|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:41 | Сообщение # 1541 | Тема: 4.2 версия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| очень жаль там FLASH нет... ...очень очень жаль
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 1542 | Тема: можно ли быстро выучить визуал бейсик |
старожил
Сейчас нет на сайте
| smile196, не трать на это мозг и время
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 1543 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня будет проект под WEB-плеер подскажите, можно ли в фришке грузить текстуры и тексты извне по URL. а также музыку mp3 ?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 1544 | Тема: Портфолио |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Начну с того, что вот это (FLASH) есть http://androiddext.hop.ru/ у меня сейчас.
Там работает только один раздел FLASH/WEB
Но оно флешовое. Но иногда люди флеш вообще не признают (почему-то их число только растёт)
Поэтому я понял что надо делать обычное. Но как? DreamWeaver HTML+CSS
а может быть есть какие-то конструкторы с заготовками упрощающие весь этот процесс?
Например, в ACDSee есть такой пункт СОЗДАТЬ АЛЬБОМ и несколько шаблонов.
Кто может подсказать еще?Добавлено (25.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- забыл уточнить: мне нужно чтобы генерились HTML-странички, чтобы потом я мог залилить всё по FTP.
так в интернете много разных сервисов для создания портфолио, но так они дают просто площадку для работ и несколько мегов. и, если FREE то типичный простецкий дизайн Добавлено (25.07.2013, 20:12) --------------------------------------------- никто ничего не посоветует?
...эх, неужели в ДримВивере придётся кляпать...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 1545 | Тема: Портфолио |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vadich, behance - давно знаю использую как источник идей. Там много чего интересного много почерпнуть но портфолио я хочу делать на своем хосте и домене.
Цитата (vicu2010) И ещё я могу сайт забацать на PHP+HTML буду иметь ввидуДобавлено (26.07.2013, 11:26) --------------------------------------------- vicu2010, спасибо за идею насчет Construct2!! мне бы и в голову не пришло... я считал что это всё фигня, но посмотрел и зацепило
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 1546 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kira, seaman, спасибо. уже решено.
возник такой вопрос:
ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ШЕЙДЕР чтобы он не реагировал на свет (т.е. Unlit) чтоб ему цвет можно было задать Код renderer.material.Color = Color(rgba);
я то использую SelfIllumintion без тектур - но по-моему это не правильно
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 1547 | Тема: Construct2 - это сложно? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Собственно интересен только тем, что имеется возможность легко генерить HTML5
Но посмотрев несколько стандартных примеров я НИЧЕГО не понял... как оно работает...
Может быть просто непривычно? так же как Blender vs 3DsMAX
Помню года 2 назад я взялся за Unity - мне понадобилось чуть больше месяца чтобы понять что к чему. Посмотрел уроков 7 на английском и стал работать и разбираться дальше.
НО! это после того что я 4 года работал с флеш ActionScript2 во флеш я вникал год или более.
С CONSTRUCT2 я вообще в ступоре... где скрипты? куда что писать? как оно все сам собой движется и взаимодействует??
Если не сложно укажите направление. Дайте ссылки на хорошие уроки или доки. Видео уроки можно и на буржуйском
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 1548 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я как-то зимой видел FLASH-демку из UDK она прямо летала. Правда грузилось ооооооченьдолго. Я года 3 назад качал UDK посмотреть. Сейчас наверное там всё поменялось. Вопрос: можно ли там там компилировать в SWF?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 1549 | Тема: Construct2 - это сложно? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, mef1sto, СПАСИБО за советы!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 1550 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lentinant, спасибо. Нет так нет... жалко. Ну значит хоть зря качать не буду этого монстра
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 1551 | Тема: Каталог с фильтрами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот что требуется сделать: На страничке должны быть отсортированы картинки с описаниями. Кликом по картинке - она увеличивается. А где-то на странице есть окно с галочками - это чтоб задавать параметры фильтра. ну и чтобы выводилось только то что отмечено.
Это есть на многих сайтах и думаю изобретать сайт велосипед будет глупо. Может быт кто подскажет готовые решения? HTML+скрипты
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:33 | Сообщение # 1552 | Тема: Каталог с фильтрами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, вот фильтре то для меня сложность!
граф.эффекты и оформление - это как раз не проблема для меня. А вот как сортировать списки по заданным свойствам - тут я теряюсь...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 1553 | Тема: Каталог с фильтрами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я нагуглил много всяких примеров - всё ни о чем... там +PSD прилагается и еще какие-то фичи с CSS но мне оно НЕ НАДО! нарисовать порезать и резиновость делать я могу. я не понимаю как выводить картинки по заданным тэгам.
Почему такую пустяковину так сложно найти?
Мне бы что-угодно - пусть оно НИКАК по дизайну, главное чтоб работало: отметил параметры >> ПУСК >> и вывелось то что задано
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 1554 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот например не плохой был сайт: http://lurkmore.to/ Про то что фильмы поудаляли с торрентов и разных фильмов он-лайн - это я молчу... Да и не так уж это и страшно что с фильмами так, я готов выждать время и полгода и более.
А вот что будет с пиратским софтом? и сайтами типа того что я выше привел в пример?
дОжили...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:54 | Сообщение # 1555 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Прикол? ...ну да, почитав текст снизу понял что бред.
А утром я смотрел на Дожде долгий спор на эту тему. На работу опоздал на час!
Всё же тревожно как-то насчет левого софта... Если до него доберутся? что тогда? Осваивать бесплатные аналоги?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 1556 | Тема: скрипт смены цветов кубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gameObject.renderer.material.color[i] Не для всех материалов прокатит !
иногда приходится так: Код GameObject.renderer.material.SetColor("_TintColor",COLOR);
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 1557 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) непонятно, как справляться с этим собираются в Сев.Корее очень интересным способом решили эту задачу
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 1558 | Тема: скрипт смены цветов кубика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, вопрос в том - как написать такой уникальный скрипт, который бы подходил к любому материалу.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 1559 | Тема: Роскомнадзор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я месяца 2 назад залез в Тор... мало что там понял и не стал копать что к чему, а возможно придется всё же осваивать...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 1560 | Тема: Сон Игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 48 часов первая ночь: главное выдержать с 1.00 до 3.00 потом уже спать не хочется вообще ну иногда это промежуток с 0.00 до 2.00 ближе к 6 часам утра начинает хрипеть голос, ощущения несварения в кишечнике. В ушах шум... к 7-8 также бодрствуешь (но малейшая попытка вздремнуть вырубит на 2 часа) иду под холодный душ, потом на работу.
к концу рабочего дня эмоции притупляются, хочется есть и спать... в общ. транспорте не удается поспать - много народу. Домой приезжаю - общаюсь с женой. Так после 21.00 уже как мумия, но смотрим фильм (не помню о чем, бабский) час держусь... еще ведь супружеский долг! и так где-то после 12ти уже можно смело уснуть, т.к. уже и жена уснула. Но никак! переборол себя 3 часа назад и всё... Так час помучавшись пошел за комп и опять до утра...
Вообще всё это выбивает из колеи, пищеварение тоже ухудшается. И истощение и потеря веса. Помню так жена на неделю уезжала к родителям а я спал по 2 часа в сутки. Исхудал наверное на 3-4 кг. Потеря небольшая - но по лицу видно сильно. Почему-то оно (лицо) худеет...
и вообще нашли чем хвастаться! Это губительно!
|
|
|
| |