Результаты поиска
|
|
Saitei | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09:45 | Сообщение # 1501 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А как вы рисуете траву? Да, вопрос такой был, но сейчас я говорю о изометрии
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 1502 | Тема: Игры для Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| заменил на com.app.test, всё работает
Quote (Kamskii) Arz, сначала стоит Java подучить, а потом и за Android браться. В пакеты объединяются классы, что-то вроде пространства имен в C++ и C#. И, кстати, ниже твоей темы находится вот эта. Там есть ссылки на учебные материалы и мои уроки. уроки именно по Eclipse не нашел ) а учиться буду, уже учебники ищу Quote (0x90) Объяснить что это такое не погрешив против истины невозможно) А вообще читай книгу "Философия Java" хорошо, сейчас скачаю
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:26 | Сообщение # 1503 | Тема: Игры для Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вроде как установил всё нужное, но я не понимаю что такое "Package" переводил это слово - "пакет", "упаковка", "комплект", но мне это ничего не дало. Объясните пожалуйста
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 1504 | Тема: Игры для Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) Arz, http://iamandroid.ru/tags/sdk/ http://bitbybit.ru/tutorial/Java/lesson/172 http://lexx9427.blogspot.com/2011/06/android-2.html огогошеньки! Спасибо большое, плюсую
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 1505 | Тема: Игры для Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас попробую обновить JDK и поставить Android SDK. iXerox, спасибо А есть ли уроки?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 1506 | Тема: Игры для Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Совсем недавно у меня появился новый телефон на Android 2.3. Процессор очень мощный (dual-core по 600 mhz :-P ) и мне хотелось бы пописать простеньких приложений на свой телефон. Вот зашел в свой Eclipse SDK, но не нашел там вкладки "Android" Java как таковой не владею, нужны уроки. Спасибо
|
|
| |
Saitei | Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 1507 | Тема: MineCraft Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Разработка активно пойдет только через неделю. Всем, кто заинтересовался, писать:
ICQ 644(265)150 Skype xkatrahx
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 1508 | Тема: MineCraft Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| overbolt, 2D
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 1509 | Тема: MineCraft Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Arz, так ты хочешь просто как исходник делать или всё же как полноценную игру? Сделал бы на прохождение, со смыслом. как исходник, только с новыми фичами Quote (sk0rpi0n) null / 380496458 окей
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 1510 | Тема: MineCraft Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| далеко не клон) Майнкрафт будет выполнен в виде платформера Оставь свои контактные данные (Skype/ICQ)
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 1511 | Тема: MineCraft Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Я хотел бы помочь, но GM ненавижу, и с ним ничего сделать не смогу.(хотя, если его непонятный код мне учить опять не придется, тогда смогу.) Зато могу помочь графикой, идеями(не обязательно же клон майна делать полностью?) и т.д. biggrin в пиксель-арте рисуешь?
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 1512 | Тема: MineCraft Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы хотя бы раз играли в minecraft или terraria? Думаю, вы уже наслышаны о этих играх, которые захватили сердца многих геймеров. Вроде как всё просто - ходишь, добываешь ресурсы, строишь дом, защищаешь своё поместье от монстров. Но единственный и весьма весомый плюс игр в жанре "песочница" - свобода действий. Бродя по просторам интернета я совершено случайно заметил, что исходников minecraft для Game Maker не существует. А если и существуют - то их сложновато найти и, более чем уверен, в них ничего такого нет. Поэтому я решил попробовать написать свой minecraft на конструкторе Game Maker и подарить людям исходник. Но сам я (ясное дело) не справлюсь. Все, кто хотят поучаствовать в процессе разработки могут оставить свою заявку тут или отправить мне ЛС. Убедительно прошу воздержаться от сарказма и плохих отзывов - не отбивайте настрой))
::О блоках:: .::Земля::. Очень быстро вскапывается лопатой, но можно добывать и руками. Её очень легко добывать, поэтому она накапливается в инвентаре в больших количествах. На ней можно сажать различные растения. Земля не используется в крафте предметов.
.::Булыжник::. Булыжник - это один их первых ресурсов, который можно добывать в шахтах/пещерах. Находится чуть ниже земляного слоя. С помощью булыжника можно скрафтить камень (при его обжарке в печи), печь, каменную кнопку, каменную ступеньку, топор, лопату, меч и рычаг.
.::Стекло::. Не добывается. Получается в результате обработки песка в печи.
Сейчас нужны программисты GML и художники, рисующие в пиксель-арте (работы немного для художников)
Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:05 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:53 | Сообщение # 1513 | Тема: нужна надпись в стиле Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 500х150, можно меньше
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 1514 | Тема: нужна надпись в стиле Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Arz, мож сначала сделаешь? smile Это как бы мелочи которые принято сделать в конце (логотипы и меню). ИМХО. Пока я деру ресурсы из игры. Ну а сама надпись тоже нужна =) Нет, я привык всё делать сразу же
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:49 | Сообщение # 1515 | Тема: нужна надпись в стиле Minecraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Я разрабатываю движок ака minecraft на Game Maker. Никакой коммерции, всё будет выложено на шару Собственно сабж: нужно сделать надпись "MineCraft Engine" вот в таком стиле:
Если сделаете - вы очень выручите меня =)
Спасибо за внимание
|
|
| |
Saitei | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:09 | Сообщение # 1516 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| могу ли получить легенький пример с анимацией (кодированной)? Собственно для платформера. Все части тела (голова, руки, ноги, торс) должны быть отдельными объектами. Но при этом должна создаваться видимость, что они все едины. Чтобы реагировали соответственно (пошел - началась анимация и т.п.) ГГ будет по типу minecraft
Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 18 Ноября 2011, 01:11 |
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:23 | Сообщение # 1517 | Тема: Создание имён персонажей. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Берите редкие имена. Например имя "Santer" - чем же не устраивает? Под крайний случай берите любое слова и начинайте вертеть буквы. Пример: корова -> рокова -> Арокова - это уже будет похоже на фамилию))
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:43 | Сообщение # 1518 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Arz, сначала не понял о чем ты, заработался наверно biggrin Ну а если правильно понял, то vk_space нет, это наверное у меня уже крыша едет хд Да, спасибо. Вылетает из головы Quote (Йакуд) Arz, если тебе нужна строка, то chr(32); нет, это не то. Но всё равно спасибо
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 1519 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Стыдно спрашивать, но всё-таки спрошу) Как называется пробел в GML?
|
|
| |
Saitei | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 1520 | Тема: Пиксель арт для вас за час |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) По диагонали попробую, но не гарантирую) Но это уже скорее завтра будет, сегодня у меня дела до упора) окей
|
|
| |