Пятница, 22 Ноября 2024, 17:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 121 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сегодня вечерком непременно посмотрю.

Добавлено (14.04.2011, 19:35)
---------------------------------------------
Посмотрел наконец то фильм. Кино безусловно качественно и с душой сделано, но оно на любителя жанра. Кто то скажет что фильм нуден, кто то назовет его шедевром, я где то посередине. Плюсы: превосходная актёрская игра( безумно понравились хорошо проработанные типажи главных героев, им веришь, им сочувствуешь), отличная операторская работа и очень хороший саундтрек. Главный минус фильма это его затянутость. Мне кажется что из фильма можно было бы исключить ряд совершенно ненужных сцен и это пошло бы только на пользу. Некоторым фильмам большая продолжительность только на пользу идет, но не этому. А в целом неплохая драма с примесью вестерна, которая придется по вкусу не всем, но от того она и культовая, пускай и не во всех кругах..
P.S В фильме есть скучные и затянутые сцены, но стоит признать: сцена с убийством Джесси просто гениальна, просто апогей фильма.

Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 14 Апреля 2011, 19:36
traffordДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 122 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Наслышан об этом фильме, но к сожалению пока не дошли до него руки. Обязательно посмотрю на досуге.
traffordДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 123 | Тема: Главный праздник Земли
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С праздником наших дорогих форумчан и нашу Землю!
traffordДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:12 | Сообщение # 124 | Тема: Исходный код (Source Code)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
здесь засорять уже и негде то.

К сожалению есть, пока есть такие вот тролли. А они были, есть и будут smile

Добавлено (08.04.2011, 16:12)
mendoza, Что тролль, забанили? Оправдал свою репутацию biggrin

Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 07 Апреля 2011, 20:58
traffordДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 125 | Тема: OST'ы - из игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стыдно, но слышал только некоторые из них smile Лично у меня много любимых мелодий из игр, всех не вспомню. Сейчас на памяти есть саундтреки из Mass Effect 2, Assassin's Creed 2, Fallout 3.
traffordДата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 126 | Тема: Исходный код (Source Code)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, Согласен, я тоже так сделаю. Завтра на кино иду, как приду- отпишусь.

Добавлено (06.04.2011, 23:52)
Посмотрел наконец то! Получил массу удовольствия. Дункан Джонс на высоте. Фильм интересный, динамичный с множеством интересных режиссёрских задумок, и главное- необычный и непредсказуемый. Моя оценка- 9/10, советую посмотреть его не только любителям фантастики. Такой фильм сможет оценить каждый, т.к в фильме очень много актуальных вопросов. Браво!

traffordДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 127 | Тема: Исходный код (Source Code)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mendoza, Да нет воняешь как раз. Меня просто поражают такие люди, регаются, а потом засоряют форум.
traffordДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 128 | Тема: West
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Больно понравилось повествование в будущем и прошлом, безусловно это большой плюс, в плане структуры рассказа о главных героях. История проработанная, видно что уже набил руку smile Жду продолжения.
traffordДата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 129 | Тема: Исходный код (Source Code)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
Ну то есть ты сам не знаешь что это. Ясно, вопрос снят.

Между строчками смотришь? smile По сути это и есть интеллект, которого к сожалению многие люди лишены. Иди воняй в другой теме.
traffordДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 130 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Тут полностью согласен. Уникальное в своем роде кино, я вышел под глубоким впечатлением с кинотеатра в своё время. Просто фильм на любителя.
traffordДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 131 | Тема: Исходный код (Source Code)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
Чем оно умное то? Фильм конечно классный, но я бы не назвал его чем то сверх-интеллектуальным.

Смотря что ты сам понимаешь под названием "умное кино".
traffordДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 132 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Serk1n, С этого и надо было начинать smile
traffordДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 133 | Тема: Исходный код (Source Code)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Завтра иду на это творение. Обожаю такие фильмы и обожаю Дункана Джонса( режиссёр фильма), чую это будет нечто.
traffordДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:25 | Сообщение # 134 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Serk1n)
Хранители в моем личном топе занимают первое место, как самый отстойный фильм, который я когда-либо видел...

Ты уважаемый кинокритик, что приводишь всем в пример своё мнение? И что с того что он у тебя он в личном топе внизу? И зачем приводить дурацкую фразу из негативной рецензии на которую приходится десять положительных. Может мне тоже цитировать положительные рецензии?
traffordДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:27 | Сообщение # 135 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По-моему Снайдер самый противоречивый и контрастный режиссёр Голливуда, который может снимать и отличное кино и откровенный шлак. Лично мне он симпатичен только за одну картину- "Хранители", остальные шлак. Однако на мой взгляд Хранители компенсируют это. Ещё не посмотрел его новую картину. Боюсь в кино идти, ибо сюжет просто бездарен и отвратителен, но монтаж и спецэффекты вроде на довольно высоком уровне. Может посмотрю дома, когда появится в инете, но ничего хорошего не жду.
traffordДата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 136 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Бугага ))) Сюжет там вполне для обычной сказки. Никто и не писал, что это триллер! Просто борьба добра со злом, как в большинстве сказок.

Сюжет потерял свою масштабность. В основном в Хрониках меня привлекали масштабные сражения, как во второй части. Потеряна частица серьёзности, которая была в первых частях, теперь это сказка с большой буквы, может кому то это и нравится.
Quote (FERAMON)
Странно. Ты 4д уже хочешь?

Нет, я намекаю на деградацию в плане графики. Чего стоит только бык на корабле, мне даже казалось что виден шов, соединяющий голову и тело, это было явное чучело, в то время как во второй части существа были более менее неплохо сбалансированы.
traffordДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 137 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Фильм вообще не впечатлил. Смотрел потому что имел довольно тёплое мнение о двух частях, а после этой вообще отпал интерес смотреть дальше. Графика не понравилась( дракончик и корабль до ужаса анимационные и не эфемерные), сюжет банален и скучен. Никак.
traffordДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 138 | Тема: Dragon Age II
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра никакого не произвела впечатления, такое интригующее начало, концовки вообще нет. Я разочарован.
traffordДата: Среда, 09 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 139 | Тема: 1/4 финала
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, Только футбол. Никогда не понимал чем хоккей людей привлекает. wacko
traffordДата: Среда, 09 Марта 2011, 13:47 | Сообщение # 140 | Тема: Преследование
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лучшего дебюта не придумаешь. Гениальное творение, умное и честное кино. Когда смотришь на цифры бюджета, то понимаешь какой гениальный и талантливый режиссёр снимал данную картину.
P.S сегодня пересмотрю.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг