Результаты поиска
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 101 | Тема: [v1.1.2 Beta] MuSquare |
Сейчас нет на сайте
| КАПЕЦ!Я такой коммент охренительный написал и он не отправился,позор моему драному,тупому даже язык не поворачивается назвать интернетом. Но скажу всё-же Видаки зачётные! Интересная фишка в игре Цитата Геймплей подстраивается под загруженную вами музыку, так что, чем громче и быстрее музыка, тем больше пикселей вы наберёте! одобряю! Я прям сейчас как Глюк Жду не дождусь поиграть и желательно поскорее. А то мой бестолковый интернет в 64кб/сек не даст мне это сделать (сейчас просто ограничения нету)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:35 | Сообщение # 102 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, а где ты видишь что я агрюсь?Это вообще-то обычные вопросы Если бы я агрился,я бы наверняка поставил восклицательный знак после вопроса,ну или смайлик какой-нибудь сердитый,не правда-ли было бы разумнее сделать так?)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:31 | Сообщение # 103 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| SkyScraper, почему ты решил, что школьники? Каким фактором ты определяешь?
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 104 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Да они же указали,вы что братцы Цитата И я и Lasmelan создают игру в Construct Classic Пользователи Construct Classic всё-таки Покажите что не все недооценивают мощь конструктора
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 105 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Да не, не полным полно. По их договорённости только с 18 по 2 июля Поэтому на жюри макс 2-3 дня
|
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:48 | Сообщение # 106 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Ахах интересная тема Довольно-таки интересно наблюдать такое зрелище, посмотрим что и как будет) Да и стоило бы самим разослать приглашения поучавстовать в жюри, я бы посоветовал админов и модераторов,в особенности allxumuk ,так как он модератор раздела Scirra Также я бы посоветовал оформить тему более грамотно, чтобы привлечь пользователей, а то как-то уныло
P.S
Сообщение отредактировал IzBePg - Понедельник, 17 Июня 2013, 20:52 |
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:27 | Сообщение # 107 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Akopov, да я бы тогда удалился с сего сайта с моим трафиком 64кб/сек я бы умер howto, дизайн я бы тоже предпочёл, хотя-бы 2 варианта стандартный и ещё 2 на выбор какой кому удобнее. yarickyarick, я так тест прошёл А вообще было-бы неплохо функции добавить в друзья/игнор
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:45 | Сообщение # 108 | Тема: Safur |
Сейчас нет на сайте
| Ладно удачи с игрой
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:24 | Сообщение # 109 | Тема: Safur |
Сейчас нет на сайте
| Я думаю лучше полоса. А вверху слева в главном меню,это что такое? Ещё бы я уменьшил скорость анимации моргания яблока,слишком часто моргает. Для разнообразия ландшафта ещё бы добавил солнце с анимацией вращения,было-бы более оживлённо. Так-же хорошо добавить бонусы,падают сверху,мой любимый бонус замедления времени Можно и плохие бонусы допустим,чтобы не ловить что попало,тем самым увеличивая сложность игры.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:00 | Сообщение # 110 | Тема: Safur |
Сейчас нет на сайте
| Скачал,угарнул маленько. Мне червячки понравились и их анимация,угар Но есть недочёты,большие. Игра даже не сделана.Почему? 1.Счёт времени(слева кажется время,если я правильно понял),уходит в минус. 2.Ты бессмертен,сколько стоял со мной ничё не произошло. 3.В выборе Кубка и Времени,Кубок не выбирается,игра просто вылетает. Ну и как вариант,сделать начальную скорость червяков маленькой,со временем повышать скорость,а так-же не забывать про ускорение произведения анимации червяков. А то анимация как ползут медленная,а сам передвигается быстро.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:56 | Сообщение # 111 | Тема: [2D]LogicalPaper |
Сейчас нет на сайте
| lolskill, Я прошёл игру В целом мне понравилась,давно в такие игры не играл,графика конечно не супер,но вроде бы нормальная,глаза не режет. Единственное,что музыка замучала,надо было несколько треков. Ну и про последний уровень не всё сказано Есть там что-то такое благодаря чему прошёлся уровень Скриншот отправил в личку. P.S Надо бы ещё описание сюда на сайт,а то как-то уныло выглядит темка.
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 14 Июня 2013, 15:59 |
|
| |
IzBePg | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:12 | Сообщение # 112 | Тема: Как создать Игру на двоих |
Сейчас нет на сайте
| smile196, всё просто Первые 2 события отвечают за привязку Canvas к герою, Clamp(x,min,max) - присваивает значение Х, но не меньше минимума и не больше максимума,тоесть Canvas будет двигаться за героем в пределах этих координатов,если он зайдёт,то Canvas остановится. Последующие события вставляют объекты и отображаются на Canvas'е важно чтобы было всё в порядке объектов,иначе будет неправильно отображаться всё или не видно некоторые объекты,поэтому расставляй как у тебя в списке объектов. Ну а последние 2 события я тебе уже объяснял.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:39 | Сообщение # 113 | Тема: Как создать Игру на двоих |
Сейчас нет на сайте
| smile196, всё правильно,переименовываешь все клавиши ставишь на второго игрока Далее когда всё настроил и всё правильно переписал,просто выйди и посмотри,у тебя будут названы кнопки правильно.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 114 | Тема: Как создать Игру на двоих |
Сейчас нет на сайте
| Последние 2 события проще говоря двигаются вместе с экраном,а не с игроком,а канвас в свою очередь за игроком. Тоесть если эти последние 2 события убрать,канвас будет двигаться с героем и ты будешь видеть лишь ту часть экрана,которая двигается с героем,а так канвас всегда центрирован на экране. Вот удали эти последние 2 события и посмотри,что будет.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 115 | Тема: Как создать Игру на двоих |
Сейчас нет на сайте
| smile196, как можно не понять,когда там исходник с комментариями 0_о
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 116 | Тема: Как создать Игру на двоих |
Сейчас нет на сайте
| Misha2011, ни в коем случае не этот урок,там всё слишком запутанно для новичка Вот пример который скинул Nick_Rimer его используйте,я специально сказал выложить,чтобы для новичков,да и скрывать нечего,делал он для меня по моей просьбе,allxumuk,сильно подсобил в помощи,за что ему спасибка
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:56 | Сообщение # 117 | Тема: UNDER |
Сейчас нет на сайте
| Да я вот сам удивился когда нашёл) только хотел сказать что самая загашенная на втором)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 118 | Тема: UNDER |
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Нет туда я не попадал,но я специально прыгал туда в поисках пасхалок,не скажу чо будет) Ещё нашёл одну пасхалку на втором уровне,робот какой-то ещё нашёл пасхалку на третьем Итого 2 3 4 уровень,осталось на 5-ом скоро найду
Сообщение отредактировал IzBePg - Воскресенье, 09 Июня 2013, 11:46 |
|
| |
IzBePg | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 08:13 | Сообщение # 119 | Тема: Проблемы с мультиплеером. |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот же AntiAlianKiller специально сделал статью по плагину NetWork Следовательно можешь обратиться к нему за помощью по этому плагину Так-же вот тебе ссылка на офф форуме Scirra если знаешь англ переведёшь,я незнаю
|
|
| |
IzBePg | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:42 | Сообщение # 120 | Тема: UNDER |
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, конечно была 4 уровень вверху другой демон сидит с жёлтым глазом А я бы попробовал толкнуть,просто чоткая игра,я в восторге,кто музыку делал,ваще респект!Ваще с музычки балдею,зашибись просто
Сообщение отредактировал IzBePg - Суббота, 08 Июня 2013, 21:12 |
|
| |
|