Понедельник, 23 Декабря 2024, 07:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:42 | Сообщение # 1381 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
Джексон, перестань говорить, своими разговорами ты понижаешь айкью всей улицы

Вообще-то там был Андерсон)

Два моих любимых прикола:

-Ничего нелепее я в жизни не делал, - говорит Уотсон.
-Вы вторглись в Афганистан, - Холмс.
Оба смеются.

-Вы все, замолчите! Замолчите! Не двигайтесь, не говорите, даже не дышите. Я пытаюсь думать! - кричит Холмс. – Андерсон, отвернись. Ты меня отвлекаешь.
-Что? Чем не устраивает мое лицо? – возмущается Андерсон.
-Все замолчите и замрите, - Листрейд, – Андерсон, отвернись.
-О, ради бога! – Андерсон.
-Пожалуйста, сейчас же отвернись! – Листрейд.
Андерсон возмущено отворачивается.
-Так что насчет такси? - Хадсон.
-Миссис Хадсон! – Холмс.
Хадсон выбегает из комнаты.

Naruto-63, вот из-за этого все версии дубляжа я считаю ерундой.

ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 1382 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
froex, тетрадкой пользоваться не буду точно.
Только не понятно, почему чай пьют Датчане, его должны пить Англичане.
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 1383 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
Пффф... всё неверно. Чай пьют Датчане.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 17:20
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:07 | Сообщение # 1384 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
хз... незнаю откуда сакура наверн

Холмс не японец, вроде бы.)

Мечтай Я даже с бумагой не смог решить

В первом доме живет Норвежец (самый левый), следующий дом - синий, выращивают там лошадей.
Инфа 100% хД

Добавлено (01.03.2011, 17:06)
---------------------------------------------
Якудза, я думаю, здесь имеет место национальная привязанность к друг другу. Это упрощает загадку.

Добавлено (01.03.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Следующее, кто пьет пиво? Естественно немцы.

ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:53 | Сообщение # 1385 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
Рот мне в ноги! Что за...
Не дышите и не разговаривайте, наруто отвернись ты меня отвлекаешь (: . (тот, кто смотрел, поймет откуда цитата)

Сейчас попробую решить устно.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 16:54
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:47 | Сообщение # 1386 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
Не качается, страница обновляется при нажатий и всё.
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 1387 | Тема: Загадка Эйнштейна. У кого хватит ума решить её?
старожил
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, у тя не ссылка, а что-то не понятное D:
Уже хочу стать третьим процентом.
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 1388 | Тема: Место преступления или "побудь Холмсом на пять минут".
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, жанр детектив или что-то другое?
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 1389 | Тема: Место преступления или "побудь Холмсом на пять минут".
старожил
Сейчас нет на сайте
Автор - Агата Кристи?
Книга классика?
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:07 | Сообщение # 1390 | Тема: Место преступления или "побудь Холмсом на пять минут".
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, напряженная загвоздка...
Мы имеем дело с фильмом?
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:00 | Сообщение # 1391 | Тема: Место преступления или "побудь Холмсом на пять минут".
старожил
Сейчас нет на сайте
lvovand, убийца один?
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:40 | Сообщение # 1392 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Только вот всё же дам немного фактов в пользу Сталина.
В после военный период Сталин дал ПЯТЬ лет на то, чтобы вернуть СССР в нормальное состояние. Западные эксперты говорили о том, что на возвращение к нормальному состоянию страны уйдет 15 лет.
Много народу тогда умерло от голода. Но зато мы первые попали в космос и мы придумали водородную бомбу для своей защиты против Американцев. Так вот.
Загнулся с политикой, а она штука опасная, закрываю о ней разговор.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:40
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 1393 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr, дело здесь не в этом. Сталин выпилил миллион офицеров и всех, кто не согласен с его точкой зрения для того, чтобы переписать историю и вообще убрать всех "лишних" людей в правительстве. О каком "цель оправдывает средства" вообще идет речь? И подобное у нас случалось постоянно. Такая вот загадочная русская душа.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:29
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:21 | Сообщение # 1394 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr, Сталин от Гитлера практический ничем не отличается.
Только Гитлер убил миллион человек чужого народа, а Сталин убил миллион человек своего народа (и это не считая великой отечественной войны).

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:25
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 1395 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr, я алкоголиков не защищаю, я защищаю тех, кто пьет, чтобы избавится хотя бы немного от стресса.
Просто кто-то обвинил общество в пьянстве, вот я и пришел защищать то общество, о котором и говорил. А не алкоголиков-быдлов.
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 1396 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
ем более у них есть цель - поднять страну на более высокий уровень

У нас тоже есть цель поднять страну на более высокий уровень. Только вот всё это происходит настолько медленно, что этого практический незаметно. Правительство ведь.

часто работая, а не бухая.

Ещё раз, люди работяги, работающие весь день не бухают, а пьют. Покупают одну-две бутылки дешевого пивка, и медлено попивают его на кухне. После - снова ложаться спать и на утро, в 6 часов, уходят работать снова.
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:11 | Сообщение # 1397 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
А наркотики, "снимающие стресс"?

Я про это вообще хорошего не говорил. Я хочу сказать, что те люди, которые получают гроши за гораздо сложную работу, им приходится пить и временами курить, потому что без всего этого их жизнь станет невыносимым ужасом.
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:08 | Сообщение # 1398 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Тогда почему в аграрных странах не пьют?

А вы там были? Кто сказал, что они не пьют и не курят?
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:07 | Сообщение # 1399 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr, мой отец с деревни образованием строителя, моя мать - инвалид второй группы (к счастью, меня инвалидность не задела), жила в интернате; имеет проблемы со зрением и слухом. Вы хотите сказать, что они какие-нибудь не заслужившие прощения козлы? Если страна так относится со своими гражданинами, они не заслуживают оправдание?
Да, моя мать впахивает всё утро и весь день, работая уборщиком на заводе; мой отец два часа ищет по интернету людей, которым нужно прокровлить крышу. У них нет времени вообще.
Я один стараюсь впихать все труды в образование, чтобы в будущем поступить на нормальную работу и выручить их от проблем. В это время на улице ходят дети-пофигисты, пьющие, крущие и что-то нюхающее.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:31
ЯкудзаДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 1400 | Тема: Алкоголь
старожил
Сейчас нет на сайте
Или лег бы спать. Не знаю как кому, а мне сон зачастую стресс снимает.

Угу, а как же остальные незавершенные дела?
Помочь сыну/дочери в каком-нибудь деле, приготовить фирменный отцовский ужин всей семье, разобраться со всякими остальными бытовыми делами. Тем более, если вы ложитесь спать часов в 12, а просыпаться приходится в 6, со стрессом ничего уже не поделать.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг