Результаты поиска
|
|
trafford | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 121 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вечерком непременно посмотрю. Добавлено (14.04.2011, 19:35) --------------------------------------------- Посмотрел наконец то фильм. Кино безусловно качественно и с душой сделано, но оно на любителя жанра. Кто то скажет что фильм нуден, кто то назовет его шедевром, я где то посередине. Плюсы: превосходная актёрская игра( безумно понравились хорошо проработанные типажи главных героев, им веришь, им сочувствуешь), отличная операторская работа и очень хороший саундтрек. Главный минус фильма это его затянутость. Мне кажется что из фильма можно было бы исключить ряд совершенно ненужных сцен и это пошло бы только на пользу. Некоторым фильмам большая продолжительность только на пользу идет, но не этому. А в целом неплохая драма с примесью вестерна, которая придется по вкусу не всем, но от того она и культовая, пускай и не во всех кругах.. P.S В фильме есть скучные и затянутые сцены, но стоит признать: сцена с убийством Джесси просто гениальна, просто апогей фильма.
Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 14 Апреля 2011, 19:36 |
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 122 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наслышан об этом фильме, но к сожалению пока не дошли до него руки. Обязательно посмотрю на досуге.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:47 | Сообщение # 123 | Тема: Главный праздник Земли |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С праздником наших дорогих форумчан и нашу Землю!
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 16:12 | Сообщение # 124 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) здесь засорять уже и негде то. К сожалению есть, пока есть такие вот тролли. А они были, есть и будут Добавлено (08.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- mendoza, Что тролль, забанили? Оправдал свою репутацию
Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 07 Апреля 2011, 20:58 |
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 21:02 | Сообщение # 125 | Тема: OST'ы - из игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стыдно, но слышал только некоторые из них Лично у меня много любимых мелодий из игр, всех не вспомню. Сейчас на памяти есть саундтреки из Mass Effect 2, Assassin's Creed 2, Fallout 3.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 126 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Согласен, я тоже так сделаю. Завтра на кино иду, как приду- отпишусь. Добавлено (06.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- Посмотрел наконец то! Получил массу удовольствия. Дункан Джонс на высоте. Фильм интересный, динамичный с множеством интересных режиссёрских задумок, и главное- необычный и непредсказуемый. Моя оценка- 9/10, советую посмотреть его не только любителям фантастики. Такой фильм сможет оценить каждый, т.к в фильме очень много актуальных вопросов. Браво!
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:26 | Сообщение # 127 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mendoza, Да нет воняешь как раз. Меня просто поражают такие люди, регаются, а потом засоряют форум.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:16 | Сообщение # 128 | Тема: West |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Больно понравилось повествование в будущем и прошлом, безусловно это большой плюс, в плане структуры рассказа о главных героях. История проработанная, видно что уже набил руку Жду продолжения.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 129 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Ну то есть ты сам не знаешь что это. Ясно, вопрос снят. Между строчками смотришь? По сути это и есть интеллект, которого к сожалению многие люди лишены. Иди воняй в другой теме.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 130 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тут полностью согласен. Уникальное в своем роде кино, я вышел под глубоким впечатлением с кинотеатра в своё время. Просто фильм на любителя.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:12 | Сообщение # 131 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Чем оно умное то? Фильм конечно классный, но я бы не назвал его чем то сверх-интеллектуальным. Смотря что ты сам понимаешь под названием "умное кино".
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 132 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, С этого и надо было начинать
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 133 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра иду на это творение. Обожаю такие фильмы и обожаю Дункана Джонса( режиссёр фильма), чую это будет нечто.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:25 | Сообщение # 134 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) Хранители в моем личном топе занимают первое место, как самый отстойный фильм, который я когда-либо видел... Ты уважаемый кинокритик, что приводишь всем в пример своё мнение? И что с того что он у тебя он в личном топе внизу? И зачем приводить дурацкую фразу из негативной рецензии на которую приходится десять положительных. Может мне тоже цитировать положительные рецензии?
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:27 | Сообщение # 135 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По-моему Снайдер самый противоречивый и контрастный режиссёр Голливуда, который может снимать и отличное кино и откровенный шлак. Лично мне он симпатичен только за одну картину- "Хранители", остальные шлак. Однако на мой взгляд Хранители компенсируют это. Ещё не посмотрел его новую картину. Боюсь в кино идти, ибо сюжет просто бездарен и отвратителен, но монтаж и спецэффекты вроде на довольно высоком уровне. Может посмотрю дома, когда появится в инете, но ничего хорошего не жду.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 12:39 | Сообщение # 136 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Бугага ))) Сюжет там вполне для обычной сказки. Никто и не писал, что это триллер! Просто борьба добра со злом, как в большинстве сказок. Сюжет потерял свою масштабность. В основном в Хрониках меня привлекали масштабные сражения, как во второй части. Потеряна частица серьёзности, которая была в первых частях, теперь это сказка с большой буквы, может кому то это и нравится. Quote (FERAMON) Странно. Ты 4д уже хочешь? Нет, я намекаю на деградацию в плане графики. Чего стоит только бык на корабле, мне даже казалось что виден шов, соединяющий голову и тело, это было явное чучело, в то время как во второй части существа были более менее неплохо сбалансированы.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 137 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фильм вообще не впечатлил. Смотрел потому что имел довольно тёплое мнение о двух частях, а после этой вообще отпал интерес смотреть дальше. Графика не понравилась( дракончик и корабль до ужаса анимационные и не эфемерные), сюжет банален и скучен. Никак.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 138 | Тема: Dragon Age II |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра никакого не произвела впечатления, такое интригующее начало, концовки вообще нет. Я разочарован.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 139 | Тема: 1/4 финала |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Только футбол. Никогда не понимал чем хоккей людей привлекает.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:47 | Сообщение # 140 | Тема: Преследование |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшего дебюта не придумаешь. Гениальное творение, умное и честное кино. Когда смотришь на цифры бюджета, то понимаешь какой гениальный и талантливый режиссёр снимал данную картину. P.S сегодня пересмотрю.
|
|
| |