Заметил баг,использую на 3 уровне Прыгаю на блоки выстраиваю сзади себя стену их синей фигни,привидение меня чуть сдвинет потом врезается в стенку и исчезает,стенка помогает мне не улететь и я снова могу выстраивать эту синюю фигню
Ухахахах я великий!С помощью этого бага прошёл 3 уровень Прости мне,что я так нехорошо сделал Ещё 4-ый прошёл,ты прав 4-ый уровень понравился,хорошо сделан И вообще в целом мне вся игра нравится,отлично сделана,музыка приятная,оформление красивое,графика отличная.Тебе можно даже было попробовать на коммерциб её выдвинуть. Прошёл всю игру Мне понравилась, концовку никому не скажу
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 07 Июня 2013, 13:17
В общем поиграл Ощущения приятные,хорошая графика(мне наверное твоя графика нравится ) музыка интересная,приятно сочетается. Но есть пару замечаний: 1.Сделай основные блоки на которые наступает герой,они слишком как-то сливаются с задним фоном,иногда теряешься где настоящий блок 2.Почему у привидений такая большая маска?Или у героя такая большая? Потому что я делаю эту фигню синию(незнаю как наз-ся ) и встаю на неё,рядом пролетает привидение,которое тут же меня сталкивает,хотя там видно не вооружённым глазом,что задеть никак не может. Дальше 3-го уровня не прошёл,на 3-ем встал из-за этих привидений) А так молодец,мне понравилось
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 07 Июня 2013, 10:21
StelSMaN_82, 2. Надо добавить земле тоже поведение физики и поставить галочку Immovable(Если хочешь использовать физику,то надо давать поведение физика всем объектам) 1.Не хочу включать экстрасенсорные способности,
falcoware, да спасибо,мне уже Laush, сказал) Но всё равно спасибо вам Так-же тоже создаю игру,чисто на двоих И о назревшем вопросе о лого,я его сразу же вставляю,потому что хочу отправить игру вам
falcoware, Приветствую!Вот тут у меня с другом возник спор) Если издавать игру через вас,способ распространения же получается коммерческий?Потому что разработчик получает прибыль с игры,всё правильно?)
BESS55555, обыдно до слёз Скачал игру и тут такое Потратил 120мб,своего траффика Спросишь почему 120?Потому что скачал 2 раза Всё ушёл неистово рыдать и пускать сопли
Сообщение отредактировал IzBePg - Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:06
BESS55555, ну ладно спасибо Yashko3, скорее всего,просто ничего не выйдет как я думаю,плагин недоработанный в следствии чего,может быть невообразимое число багов и прочей ерунды,хотя дело твоё,делай как считаешь нужным,делай и ни кого не слушай
Сообщение отредактировал IzBePg - Понедельник, 27 Мая 2013, 15:54
Этим делом пытаются заняться maks-bj как-то так AntiAlianKiller уточнил имя(AntiAlianKiller,вообще говорит что он король этого плагина который позволяет играть по инету) ,так что можешь попробовать обратиться к ним,ещё тут создавали темку про плагин,как пользоваться,как сделать чат и прочее
Сообщение отредактировал IzBePg - Понедельник, 27 Мая 2013, 15:48
Nick_Rimer, нука нука не гони на всех Я просто чай пил,щас сделаю ему примерчик
Добавлено (27.05.2013, 15:33) --------------------------------------------- BESS55555, вот держи Test ,всё как сказал Nick_Rimer, сделал Плюсик ему ставь,плюсик по праву принадлежит ему Музыку взял у своего композитора,можете побалдеть если музычка нравится Можете даже зайти на его страничку Тыц
BESS55555, ну тогда тебе надо для каждого уровня добавлять объект X2Audio и всё равно придётся сделать его глобальным,а перед тем как переходить на другой уровень,нужно отключать Объект X2Audio на этом уровне который ты только что прошёл. Суть ясна?)
Ну после того,как allxumuk мне подсказал,я ему благодарен и у меня становится всё глобальным ,а вообще приходила такая мысль сделать x2audio на все уровни в моей игрушке которую я скидывал,но передумал и сделал на каждый уровень.