Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 22:48 | Сообщение # 1521 | Тема: Пиксель арт для вас за час |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Поскольку пожеланий никаких не было доработал по шаблону
Ps кадры немножко в двух последних перепутаны) ой спасибо) а по диагонали сможешь нарисовать? Таких же)
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 22:46 | Сообщение # 1522 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а) Дык я так специально
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 1523 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Arz, похоже. Только у тебя 3 окна в воздухе висят. почему?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 1524 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на пиксель-арт похоже?))
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 1525 | Тема: С играми совсем плохо! - черный экран |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а вы в курсе, что форматирование дисков само по себе очень вредное дело? P.S. Мне кажется, дела с драйверами
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:55 | Сообщение # 1526 | Тема: Пиксель арт для вас за час |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Ну шаблона не было, попытался закосить под тот рисунок(в смысле скрин) что вы выложили). Дали бы в начале шаблон было бы проще и мне и наверно лучше вам). ох, ну сглупил же) А так круто, ещё раз - спасибо
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 11:46 | Сообщение # 1527 | Тема: Пиксель арт для вас за час |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Прости если чё напутал, ну и по поводу вверх вниз(как выразить наклон головы) и налево(по сути получается, что лицо должно будет просто закрыто шевелюрой) не переварил как можно сделать
(не исключенно, что придётся контрасность повысить там где белое, тк я работаю на LED мониторе, а тут цвета близки) самое то нарисовал, но ты немного перепутал)) Вот, посмотри на шаблон: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlenJRlajMU5L7HSwKnXbx6jn3BNe16aPyUbsw55PMPnbogaUkw8hLy0sFxw а так очень круто, плюсую
Сообщение отредактировал Arz - Четверг, 27 Октября 2011, 11:47 |
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 1528 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GAZ777) Добавлено (25.10.2011, 18:37) --------------------------------------------- я без кодов пулю делал ну и зря
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:46 | Сообщение # 1529 | Тема: Пиксель арт для вас за час |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет! Знаешь старенькие консольные jRPG? Там ещё были таки маленькие герои... Можешь сделать мне одного по образу героя 32х32? Только в нескольких положениях и изометрии: 1.Смотрит направо 2.Смотрит налево 3.Смотрит вперед 3.Смотрит вниз
Как-то так... Возьмешься? Каноны персонажа сильно можешь не соблюдать... Самое главное - прическа и глаза) приблизительно такого стиля:
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:49 | Сообщение # 1530 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дедушка мороз! Если ты существуешь и читаешь моё сообщение - пожалуйста, прости меня за мои руки! XD
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:18 | Сообщение # 1531 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Oberon1) Arz загляни сюда http://cghub.com/ вот там да ,потрясающие работы речь шла о пользователях gcup... Gefak и XPlay тоже сильно бросаются в глаза
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 12:15 | Сообщение # 1532 | Тема: Система регенерации патронов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Arz, хм... разве в степе аларм работает?! wink с чего бы ему не работать? Только вот поправочка... Step: Code if патронов<=0 { Alarm[0]=число (в зависимости от скорости комнаты. Если стоит 30 FPS = то число 30 будет равняться одной секунде) патронов=1 (чтобы циклов не было и код работал нормально) } Quote (Spark) Мне хотелось бы рассмотреть второй вариант, где фаерболлы можно пускать только через определённое время, то есть:
В начале у героя 5 фаерболлов. От каждого выпущеного фаерболла перезарядка 2 секунды. Чем больше фаерболлов выпущено, тем дольше перезарядка. Я правильно пояснил? т.е. 5 разных фаерболлов?
Сообщение отредактировал Arz - Вторник, 25 Октября 2011, 12:20 |
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:36 | Сообщение # 1533 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребят! Вы все очень круто рисуете, мне в жизни так не нарисовать! В последнее время пролистывал тему и натыкался на все новые шедевры. Особенно сильно симпатизирую такому художнику, как Anfedart. И это не только потому, что люблю фантастику, а потому, что у Вас очень хорошее воображение и золотые руки! Перешел по ссылке на Вашу галерею - очень понравились такие работы, как "Lair", "T90" и "Continued search". Наверное я не один такой, но всё-таки я не удержался высказать свое мнение. Очень круто. Это ведь Photoshop? Так же слежу за работами boymove, LV2013, TheShowMustGoOn и Ferrumel. Без сарказма и преувеличений - очень нравится. Вот глянешь на ваши работы - и хочется работать во имя самосовершенствования. Даже не знал, что такое возможно на компьютере вытворять. И если не ошибаюсь - у некоторых планшета вообще нет. Потрясающе!
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 1534 | Тема: Система регенерации патронов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Step: Code if патронов<=0 { Alarm[0]=число (в зависимости от скорости комнаты. Если стоит 30 FPS = то число 30 будет равняться одной секунде) } Alarm 0:
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 18:18 | Сообщение # 1535 | Тема: Графический дизайн |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Предлагаете услуги, ищете оплачиваемую или неоплачиваемую работу? Тут можно разместить своё резюме (информацию о себе, о проектах, навыках и знаниях), чтобы заинтересовать потенциальных работодателей. Работы были выставлены не на обсуждение. Человек предлагает помощь - а вот какова она будет, это уже вопрос другой. Так что присоединяюсь к мнению Марс и Kjut
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 01:05 | Сообщение # 1536 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, такой стиль анимации есть)) Но для рисунка плоховато
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:48 | Сообщение # 1537 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) Мы были бы очень рады. У вас скайп есть? есть, но микрофон по неким причинам сломан. xkatrahx
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 1538 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы не поняли меня) Каноны мира Наруто (т.е. окружение, оружие и т. п.). Миссии для каждой деревни разные? Какая на данный момент нужна? Могу попробовать
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 1539 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Соблюсти каноны мира Наруто при написании я смогу, но каков объем?
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 20:03 | Сообщение # 1540 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| меня просто else смутил, вот и всё)) Спасибо =)
|
|
| |