Вторник, 26 Ноября 2024, 07:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 11:17 | Сообщение # 1421 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000,
Цитата
Графика красивая, мне очень понравилась.

Спасибо на добром слове! smile В любом случае,кто бы что не говорил,главное чтобы мне самому нравилось! smile А мне нравится! Картинка стала на порядок лучше чем была и более мягкой для восприятия.Прошлая же резала глаз.За все спасибо одному из участников форума! cool
Ну а так,у меня времени осталось до 12-14-го Января.Потом конец отпуску.По этому,до этого времени нужно все успеть!!!
Ну и как я не раз говорил: графика лишь половина успеха,посмотрим как людям понравится сам геймплей. У меня как раз-то к нему тоже есть пара вопросов! biggrin

Добавлено (05.01.2014, 10:35)
---------------------------------------------
Сегодня круглая дата! Я создал 20 уровней!!! biggrin А если серьезно,то сейчас думаю над внятным туториалом к игре...Есть кстати задумка:вообще его не делать.И не потому что лень или нехватка времени,а потому что ,как мне кажется,в игре появится небольшой элемент исследования (самому догадаться как какой предмет можно использовать и в каких случаях).С одной стороны это придаст интересности игре,а с другой может кого-то ввести в ступор из за незнания что делать дальше,потому что не знает как эта вещь вообще работает!!! Вот я и в раздумьях. smile

Добавлено (05.01.2014, 11:17)
Ребята,нужно название игры придумать на русском! Т.к. все в игре уже сделано на русском (Меню и диалоги(если можно так сказать)),то заголовок на английском очень уж выделяется!!! smile Пока в голову ничего не идет,а тупо перевод английского названия на русский слишком глупо. wacko

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 11:11 | Сообщение # 1422 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Ren814, А кто эту тему создал?!..Правильно!!! LunarPixel !!! Вот ему и отправляй! А ты что уже закончил?! surprised

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 1423 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ren814, Ну ты же не видел всех игр в действии.Плюс есть еще "темные лошадки",которые до конца сохраняют интригу и ничего не показывают! smile

Добавлено (04.01.2014, 19:59)
Да и к тому же у судей разные взгляды! biggrin

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 1424 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, Что программера потерял?...Я и не знал если честно,что ты участвуешь.

Добавлено (04.01.2014, 19:59)

Цитата
А тем временем до окончания конкурса остается чуть более 20-ти дней.

Для кого-то 20,а для кого-то и меньше! У меня как закончится отпуск,так я не смогу уделять игре много времени.По этому стараюсь доделать пораньше хотя бы более менее играбельную версию. sad

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:34 | Сообщение # 1425 | Тема: Helpless ninya(GAMIRON #6)
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant,
Цитата
наверное не свои

А тайлы земли из Jazz Jack Rabbit! smile

Добавлено (04.01.2014, 16:34)
Не помню из какой части...

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 09:20 | Сообщение # 1426 | Тема: Helpless ninya(GAMIRON #6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ren814, Закидываешь в любой файлообменник.У тебя чуть выше над окошком в котором ты пишешь сообщения есть открываемый список (Выбираешь "Картинка на ...").Вставляешь туда.Затем копируешь ссылку на твое фото.И сообщение отправляешь [img] тут ссылка на твое фото [/img] . Вроде все.Надеюсь разберешься. smile

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 08:12 | Сообщение # 1427 | Тема: [2D] - "Inside Me"
старожил
Сейчас нет на сайте
Тоже согласен,причин смеяться нет.Визуально игра выглядит превосходно,но все же думаю с примитивным геймплеем довольно сложно будет пробиться на Steam.Но все же удачи тебе!

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:33 | Сообщение # 1428 | Тема: Helpless ninya(GAMIRON #6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Ren814, Смотрю,ты новичок здесь. smile Удачи на конкурсе! Интересно было бы увидеть скриншоты или видео.

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:30 | Сообщение # 1429 | Тема: [2D] - "Inside Me"
старожил
Сейчас нет на сайте
Anfedart, Не знал,что ты еще и программируешь! surprised Визуальная составляющая как всегда на высоте! Удачи с игрой!Как распространять планируешь? Я думаю эта игра скорее на портативные устройства,нежели на PC. smile

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:28 | Сообщение # 1430 | Тема: [2D]Ray Machine
старожил
Сейчас нет на сайте
Almiro,
Цитата
Ну по такой логике, я могу арканоид назвать непрямым управлением, я только управляю платформой, а мяч летит сам))

В том-то и дело,что вы УПРАВЛЯЕТЕ платформой напрямую.Платформа как бы-главный герой.Она используется для достижения цели:отбивания мяча для разбития всех платформ.Так что это не непрямое управление! smile Но если рассматривать с точки зрения мяча,то он конечно управляется не напрямую а косвенно.Но "главный герой" то у нас-это все таки бита!
Вообще в любой игре можно найти персонажей,предметы которые управляются напрямую или косвенно,но тут я считаю нужно все таки выделять "главного героя".Потому что в противном случае любые враги в той же аркаде ходят сами (мы ими не управляем),но они же не главные герои. biggrin
Как я уже говорил в каждой игре в той или иной степени можно выделить непрямое управление,а вот насколько оно будет оригинальным и не "притянутым за уши",настолько и больше будет шансов у победителя (не забывая конечно про баги,сюжет,графику и прочее)! biggrin

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 05:57 | Сообщение # 1431 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Ren814, Заходишь на форум в раздел"Ваши проекты/Идеи для реализации".Справа вверху есть кнопочка небольшая "Новая тема".Жмешь ее и оформляешь все по правилам. smile

Raven84Дата: Суббота, 04 Января 2014, 05:53 | Сообщение # 1432 | Тема: [2D]Ray Machine
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant, А я считаю РТС игрой с непрямым управлением в какой-то степени:я ведь сам не управляю бойцом,не машу мечом,не рублю дрова,не охочусь,я просто отдаю приказ,а юнит делает все сам.
Цитата
просто в подобной трактовке можно многое сюда подсунуть.

Так в том-то и смысл темы,чтобы не сильно ограничивать,а давать простор для фантазии...Если была бы тема,к примеру,"стратегия про средневековье с драконами",то тут бы она была очень узконаправленной и конкурс заполонили бы игры-клоны.А так простор для творчества...Как я уже сказал,можно отправить что угодно,а судьи решат: "выкинуть" тебя из голосования из-за несоответсвия темы или принять.В конце концов это твое право,если ты готов потратить пару месяцев на разработку игры,которая не соответствует теме конкурса и обречена на провал и поражение,то это только твой выбор! biggrin
Ладно,это все флуд. Автору удачи.Я считаю,что его идея вполне впишется в тему конкурса.

Raven84Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:08 | Сообщение # 1433 | Тема: [2D]Ray Machine
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant,
Цитата
Так что, я могу взять свою Refraction (ну, или ее основную механику) и выставить на этот конкурс?

Не знаю о чем она,но возможно. smile
Цитата
Крайне сомневаюсь, что организаторы конкурса имели ввиду подобные проекты.

Когда организаторы дают тему,то они не определяют круг игр,которые должны входить в эту тему (т.е. они не имеют ввиду какие-то определенные игры).Они просто дают тему,которой нужно соответствовать.А вот судьи уже решат насколько игра соответствует теме...Можно сделать хоть ремейк Pac-Man'а к примеру.Но ведь он не будет соответствовать теме и точно не победит.
P.S. А Falcoware в любом случае пофиг,соответствует игра теме или нет,ведь по завершению конкурса все равно обязаны игру отдать Falco. biggrin

Raven84Дата: Пятница, 03 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 1434 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
После новогодних отходняков с новыми силами принялся за работу.:) Доделал еще несколько уровней и почти закончил меню:включение/отключение звука,музыки и полноэкранного режима и сохранение этих параметров.Также начинаю переделывать графику (точнее внедрять новую графику в уровни) и поработаю над сохранение пройденных уровней. smile

Добавлено (03.01.2014, 17:03)
Времени осталось не так много.А дома еще не мало дел скопилось.По этому,при выходе игры уровней будет не очень много,равно как и предметов.Но после окончания конкурса думаю это исправлю.

Raven84Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:57 | Сообщение # 1435 | Тема: [2D]Ray Machine
старожил
Сейчас нет на сайте
Almiro,
Цитата
однако лазером вы управляете напрямую(зеркалами)

Ну тут весьма спорный и щекотливый вопрос. smile Вот если бы мы стрелочками управляли лазером (как в игре змейка),то тут и правда было бы прямое управление лазером,а так мы косвенно им управляем,лишь помогая ему направиться в тот или иной угол с помощью зеркал.Т.е. мы напрямую управляем зеркалами,но непрямое управление на лазеры...Тему "непрямое управление" можно разными способами обыграть,но в конечном итоге все равно решать будут судьи: насколько оно оригинально и присутствует ли вообще в игре.Но тут я считаю оно есть. smile

Raven84Дата: Четверг, 02 Января 2014, 09:05 | Сообщение # 1436 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
Я за 3 дня вообще не прикасался даже к игре!!! Голова не варила. Думаю завтра продолжу...

Raven84Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 1437 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender, Это точно!!! biggrin biggrin biggrin

Raven84Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 1438 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
У нас сейчас всего 4 часа осталось!!! biggrin

Raven84Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:56 | Сообщение # 1439 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!)
старожил
Сейчас нет на сайте
XeoDoz,
Цитата
почему сразу с детским?! Ведь празднуют его все! Нужно говорить с ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ) С НГ!

Да празднуют то все,но вот праздника уже такого как в детстве совсем не чувствуется! sad А так хотелось бы!!! smile

Raven84Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:42 | Сообщение # 1440 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!)
старожил
Сейчас нет на сайте
Всех с этим добрым детским праздником! С Наступающим Новым 2014 Годом !!! Удачи в новом году!!! И побольше новых качественных проектов !!! smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг