Мы играем за маленькую девочку в розовом платьице которая ,под сказочную музыку, бегает по волшебному лесу, собирает букет красивых цветов, стоб подарить его своей бабушке. И ТУТ МУТАНТЫ КРУГОМ, ЗОМБАКИ, ВСЕ НАХРЕН В БЛЕВОТИНЕ, ОНИ НА ДЕВКУ ПРЫГАЮТ, ОНА ИМ ТОПОРОМ. ЧЕРЕП ПОПОЛАМ, МОЗГАМИ ОБДРИСТАЛ ВСЕ, ОНА ИЗ ПУЛЕМЕТА ХЕРАЧИТ, КОРВИЩА КРУГОМ, ЗДОРОВЕННАЯ ХРЕНЬ ВЫБЕГАЕТ, ОНА ИЗ БАЗУКИ ЕГО, ОН ЛОПНУЛ ГНОЕМ В РОЖУ ЕЙ,КИШКИ НА ДЕРЕВЬЯХ, РУКИ, НОГИ КРУГОМ, АД, СОДОМИЯ. И пошла собирать букет дальше.
Ну, можно и так
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Линейный шутер. Тупо, бежишь по городу и убиваешь врагов. А для чего это нужно (сюжет) можно придумать любой. Например, нужно прорваться через вражеский город к своим или тп. Это самое простое, что можно придумать в 3D *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А мне это просто нравится. Мне это интересно. По крайней мере интересней, чем часами "рубаться в контру по сетке", как любят практически все мои друзья... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Вообще, такие картинки выкладывать - глупо. На них уже есть комментарий. Нужно выкладывать простые картинки, без надписей. А тут, ничего остроумней придумать нельзя.
Ну, кроме как: "Покупайте новый орбит! Посмотрите на этого парня... Он есть новый орбит ежедневно. Ему всего двадцать лет, а он уже радуется жизни по-полной. Покупайте новый орбит, и Вы тоже будете выглядень не по годам!".
Но, это не очень смешно.
Ну, вот следующая картинка:
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Нам нужно чтобы программировали на C++ или C#.Каких программистов будет больше тех и возьмём.Примерная концепция и сюжет игры есть.Скоро покажу 1-2 свои 3 д Работы.
Ок. Если соберется нормальная команда, возможно вступлю. Но, пока лучше воздержусь, ибо уже много раз имел дело с неполноценними командами, где в большенстве своем создается не игра, а решаются всякие проблемы. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...