Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 17:52 | Сообщение # 1421 | Тема: Сетевые драйвера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи! У меня к Вам просьба.

Если не сложно, могли бы Вы найти сетевые драйвера для Realtek PCIe GBE Family Controller для Windows XP... Нужно мне это до 19:30 сегодняшнего дня.

Я в этом не сильно разбираюсь... Скачал несколько штук, но вот рабочие ли они? Может дадите ссылки на реально рабочие драйвера? Кто поможет - того забросаю плюсами! happy За ранее благодарен!

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 04 Июля 2011, 17:53
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:13 | Сообщение # 1422 | Тема: Нужен GML программист (39.dll)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Stalker_Shooter, а что мне делать?

Учиться, учиться и еще раз учиться biggrin . Я на своем опыте знаю, что проще научиться самому, чем найти реально знающего человека, который будет с тобой работать более месяца... Так что, проще будет выучить этот 39dll, что бы не от кого не зависить...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:59 | Сообщение # 1423 | Тема: Голосование а конкурс рисунка «живое не живое»
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
1 и 6 очень понравились. Но, отдал свой голос за шестую, ибо она, по моему времени, более разнобразна... Да и качественней. Но, первая тоже отличная))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:58 | Сообщение # 1424 | Тема: ( ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ )
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sabus007)
Сразу скажу что новичок в этом деле ( создание игр )

Тогда бери какой-нибудь конструктор и набирайся опыта... Просто совет.

Quote (Sabus007)
делаю модели в Zbrush

Покажи скрины своих моделей. Интересно на это посмотреть happy ...

Quote (Brain)
Lua - скриптовой язык, используемый в UDK для написания скриптов

А там не UnrealScript используется? happy

Quote (incore)
во первых. легко приспосабливаюсь к яп движка(пытался и свой писать с парнями), во вторых. знание графических пакетов выше среднего, в 3-их, музыкант и т.д.

А можешь показать примеры музыки, работ в граф. пакетах и сказать, в каких яп'ах программишь? Без обид, но просто слабо верится happy (может, я и ошибаюсь))

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 01 Июля 2011, 10:59
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:08 | Сообщение # 1425 | Тема: Помогите! Как распокавать .bin в jar игре
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Не за что... В следующий раз перед созданием темы используй гугл/яндекс/рамблер/мэйл и тп.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 1426 | Тема: Помогите подобрать программу для создания онлайн стратегии
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (lordVeider)
чут чут программирования

На каком языке программирования?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:14 | Сообщение # 1427 | Тема: Литературная дуэль.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavich)
Сроки: пусть это будет где-то числа С десятого-пятнадцатого июля... Вот тогда и будут определены ВСЕ условия: тематика итд итп. Таким образом товарищ не сумеет схитрить и поработать лишние N деньков. Остальные условия предлагаю обсудить.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 1428 | Тема: Помогите! Как распокавать .bin в jar игре
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Тебя в гугле забанили?

Ну, так для таких случаев яндекс есть...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 1429 | Тема: Нужен GML программист (39.dll)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Для начала покажите то, что у Вас готово в проекте. Тогда люди дествительно увидят, что Вы что-то можете, и набор пойдет лучше. Если же ничего не готово, значит нужно делать... Ибо, если не делаете, значит не можете, по каким-то причинам. А если так, значит и за этот проект браться не стоит.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 30 Июня 2011, 16:41 | Сообщение # 1430 | Тема: Помогите подобрать программу для создания онлайн стратегии
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (lordVeider)
ПОЖАЛУЙСТА хочу создать онлайн стратегию бесплатно подскажите прогу

Какими знаниями обладаете? Программирование, моделирование, рисование или что-то иное?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 1431 | Тема: Литературная дуэль.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ну, будет интересно посмотреть). А на счет жюри, попросите администрацию сайта. Она уж точно незаинтересованная сторона

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:13
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 23:01 | Сообщение # 1432 | Тема: Набор в команду
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Да че Вы его слушаете? Очередно тролль. Как только понял, что его "раскусили", сразу:

Quote (TSL2005)
Всё, людей я нашёл. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Тролль, и банька по нему плачет...

Quote (TSL2005)
Я финансовый директор, имею довольно немалый опыт работы в игрострое, многие начинали со мной и сейчас находятся на постоянной работе в таких компаниях как GSC Game World, Katauri Interactive, NCSoft.

Так че ты делаешь на ресурсе, 80% которого - школьники? Гоу в Германию, открывай свою фирму и руби бабло.

Quote (TSL2005)
в дальнейшем данная команда будет иметь возможность перейти в более крупные команды, или же стать самостоятельной кампанией. В процессе работы будет повышаться уровень знаний, увеличиваться объём практики в игрострое.

На гамаке? Это конструктор для дошкольного возраста.

Все, можешь смело уходить в бан))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 1433 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Робот созданный по образу Duke Nukem для борьбы с инопланетянами, но за неимением инопланетян начал уничтожать ЧЕЛАВЕКОВ!!!11

Бред biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:10 | Сообщение # 1434 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Choose your destiny!

Терминатор)))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:09 | Сообщение # 1435 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Quote (аТнОтХоАн)
Сменил мышь (компьютерную)

На мышь живую)))

Не хочу создать ММО

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:03 | Сообщение # 1436 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
GTA SA

Хотя, мне ни то, ни то не нравится happy

Комьюнити или офф. сайт

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 1437 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Моя программа в помощь игроделам

А аТнОтХоАн помогает игроделам happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:21 | Сообщение # 1438 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Пришёл с огорода

Съев там всех копустянок))

Учу программирование виндовс приложений (форм) в C# happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:08
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:20 | Сообщение # 1439 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Jericho)
Футбол

Позор России biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:19 | Сообщение # 1440 | Тема: Угадай правду!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Следующий хорошо рисует.

Ну, хорошо - нехорошо, а что-то да умею biggrin . Например, могу поле нарисовать для крестиков-ноликов))). На этом мои художественные таланты заканчиваются. Короче, не угадал, рисовать я совсем не умею biggrin biggrin biggrin

Ну, а следущий игродел))

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг