Суббота, 23 Августа 2025, 07:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 14:44 | Сообщение # 1481 | Тема: Управление компьютером голосом. Имитация личности.
старожил
Сейчас нет на сайте
Я знаю - тема создана явно не на свежую голову, но подобные программы меня интересуют. Есть ли программы, в которые я мог бы записывать свои голосовые команды, а компьютер реагировал на них так, как я запрограммирую. Будет вообще шикарно - если будет отвечать.
Вот просто интересно стало... В мире уже так много звуковых движков, ввод текста посредством голоса. А вот такую фичу уже сделали?
Voice Commander отпадает
SaiteiДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:39 | Сообщение # 1482 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
как реализовать в ГМ распознавание голоса? >.<
SaiteiДата: Пятница, 16 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 1483 | Тема: Сравнение двух конфигураций
старожил
Сейчас нет на сайте
мой intel i5 750 перегнал характеристики intel i7. smile
Всё от сборки зависит ещё. Например моя материнка p7p55d (http://www.machinelead.com/uploads/imgproducts/1279254029.jpg) первоначально рекомендовала для себя intel i5. По тесту Everest мой компьютер - на первом месте smile
А вот оперу скупай - уже вроде и не так дорого. У меня раньше был геморрой с поиском ddr3... Сейчас легче
Quote (RabbitNerd)
Видеокарта: NVIDIA GTX 570

GTX? Для игр самое то х)
SaiteiДата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:55 | Сообщение # 1484 | Тема: Прокси
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, хорошо, на заметку взял. Ещё есть что-то подобное?
Quote (TimKruz)
А тебе это зачем конкретно надо, если не секрет?

Хакнули мою сборку сервера, готовлюсь к действиям. Ну и однажды я засветил свой IP, нужно быть осторожнее
SaiteiДата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:37 | Сообщение # 1485 | Тема: Прокси
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Я хотел бы поинтересоваться, как я мог бы скрыть свой IP? Скрыть надежно, чтобы сразу не поняли. Думал ставить сразу же несколько модемов, но это не выгодно. Можно ли защититься способом прокси-серверов? При чем чтобы один прокси-сервер прикрывал второй?

Добавлено (14.12.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Поясняю: насколько мне известно каждому прокси-серверу присвоен свой ip-адрес. Я хотел бы устроить себе двойную, а то и тройную защиту. Чтобы первый прокси прикрывал второй, второй - третий, а третий - мой настоящий IP. В чем разница платных и бесплатных серверов? Смогут ли бесплатные выдать мой настоящий IP? Есть ли альтернативные способы?

Сообщение отредактировал Saitei - Среда, 14 Декабря 2011, 23:37
SaiteiДата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:31 | Сообщение # 1486 | Тема: Хочу проапгрейдить комп
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
По правде говоря, я хотел провести полный апгрейд, поэтому можно оставить только жёсткий диск, и в крайнем случае материнку.

Сомневаюсь что процессоры и видеокарты нового сорта подойдут к такой материнке (без обид, сам сталкивался :))
Скажите (приблизительно) сколько вы можете потратить на апгрейд компьютера? Если скажите - смогу посоветовать. Жду ответа.
SaiteiДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:17 | Сообщение # 1487 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
horax, табуретка понравилась. Лови плюсик smile
А монитор так задуман или как?
SaiteiДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:56 | Сообщение # 1488 | Тема: Работы Saitei
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (YeT_1)
Saitei, да, я уже оказался таким счастливчиком, обладателем юзербара от Saitei

smile

3. "Saitei"

Оригинал: http://s013.radikal.ru/i323/1112/49/a9dbf5fd95f4.jpg
SaiteiДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 12:09 | Сообщение # 1489 | Тема: Хочу проапгрейдить комп
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Andrey_M, у мня ж смарт мощнее

не обижай человека smile
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 22:09 | Сообщение # 1490 | Тема: Хочу проапгрейдить комп
старожил
Сейчас нет на сайте
тю wink
у меня ранее был похожий компьютер. Я собрал свой с нуля. Начни с подбора материнки и закончи ОЗУ и процессором. Для
Quote (Andrey_M)
гта 4

нужен хороший процессор и видеокарта 512мб+

у меня самого вот такая картина:
ОЗУ DDR3 4GB
Видеокарта 1ГБ (GTS250)
Процессор Intel Core i5, по 2.67 GHz на ядро
Мамка Asus P7P55D

Если уж апгрейт - то по-полной. Мб сэкономишь на корпусе, блоке питания и мониторе. Бери лучшее - чтобы потом через года два голова не болела.
Сейчас всё летает, жалоб нет
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:50 | Сообщение # 1491 | Тема: Вопрос о плавном движении по холмам.
старожил
Сейчас нет на сайте
посмотри Parlet lib
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 1492 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
YeT_1, круто! smile
Но текстура спереди... Так задумано?
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:15 | Сообщение # 1493 | Тема: Работы Saitei
старожил
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо. Если кому нужно - могу сделать юзербар абсолютно бесплатно smile
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:48 | Сообщение # 1494 | Тема: Вопрос о плавном движении по холмам.
старожил
Сейчас нет на сайте
почитай о image_angle
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:37 | Сообщение # 1495 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
требуется замена оригинальной модели персонажа + новая анимация. Есть ли видео-уроки?
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 1496 | Тема: Работы Saitei
старожил
Сейчас нет на сайте
YeT_1, Termin8, работа сделана в три слоя:
1ый - сам текст
2ой - рендер 3D
3ий - отрисовка мелких деталей
Потом я пошаманил немного с 3D слоем и наложил цвет + внешнее свечение
Далее установил непрозрачность первоначального слоя на 40-50%
Ну и подогнал форму свободным трансформированием

P.S. Тема была создана только по двум причинам:
1ая - большинство работ не подходят ни в раздел пиксель-арта, ни в раздел концепт-арта
2ая - мне так будет легче, кроме того пока что мои работы ничего не стоят))

2. "Gcup"

(кликабельно)

P.S. пока практикуюсь на создании надписей smile Чуть позже начну рисовать
SaiteiДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 01:23 | Сообщение # 1497 | Тема: Работы Saitei
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут будут мои работы. Прошу не бить кнутом - знаю, легкотня и всё у меня криво. Но пусть будет тут, ладно? Просто оцените, желательно - помягче smile

Кто помнит мои ужасные работы - поймут

1.Надпись "TRON"

(кликабельно)

Сообщение отредактировал Saitei - Суббота, 10 Декабря 2011, 21:36
SaiteiДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 1498 | Тема: Трещина на Hero 7300+
старожил
Сейчас нет на сайте
Точно?

Добавлено (05.12.2011, 22:44)
Нашел у себя в городе. Там у меня ещё маленький кусочек (ну совсем крохотный) поврежден в районе сенсора.
Включая тот факт, что емкостной экран - замена около 380 грн

SaiteiДата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 1499 | Тема: Трещина на Hero 7300+
старожил
Сейчас нет на сайте
Сегодня случайно упустил из рук телефон. В итоге получил огромную трещину на пол экрана...
Тачскрин работает нормально, всё хорошо, но трещина меня смущает... Она глубокая.
За сколько можно осуществить замену? Повторяю - тач работает нормально

Добавлено (04.12.2011, 19:10)
замену стекла*

SaiteiДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09:50 | Сообщение # 1500 | Тема: Передвижение в изометрии
старожил
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Как сделать так, чтобы герой ходил по сетке (опять же - это изометрия) и обходил (плавно, без глюков) solid объекты?
Изометрия будет делаться по такой проекции:

(картинка из википедии)
обещаю плюсик
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг