Суббота, 23 Августа 2025, 10:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 1441 | Тема: Minecraft 1.2.5 по хамачи
старожил
Сейчас нет на сайте
Создал сервер майнкрафт 1.2.5 с дополнениями IC2, BuildCraft. Нужны люди для теста. Потестим - потом поиграем smile
Кто заинтересовался - отпишитесь. Тогда я дам данные для входа в хамачи + клиент

Добавлено (03.06.2012, 21:33)
---------------------------------------------

Создание темы в несоответствующем разделе.

Прошу меня простить. Это было в первый и последний раз (как-то не обратил внимания на раздел)

Так... Чтобы вопросов не было - сервер сделан практически на скорую руку, на базе Bukkit. Не реклама, на сервере и народу нет. Вот, собственно, скриншот:
SaiteiДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 1442 | Тема: Кубик
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Куда ушли те времена, когда делали красивые платформеры и TDS'ки?

Ушли в небытие. Вкусы меняются smile
Хотя порой проскакивают интересные артефакты
SaiteiДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 1443 | Тема: Помогите пожалуйста советами. Предистория\сюжет
старожил
Сейчас нет на сайте
Помогите пожалуйста советами... Что да как. Писать я умею (ну... бред, конечно, но хоть что-то) Но меня интересуют советы. Чего категорически нельзя делать при написании предистории\сюжета\тизера?

Пока я написал что-то вроде этого:

Люди и мечтать не могут о глотке чистой воды, о красивом голубом небе и приятном пении птиц. Многие дети вырастали сиротами лишь потому, что их родителей беспощадно убивали на войне. Эскадрильи, бомбы, перестрелки гильдий - это всё то, что губит прекрасный мир. Мир, который должен был быть прекрасным. Мир, в котором нежный ветерок должен был ласкать кожу наших детей. На войне погибали тысячами, миллиардами - и это лишь из-за жадности и скупости.
Человек смог подняться в небо, потому что люди хотели летать. Но именно люди испортили это небо. Раньше в нем парили, погружались в него. Летательные аппараты так красиво летали, что даже завораживало дух. Но началась война и на прекрасные "крылья" людей разместилось грозное оружие, несущее смерть. Небо затянуто было тучами, а на земле не осталось и капли чистой воды. Люди голодали, испытывали жажду и рано или поздно умирали. Крейсера гильдий сталкивались всё чаще и чаще. Шла война во всех её проявлениях. И не нашлось и дня, чтобы выглянул настоящий луч солнца. Надежда, которая растопила бы войну и смерть.

Ну... Это так, никуда не идет. Если кого-то зацепит - берите маленький огрызок. Ну а тема актуальна для меня. Пожалуйста, научите хотя бы основам
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 1444 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
констатация факта отсутствия таланта задевает твою честь и достоинство? Не думаю. Почему факт? Ну потому что талант есть труд, а трудящийся человек вряд ли создат тему такого плана. Напрашивается вывод, что ты мечтатель, а твой возвраст дополнительная указка на это. (Причем без негатива, в 16 лет нормально ничего не уметь)

Когда тебе перечислили в чем ты можешь преуспевать, ты задал совершенно идиотский вопрос на тему, ну а если не то и не другое, но вот писать умеет, то тогда может что-то получиться? Вывод направшивается, что в силу отсутствия знаний и опыта ( которым неоткуда в большинстве случаев взяться ), человек думает, что он может писать книги и диздоки. Ведь писать его с первого класса учили. Нет, этого недостаточно, чтобы начать делать ммо, писать книгу или диздок.

Будем продолжать?

Я не спорю что у меня нет таланта. Да, я мечтатель. И мне просто интересно. Есть ли в этом что-то плохое?
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 1445 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)

Диздок не книга, а у тебя таланта нет ни к одному из этих дел. Был бы талант читал бы об очередном " 16 летний гений заработал свой первый миллион".

Зачем оскорбления, пускай и косвенные? :\
Quote (Saitei)
Вообщем назрел такой вопрос. Вы ничего не подумайте - я уже давно не гоняюсь за караванами и играми на подобии ВоВ ))
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 1446 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Ну тут уже тебе этот рупор могут куда поглубже затолкать.. причем необязательно правоохранительные органы...

xDDD Да-да, так и будет
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 1447 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
На улицах бюллетени на каждом шагу раздают, никого ещё не посадили. Если там призыва к перевороту в стране не будет, то можешь спокойно раздавать.

А если я буду орать в рупор? xD
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 1448 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, я вот давно придумал один ход. Нет, Вы не подумайте... Я просто люблю помечтать ))
Скажем - идет Alpha Beta Test у мморпг. Можно ли пиарить игру способом выдачи рекламных бюллетений? Под предлогом, что игрокам не придется платить за игру и игра абсолютно бесплатная? Или же это проблема и будут проблемы с правоохранительными органами?
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 1449 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Это само собой разумеющееся, как факт. Я заметил, что многие разработчики до релиза игры устраивают всякие акции и конкурсы. Люди пишут истории, рисуют арты. Что это за такой ход и что он дает в общем плане?

Сообщение отредактировал Saitei - Четверг, 17 Мая 2012, 22:05
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 1450 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
зависит от того кто ты. Ты можешь быть первоклассным художником или программистом от Бога, а можешь быть школьником, которому уроки делать надоело. В любом случае, чтобы привлечь людей нужно что то сделать, начать разработку и довести её до уровня, который не стыдно показать. Это может быть набор отменных 3D моделей, превосходные арты, либо наработки клиент-сервера. В общем, начать нужно с собственного немалого труда.. потом уже набирать команду. Если ничего не умеешь, то иди учись или плати, другого не дано.

А скажем у человека талант от Бога писать книги? Можно ли на что-то рассчитывать, если человек напишет книгу и диздок?
SaiteiДата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 1451 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
старожил
Сейчас нет на сайте
Вообщем назрел такой вопрос. Вы ничего не подумайте - я уже давно не гоняюсь за караванами и играми на подобии ВоВ ))
Просто стало интересно. А как лучше всего начать свой бесплатный ММОРПГ проект? То есть начать разрабатывать его, при этом не вложив ни копейки? Как привлечь внимание аудиенции и набрать хорошую команду? Кто как видит весь процесс - так и пишите. Мне очень интересно как вы это видите smile
SaiteiДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:41 | Сообщение # 1452 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)

Уже что-то круче получается, относительно шара и кубика Но анимация игрока меня напрягает

Да, такое чувство, что он подпрыгивает))
А мне вот слизень очень понравился. Это же что-то вроде слизня?
SaiteiДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:38 | Сообщение # 1453 | Тема: Два игрока
старожил
Сейчас нет на сайте
Ставишь блок возле выхода. Когда hero1 стоит на нем (сталкивается): hero=1
Когда hero2 сталкивается с тем блоком:
if hero=1
{
hero=2
}

А в степе комнаты пишешь что-то вроде:
if hero=2
{
(не помню что, но там что-то вроде room_next() )
}
SaiteiДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:45 | Сообщение # 1454 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Завтра выезжаю в Москву. Плевать на учебу.
SaiteiДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:05 | Сообщение # 1455 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Anthem, в том и дело - это ненормально! Бить девочек, разбивать губы до крови? ЭТО НОРМАЛЬНО?!
SaiteiДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 1456 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
ДА НУ ВАС ВСЕХ! У меня проблема, а вы не можете помочь!
SaiteiДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 1457 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мама знает. И родители этих сволочей тоже! В том и проблема
SaiteiДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:49 | Сообщение # 1458 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
В том и проблема - у меня получается только под конец весны, не раньше! Эти сволочи ешё шантажировали Настю и звонили ночью (молчали в трубку)!
SaiteiДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 1459 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня есть девушка, которую я очень люблю. Нас разделяет расстояние (я в Луганске, а она в Москве)
И я узнал что в её классе есть сволочи, которые бьют девочек! И, оказывается, очень часто и её. Мне очень плохо, потому что я сделать ничего не могу. Таких сволочей в классе двое, они очень "пошлые".
Лезут к Насте обниматься, кидаются портфелем, ставят подножки, а иногда - нарочно унижают! На моё предложение купить болончик для самообороны Настя отмахнулась. Но я вижу что это её волнует.
Самое ужасное - весь её класс в курсе, даже учителя. ЧТО ДЕЛАТЬ??!
SaiteiДата: Вторник, 03 Января 2012, 15:13 | Сообщение # 1460 | Тема: Собираю команду для создания игры!
старожил
Сейчас нет на сайте
Как создавать темы в разделе "Команды"

Сообщение отредактировал Saitei - Вторник, 03 Января 2012, 15:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг