|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 1481 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Типа ноги вообще не подносишь к перекладине, а тупо по воздуху бьешься ну да я так давно умею, просто силы больше руками надо приложить. Просто я думал ты простую склепку не умеешь - поэтому и не советовал.
Ну а еще видал попытки склепки ОДНОЙ рукой - но невидел чтоб у кого-то получалось, хотя я и так как они не смогу...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:40 | Сообщение # 1482 | Тема: Предложение о создании нового раздела на форме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для всего вышеупомянутого уже есть ФЛЕЙМ Если уж задумали что-то создавать - то надо по-серьезнее подойти к рассмотрению этой проблемы, все взвесить и проанализировать...
Если по мне, так стоит как-то выделить тему дизайна и стиля - нужно оно по разработке ГУИ. Но ГУИ должен быть не только оригинальным и красивым, но ещё и УДОБНЫМ и понятным... Так же можно и копилку ресурсов туда присобачить: чтоб умельцы могли туда выкладывать свои кнопки, титлбары, иконки и пр... Ну хотя уже есть РЕСУРСЫ ДЛЯ ИГР - там в 3D как-то более-менее правильно а вот 2D - разносортица в общей каше. Неплохо бы делить: персонажи, фоны...
А вы тут о нубах беспокоитесь - каждый из нас в чем-то нуб! И глупые и некультурные люди все равно БУДУТ какать в умных разделах.
Так прямо они и побегут в раздел ШКОЛОТА...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 1483 | Тема: Реклама |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сейчас делаю один проектик: ну там типа офис с сотрудниками - на всех экранах у них грузится Win.7 заставка с лого Microsoft.
Я думаю, может быть потребовать с Microsoft деньгу за рекламу их продукта? В дальнейшем эта штука будет на сайте заказчика, а у них рейтиг неплохой (ну по нашему городу)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 1484 | Тема: XP, Vista или Seven? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XP (а если честно то 98 хотел)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 1485 | Тема: Реклама |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...да. грустно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 1486 | Тема: Продам 3D модели |
старожил
Сейчас нет на сайте
| giperion, на самом деле можно и худшего качества и за более высокую цену,
я для одного рекламного агентства вообще фигуру (они мне векторный исходник готовы дали) вытянул EXTRUDE материал с с рефлексами положил отрендерил 2 вида и попросил 1000р - отдали сразу и даже не спрашивая ничего...
просто лохов надо уметь искать, но уж никак не здесь...
это ведь GCup!
мы коллеги - вообще должны друг другу бесплатно помогать!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:15 | Сообщение # 1487 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fall_Of_Troy, в чём моделишь? текстуришть сам?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 1488 | Тема: Продам 3D модели |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а бартер? - ты мне скрипты - я тебе модели, рисунки, текстуры... я бы так не прочь сотрудничать
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 1489 | Тема: Каких уроков не хватает? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| о шейдерах вообще мало
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 1490 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вчера, например - в 1:40 а обычно стараюсь заснуть до 23:00 в 4:20 - просыпаюсь по будильнику - встаю работать на компе. в 6:15 - 6:30 ложусь поспать перед работой. в 7:30 жена будит
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 10:45 | Сообщение # 1491 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Izaron, жаворонок встает в 6-7 утра. А "сова" ложится - после 0:00. Обычно в 0:00 только дела начинает делать... у меня тёща такая
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 1492 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лучше ремейк 2D >> 3D - это интересно а так... опять щас будет 90% гамаксячины : (
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 1493 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а DIVO кто сделал? что-то я забыл уже...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 14:45 | Сообщение # 1494 | Тема: Конкурс на звание Лучше Игродела GCUP: Раунд #1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, точно! а я помню что на Y...
Вот с кого пример надо брать!
А щас гляжу на сайте мало кто из профи появляется. А может быть не тет темы листаю...
Но куда-то они пропали Saygon, Horax, notFormat, Yani-X...
pixeye вон вижу тут сегодня
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:29 | Сообщение # 1495 | Тема: Butz adventures! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, я постараюсь к концу лета (или началу осени) доделать до конца. на а Потом буду миллионы огребать и коньяк питьДобавлено (27.06.2013, 15:29) --------------------------------------------- должен сообщить всем кто с нетерпением ждёт демки: Вряд ли что-то будет в июле, ну если только к концу месяца - да и то маловероятно...
Что-то в последнее время работы много - на свои затеи даже времени совсем нет...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:00 | Сообщение # 1496 | Тема: Верёвки с физикой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно и в фришке. джойнтами и скриптами.
Берешь например шарик - цепляешь джойнты и создаешь еще шарик для сцепки с этим. Проще написать скрипт вида For (0...100) чтоб руками не делать 100 копий элемента.
Ну а если ты шочешь чтобы веревка - это был бы единый Меш - то это уже кости создаешь в 3D редакторе - связываешь с мешем. А в Унити опять же - джойнты - их надо будеть связать с костями.
Я делал небольшие цепочки - получалось... давно было - в конце 12го года - думал к новому году сделать питона (год змеи ведь) но работы навалили и я забил. А хотел я тогда питона сделать джойнтами - т.е. я управляю головой а всё остальное - дело физики физ.движка
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 1497 | Тема: Общество |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне кажется НИКОГДА не будет честного общества - так чтоб всё по заслугам и по способностям как при коммунизме - общак и всё для всех - вообще бредятина...
у власти всегда будут те кто более хитрый, более наглый и больше зависит от силы характера, чем от интеллекта и талантов.
Каждый живет для себя - в первую очередь, а потом уж общество. Но без общества никто сам по себе не сможет
А слова названия общественного строя можно какие угодно придумывать. Тот кто у власти - тот и решает каким быть обществу... а правят нам те кто... я выше уже писал. Умеющие убеждать, сильные характером, наглые и хитрые
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 16:14 | Сообщение # 1498 | Тема: Верёвки с физикой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| посредством настройки Joints
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 17:53 | Сообщение # 1499 | Тема: Верёвки с физикой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я могу порыться дома в исходниках. там недоделаный проект - но цепь работает. Грузик на грузик всё счепляется и болтается...
найду - ссылку кину
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 10:49 | Сообщение # 1500 | Тема: У кого сколько? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| раньше 2 было на разных винтах но потом узнал о VirtualMachine теперь уже не извращаюсь
и еще пользуюсь Акронисом - ставлю голую винду, потом самое НУЖНОЕ для работы (фреймворки, DX драйвера и пр...) ну основные программы с которыми работаю всегда и сохраняю образ на другом винте. Всё.
ну а вообще всякий ненадежный софт гоняю в виртуалке - чтоб главную ось не засирать
и на работе ТАК же делаю (только тут мне Админ ОС ставит - а я в это время гуляю...)
|
|
|
| |