Результаты поиска
|
|
trafford | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 17:26 | Сообщение # 101 | Тема: Сериалы, которые вы ждете |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду 7-ой сезон "Сверхъестественного"
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:09 | Сообщение # 102 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да какая разница закончена судьба Тёрнера или нет?! То что ни его, ни его подруги не будет было известно ещё на начальной стадии производства фильма, и в этом не виноват сам фильм и оценивать его по этому критерию нельзя, а вот смогли ли их адекватно заменить, это другой вопрос.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:51 | Сообщение # 103 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я на следующей недели иду. Критики фильм разнесли в пух и прах, но я иду чисто из-за серии, хотя не думаю что он хотя бы на половину такой как первая часть.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 10:19 | Сообщение # 104 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всех с великим праздником Победы! Ура!
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 105 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Просто тут Хауса в пример приводят, вот я и сказал.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:32 | Сообщение # 106 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд герои нашего времени живут в первую очередь среди нас, они такие же люди как и мы с вами, они простые люди, а не герои дурацких сериалов.
Сообщение отредактировал trafford - Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:34 |
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 107 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ....пришёл Бэтмен и решил...
Сообщение отредактировал trafford - Пятница, 29 Апреля 2011, 22:32 |
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 108 | Тема: West |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Довольно неожиданно, даже слишком. Концовка чем то напомнила конец шедеврального "Острова проклятых" Скорсезе. В общем концовка добротная, может не это ожидалось, но она оригинальна, а потому и удалась. В целом получился отличный сценарий достойный хороших оценок. Молодец!
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:40 | Сообщение # 109 | Тема: Боец / The Fighter (2010) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я ждал этот фильм, скорее да, чем нет. В основном из-за Кристиана Бэйла. Не сказал бы что тема бокса мне близка, я видел только одного Рокки, а лучший фильм про бокс, который я видел это "Нокаут". Я ждал от Бойца схожих впечатлений как и от Нокаута, но получил совершенно другое. Во-первых это кино не в коем случае не о боксе, она о человеке. Мне не понравилось как были поставлены бои в фильме, в том же "Нокауте" они поставлены намного лучше, но к счастью бои в этом фильме далеко не главное. История Микки Уорда просто берёт за живое, очень правдоподобно всё поставлено, благодаря отличному режиссёру Дэвиду О.Расселу, и блестящей игре актёров. Лично меня до души тронул лишь один персонаж- Дикки Эклунд. Бэйл не просто вжился, он был им, давно такой игры не видел. Честно Микки Уорд терялся на фоне своего брата, он был более простым и шаблонным, и дело тут не только в том что Бэйл намного талантливее Уолберга. Глубокий и очень умный фильм, бокса там мало, учитывая что это спортивная драма, зато смысла много.
Сообщение отредактировал trafford - Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:41 |
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 12:11 | Сообщение # 110 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обязательно создам, только чуть позже, думаю в конце следующей недели, сейчас занят немного. Лишь бы люди были.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:38 | Сообщение # 111 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нда, зачах конкурс А я так надеялся, что после этого проведут такой же, но на тему научной фантастики. Видимо не судьба.
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:33 | Сообщение # 112 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати уже появился трейлер к четвёртой части. По началу не очень нравился, а вот на большом экране смотрелся довольно эффектно. Добавлено (22.04.2011, 22:33) --------------------------------------------- Странник, ты то сам идёшь на четвёртую часть? 19 мая вроде премьера, меньше месяца
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:28 | Сообщение # 113 | Тема: West |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитал, приятно ощущать что интерес не пропадает, а возрастает. Ждём окончания.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 114 | Тема: West |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет действительно интересен и сложен в хорошем смысле этого слова, история безусловно привлекает и героями и историей их.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:26 | Сообщение # 115 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Хотя, если честно, у нас много общего по списку любимых фильмов, тот же Нолан - фанатею от него. Правду глаголите Особенно про Нолана.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 116 | Тема: West |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Безусловно понравилось, особенно прошлое Роберта интересно читать, только один вопрос по концовке: разве возможно Джесси выжить после того как в него три раза выстрелили и он упал в реку, или он действительно погиб?
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 14:36 | Сообщение # 117 | Тема: Исходный код (Source Code) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У каждого человека своё мнение, но от того мы и индивидуальны Всё же не пойму причин по которым мы такие разные впечатления получили от фильма.. У меня вызвал абсолютно обратные чувства, и герою я с самого начала сопереживал, и сюжет очень интересен и многогранен, лично я был в восторге от фильма, возможно я немного другого от концовки ожидал, но это не портит и не мешает. У Дункана Джонса это вторая картина в карьере, он один из моих любимых режиссёров, а эта картина уже стала одной из любимых. На вкус и цвет конечно, но..
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 118 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) который, кстати, является родным братом Бена Аффлека. По моему Кейси намного талантливее, Бен распиарен слишком.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 119 | Тема: Супер 8 / Super 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Главное чтобы инопланетянин в фильм не оказался хорошим Не спорю "Инопланетянин" хороший фильм, не столько фантастический, сколько драматичный и добрый, но имя Спилберга в продюсерах, заставляет подумать что будет клон "Инопланетянина" или близкий по теме.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:52 | Сообщение # 120 | Тема: Супер 8 / Super 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изначально фильм ждал, т.к на посту режиссёра Д.Д Абрамс и это фантастика, но трейлер разочаровал. Я ожидал что то в духе "Монстро", а по трейлеру такого не скажешь. Но это лишь догадки, на кино я в любом случае пойду. Да и Абрамс пока не разочаровывал своими проектами.
|
|
| |