Суббота, 23 Августа 2025, 02:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09:45 | Сообщение # 1501 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
А как вы рисуете траву? Да, вопрос такой был, но сейчас я говорю о изометрии
SaiteiДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 1502 | Тема: Игры для Android
старожил
Сейчас нет на сайте
заменил на com.app.test, всё работает smile

Quote (Kamskii)
Arz, сначала стоит Java подучить, а потом и за Android браться. В пакеты объединяются классы, что-то вроде пространства имен в C++ и C#.
И, кстати, ниже твоей темы находится вот эта. Там есть ссылки на учебные материалы и мои уроки.

уроки именно по Eclipse не нашел )
а учиться буду, уже учебники ищу smile
Quote (0x90)
Объяснить что это такое не погрешив против истины невозможно) А вообще читай книгу "Философия Java"

хорошо, сейчас скачаю
SaiteiДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 16:26 | Сообщение # 1503 | Тема: Игры для Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Вроде как установил всё нужное, но я не понимаю что такое "Package"

переводил это слово - "пакет", "упаковка", "комплект", но мне это ничего не дало. Объясните пожалуйста
SaiteiДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:53 | Сообщение # 1504 | Тема: Игры для Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Arz,
http://iamandroid.ru/tags/sdk/
http://bitbybit.ru/tutorial/Java/lesson/172
http://lexx9427.blogspot.com/2011/06/android-2.html

огогошеньки! Спасибо большое, плюсую
SaiteiДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 1505 | Тема: Игры для Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Сейчас попробую обновить JDK и поставить Android SDK.
iXerox, спасибо
А есть ли уроки?
SaiteiДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 15:04 | Сообщение # 1506 | Тема: Игры для Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Совсем недавно у меня появился новый телефон на Android 2.3. Процессор очень мощный (dual-core по 600 mhz :-P ) и мне хотелось бы пописать простеньких приложений на свой телефон. Вот зашел в свой Eclipse SDK, но не нашел там вкладки "Android"

Java как таковой не владею, нужны уроки. Спасибо smile
SaiteiДата: Среда, 23 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 1507 | Тема: MineCraft Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Разработка активно пойдет только через неделю.
Всем, кто заинтересовался, писать:

ICQ 644(265)150
Skype xkatrahx
SaiteiДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:16 | Сообщение # 1508 | Тема: MineCraft Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
overbolt, 2D
SaiteiДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 1509 | Тема: MineCraft Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Arz, так ты хочешь просто как исходник делать или всё же как полноценную игру? Сделал бы на прохождение, со смыслом.

как исходник, только с новыми фичами
Quote (sk0rpi0n)
null / 380496458

окей
SaiteiДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:16 | Сообщение # 1510 | Тема: MineCraft Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
далеко не клон) Майнкрафт будет выполнен в виде платформера
Quote (sk0rpi0n)
Да.

Оставь свои контактные данные (Skype/ICQ)
SaiteiДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 20:04 | Сообщение # 1511 | Тема: MineCraft Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Я хотел бы помочь, но GM ненавижу, и с ним ничего сделать не смогу.(хотя, если его непонятный код мне учить опять не придется, тогда смогу.)
Зато могу помочь графикой, идеями(не обязательно же клон майна делать полностью?) и т.д. biggrin

в пиксель-арте рисуешь?
SaiteiДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 19:03 | Сообщение # 1512 | Тема: MineCraft Engine
старожил
Сейчас нет на сайте

Вы хотя бы раз играли в minecraft или terraria? Думаю, вы уже наслышаны о этих играх, которые захватили сердца многих геймеров. Вроде как всё просто - ходишь, добываешь ресурсы, строишь дом, защищаешь своё поместье от монстров. Но единственный и весьма весомый плюс игр в жанре "песочница" - свобода действий. Бродя по просторам интернета я совершено случайно заметил, что исходников minecraft для Game Maker не существует. А если и существуют - то их сложновато найти и, более чем уверен, в них ничего такого нет. Поэтому я решил попробовать написать свой minecraft на конструкторе Game Maker и подарить людям исходник. Но сам я (ясное дело) не справлюсь. Все, кто хотят поучаствовать в процессе разработки могут оставить свою заявку тут или отправить мне ЛС.
Убедительно прошу воздержаться от сарказма и плохих отзывов - не отбивайте настрой))

::О блоках::
.::Земля::.

Очень быстро вскапывается лопатой, но можно добывать и руками. Её очень легко добывать, поэтому она накапливается в инвентаре в больших количествах. На ней можно сажать различные растения. Земля не используется в крафте предметов.

.::Булыжник::.

Булыжник - это один их первых ресурсов, который можно добывать в шахтах/пещерах. Находится чуть ниже земляного слоя. С помощью булыжника можно скрафтить камень (при его обжарке в печи), печь, каменную кнопку, каменную ступеньку, топор, лопату, меч и рычаг.

.::Стекло::.

Не добывается. Получается в результате обработки песка в печи.

Сейчас нужны программисты GML и художники, рисующие в пиксель-арте (работы немного для художников)

Сообщение отредактировал Arz - Суббота, 19 Ноября 2011, 19:05
SaiteiДата: Суббота, 19 Ноября 2011, 01:53 | Сообщение # 1513 | Тема: нужна надпись в стиле Minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
500х150, можно меньше
SaiteiДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 16:06 | Сообщение # 1514 | Тема: нужна надпись в стиле Minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Arz, мож сначала сделаешь? smile
Это как бы мелочи которые принято сделать в конце (логотипы и меню). ИМХО.

Пока я деру ресурсы из игры. Ну а сама надпись тоже нужна =)
Нет, я привык всё делать сразу же
SaiteiДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:49 | Сообщение # 1515 | Тема: нужна надпись в стиле Minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
Привет всем! Я разрабатываю движок ака minecraft на Game Maker. Никакой коммерции, всё будет выложено на шару smile

Собственно сабж: нужно сделать надпись "MineCraft Engine" вот в таком стиле:

Если сделаете - вы очень выручите меня =)

Спасибо за внимание
SaiteiДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:09 | Сообщение # 1516 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
могу ли получить легенький пример с анимацией (кодированной)?
Собственно для платформера. Все части тела (голова, руки, ноги, торс) должны быть отдельными объектами. Но при этом должна создаваться видимость, что они все едины. Чтобы реагировали соответственно (пошел - началась анимация и т.п.)
ГГ будет по типу minecraft

Сообщение отредактировал Arz - Пятница, 18 Ноября 2011, 01:11
SaiteiДата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18:23 | Сообщение # 1517 | Тема: Создание имён персонажей.
старожил
Сейчас нет на сайте
Берите редкие имена. Например имя "Santer" - чем же не устраивает?
Под крайний случай берите любое слова и начинайте вертеть буквы. Пример: корова -> рокова -> Арокова - это уже будет похоже на фамилию))
SaiteiДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:43 | Сообщение # 1518 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Arz, сначала не понял о чем ты, заработался наверно biggrin
Ну а если правильно понял, то vk_space

нет, это наверное у меня уже крыша едет хд
Да, спасибо. Вылетает из головы
Quote (Йакуд)
Arz, если тебе нужна строка, то chr(32);

нет, это не то. Но всё равно спасибо
SaiteiДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 22:14 | Сообщение # 1519 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
старожил
Сейчас нет на сайте
Стыдно спрашивать, но всё-таки спрошу)
Как называется пробел в GML?
SaiteiДата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 1520 | Тема: Пиксель арт для вас за час
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
По диагонали попробую, но не гарантирую) Но это уже скорее завтра будет, сегодня у меня дела до упора)

окей
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг