторых. знание графических пакетов выше среднего, в 3-их, музыкант и т.д.
А можешь показать примеры музыки, работ в граф. пакетах и сказать, в каких яп'ах программишь? Без обид, но просто слабо верится (может, я и ошибаюсь)) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 01 Июля 2011, 10:59
Сроки: пусть это будет где-то числа С десятого-пятнадцатого июля... Вот тогда и будут определены ВСЕ условия: тематика итд итп. Таким образом товарищ не сумеет схитрить и поработать лишние N деньков. Остальные условия предлагаю обсудить.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
вобщем есть маленькая идейка, сделать на Game Makere не большую ММО, в мире Сталкера
Маленькая идейка - это сделать один уровень платформера или небольшой тетрис. Но никак не ММО в мире Сталкера...
Quote (IroNN)
а обычную ТДС с РПГ элементами (прокачка + миссии). возможность объединения в кланы и войны за территорию.
Обычную? Многие такую "обычную" игру очень много времени делают...
Quote (IroNN)
ну так чтобы поиграть, опыта набраться.
Повторяю, опыта набирайся на платформерах. А вот как сделаешь такой, тогда будешь собирать команду и делать ММО...
Quote (IroNN)
да знаю. прикинь я читать умею мануалы по 39.dll, и пока в состоянии скачать исходник или декомпилировать ММО на ГМ
Так почему бы не научиться самому программировать в 39.dll?
Quote (IroNN)
а ты уверен? балаболить и я могу
Ну так докажи, что он балаболит? Сделай простенький тетрис. Ибо пока балаболишь ты?
Quote (IroNN)
ну нуб и что дальше?
Значит не берись за ММО, а иди и учись)).
И прошу, не надо на меня обижаться. Это только мое мнение! А так, удачи!
Для начала покажите то, что у Вас готово в проекте. Тогда люди дествительно увидят, что Вы что-то можете, и набор пойдет лучше. Если же ничего не готово, значит нужно делать... Ибо, если не делаете, значит не можете, по каким-то причинам. А если так, значит и за этот проект браться не стоит. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну, будет интересно посмотреть). А на счет жюри, попросите администрацию сайта. Она уж точно незаинтересованная сторона *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:13
Да че Вы его слушаете? Очередно тролль. Как только понял, что его "раскусили", сразу:
Quote (TSL2005)
Всё, людей я нашёл. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Тролль, и банька по нему плачет...
Quote (TSL2005)
Я финансовый директор, имею довольно немалый опыт работы в игрострое, многие начинали со мной и сейчас находятся на постоянной работе в таких компаниях как GSC Game World, Katauri Interactive, NCSoft.
Так че ты делаешь на ресурсе, 80% которого - школьники? Гоу в Германию, открывай свою фирму и руби бабло.
Quote (TSL2005)
в дальнейшем данная команда будет иметь возможность перейти в более крупные команды, или же стать самостоятельной кампанией. В процессе работы будет повышаться уровень знаний, увеличиваться объём практики в игрострое.
На гамаке? Это конструктор для дошкольного возраста.
Все, можешь смело уходить в бан)) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Ну, хорошо - нехорошо, а что-то да умею . Например, могу поле нарисовать для крестиков-ноликов))). На этом мои художественные таланты заканчиваются. Короче, не угадал, рисовать я совсем не умею
Ну, а следущий игродел)) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...