Добавлено (05.07.2013, 11:50) --------------------------------------------- теперь думаю как сделать так: тыкнув на точку - она запоминается, и потом тыкнув по второй - от 1й до 2й растягивается объект вышеописанной функцией.
Добавлено (08.07.2013, 14:50) --------------------------------------------- никто ничего не придумал?
неужели не могли за выходные часок -другой уделить задаче? да уж...
Желательно POSER 6 Потому что нет времени в максе скиннинг делать. У меня есть максовская подборка - но без привязок к бипеду или костям.
В итоге мне нужна картинка с двумя сидящими людьми: парень и девушка. Так что полики тут роли не играют - отрендерю 800*600 и если что не так - ФШопом домалюю... Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
я думаю что там просто уже кости привязаны к вершинам. Так можно и и максе всё делать - но все проблема - привязка костей.
Так вот иногда что-нибудь такое делаю по дизайну - чтобы не париться часами в максе - беру посер и за 5 минут ставлю человека как хочу. И анимация тоже легко Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Amri, интересно... а вот я не понял - они там в одежках? или без?
Мне надо - ОДЕТЫХ. Голых и полуголых на Allday.ru полно - там тётьки в нижнем белье для DAZ/Poser но нормальных в приличной одежде нет. С парнями тоже проблема. Какого-нибудь бугая бойца легко найти, а вот обычно человека сложно.
Добавлено (09.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Да уж... проблема!
сплошная эротика! голых фигуристых теток - навалом. Но мне надо ОБЫЧНЫХ людей - двое сидят у окна друг напротив друга... а у тех что стандартном наборе - рожи кислые...
Добавлено (09.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- вот, собственно, обстановка уже готова:
по-началу с женой ходил - пытался обмануть: показать что я Лучше чем на самом деле... типа культурный... но меня всегда выдавал сон: он внезапно наступал через 15-20 минут после начала спектакля... а однажды я храпанул что было слышно - и это был наш последний поход на балет Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
ко мне опять пришла лень. Еще в понедельник, тобишь - вчера. Во 2й половине дня я заметил что просто так сижу и не работаю. Весь офис что-то шуршит, по кнопкам стучат - бегают туда-сюда... а я в окно смотрю весь день. и сегодня тоже самое.
Вот я и понял наконец - что лень вернулась ко мне!
непонятная проблема: при перекомпиляции проектов качество текстур ухудшилось. текстура 512х512 выглядит как 256х256 - и это на главном экране с заставкой!
Хотя не ресурсы (не их свойтсва в Unity) ни настройки QUALITY я не менял! Просто открыл проект и внес мелкие изменения... Пдинственная разность - создавал в Триалке. А теперь уже она истекла, работаю в Фришке 3.5.6f4
много ли будет проблем, если я открою свои проекты сделанные на 3.5?
Я когда с 3.4 переносил на 3.5 делал это посредством создания .unityPackage и при этом проблемы БЫЛИ! иногда с размерами моделей, иногда с потерей анимации и материалы тоже ломались некоторые...
Ну а основная проблема - скрипты. В 3.4 не было такой строгости с указанием типов переменных. И ещё от методов через <GetComponent> вообще пришлось отказаться, я так и не понял как оно в 3.5. работает... всё переделал под SendMessage()