Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:22 | Сообщение # 1461 | Тема: Игра "Коментируй!"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Наша доблестная полиция пыталась остановить пьяного танкиста biggrin

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 18 Июня 2011, 15:23
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:20 | Сообщение # 1462 | Тема: Угадай правду!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Как ты угадал? happy

Слудеющий, ну очень хочет дать мне денег на лицензию NeoAxis'a

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 1463 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Судя по нику - или Саня или Леха))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 1464 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
делаю рыбалку на 3d rad

Уже как 30 лет))

Создаю текстовый квест на C#

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:48 | Сообщение # 1465 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Quote (netkiller)
Пицца с анчоусами

Пиццирия

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:36 | Сообщение # 1466 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
Юзаю яву

На японском языке))

Играю в "Обламай-ку"

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 18 Июня 2011, 14:36
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 14:33 | Сообщение # 1467 | Тема: Угадай правду!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
следующий на свой день варенья бегает в трусах и колпаке деда - мороза, и поздравляет всех с концом света

мой заработок

Да нет, я думаю, тут на форуме нету Гарольда Кемпинга))

Следующий - alex32381

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 1468 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Quote (netkiller)
Жырный

Американец

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 18 Июня 2011, 13:55
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:33 | Сообщение # 1469 | Тема: Ассоциации
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Лев Николаевич Толстой)))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:32 | Сообщение # 1470 | Тема: Угадай правду!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (alex32381)
следующий крысят в штанах замучил

Вроде не припоминаю. Надо у пацанов спросить, которые меня вчера домой тащили)))

Следующий садист))

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:30 | Сообщение # 1471 | Тема: Форумная игра без названия
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Баянист biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 18 Июня 2011, 11:25 | Сообщение # 1472 | Тема: Обломай-ка
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Марширую

На параде людей, нетрадиционной ореентации (точнее и локоничней сказать не позволяют правила форума)))

Купил книжку по C#

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:04 | Сообщение # 1473 | Тема: Почему мы делаем игры?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Quote (Stalker_Shooter)

Это написал Niro happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:53 | Сообщение # 1474 | Тема: Нужна идея небольшой игры
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Мы играем за маленькую девочку в розовом платьице которая ,под сказочную музыку, бегает по волшебному лесу, собирает букет красивых цветов, стоб подарить его своей бабушке. И ТУТ МУТАНТЫ КРУГОМ, ЗОМБАКИ, ВСЕ НАХРЕН В БЛЕВОТИНЕ, ОНИ НА ДЕВКУ ПРЫГАЮТ, ОНА ИМ ТОПОРОМ. ЧЕРЕП ПОПОЛАМ, МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ, ОНА ИЗ ПУЛЕМЕТА ХЕРАЧИТ, КОРВИЩА КРУГОМ, ЗДОРОВЕННАЯ ХРЕНЬ ВЫБЕГАЕТ, ОНА ИЗ БАЗУКИ ЕГО, ОН ЛОПНУЛ ГНОЕМ В РОЖУ ЕЙ,КИШКИ НА ДЕРЕВЬЯХ, РУКИ, НОГИ КРУГОМ, АД, СОДОМИЯ. И пошла собирать букет дальше.

Ну, можно и так biggrin
biggrin biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 1475 | Тема: Нужна идея небольшой игры
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Линейный шутер. Тупо, бежишь по городу и убиваешь врагов. А для чего это нужно (сюжет) можно придумать любой. Например, нужно прорваться через вражеский город к своим или тп. Это самое простое, что можно придумать в 3D

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:33 | Сообщение # 1476 | Тема: Почему мы делаем игры?
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А мне это просто нравится. happy Мне это интересно. По крайней мере интересней, чем часами "рубаться в контру по сетке", как любят практически все мои друзья...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:26 | Сообщение # 1477 | Тема: Игра "Коментируй!"
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Вообще, такие картинки выкладывать - глупо. На них уже есть комментарий. Нужно выкладывать простые картинки, без надписей. А тут, ничего остроумней придумать нельзя.

Ну, кроме как: "Покупайте новый орбит! Посмотрите на этого парня... Он есть новый орбит ежедневно. Ему всего двадцать лет, а он уже радуется жизни по-полной. Покупайте новый орбит, и Вы тоже будете выглядень не по годам!". happy

Но, это не очень смешно.

Ну, вот следующая картинка:

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:39 | Сообщение # 1478 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Сразу говорю что моделирую в Maya

Лично мне без разницы, в каком редакторе создается модель. Главное ее качество.

Quote (VladHate)
Что именно вы хотите увидеть в 3Д

Примеры Ваших самых удачных работ.

Quote (VladHate)
человека?Здание?

Я был бы не против увидеть и то, и то...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:25 | Сообщение # 1479 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Я ни кого сильно не тороплю так что можеш подождать но если так каждый будет говорить, что подождёт пока наберёться команда (Надеюсь что не каждый)

Если Ваши работы будут дествительно хорошие, то можете не беспокоиться на счет этой проблемы.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 16 Июня 2011, 17:19 | Сообщение # 1480 | Тема: Команда Swoeld Studio Проект(Sedkam:Storage Devil)
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (VladHate)
Нам нужно чтобы программировали на C++ или C#.Каких программистов будет больше тех и возьмём.Примерная концепция и сюжет игры есть.Скоро покажу 1-2 свои 3 д Работы.

Ок. Если соберется нормальная команда, возможно вступлю. Но, пока лучше воздержусь, ибо уже много раз имел дело с неполноценними командами, где в большенстве своем создается не игра, а решаются всякие проблемы.

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг