Результаты поиска
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 61 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Значит вы плохо знаете этот самый Голливуд. Исходя даже из вашей логики, возникает вопрос:а кто ходит на эти самые фильмы, в большинстве случаев это фанаты, или люди по крайней мере любящие эту франшизу, создатели в этом случае заинтересованы в привлечении зрителей(фанатов), и им то точно не в этом, ни в каких других случаях не наплевать на своих фанатов.
Сообщение отредактировал trafford - Вторник, 05 Июля 2011, 14:09 |
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 62 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Расстраиваться можешь только за своё мировоззрение. Глупости большие глаголишь, ибо был бы он для срубки кассы его бы сейчас не заканчивали, а создали масштабную кампанию приквелов и спин-офф. Любой фильм ориентируется на прибыль, превышающей бюджет, только для этой франишизы важны его фанаты, а не деньги.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:42 | Сообщение # 63 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Везёт, у меня нет аймакса А вот от 3D уже тошнит, пошёл бы на 2D, да в городе не будет видно таких сеансов.
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:06 | Сообщение # 64 | Тема: Гарри Поттер и Дары смерти |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тяжело сказать какая моя любимая часть, они все прекрасны, но наибольшее предпочтение отдаю Дарам и Кубку огня. Добавлено (04.07.2011, 22:06) --------------------------------------------- Вроде как почти неделя до премьеры, у нас она будет 13 июля, ждём-с. Шикарный финальный трейлер- http://www.firstshowing.net/2011/second-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-2-trailer/ Последний день съёмок- http://www.youtube.com/watch?v=YLfVjnjJ-q0&feature=player_embedded
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 65 | Тема: Литературная дуэль. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, Так попросите админов закрыть бесполезную тему, чего вы ждёте? Разве не видно что ваш соперник не собирался и не намерен в чём либо принимать участие.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 66 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) В каком месте F.E.A.R. 3 survival horror В том же что и DS, всё очень просто, обычным шутером его называть язык не поворачивается. netkiller, В русском языке нет частицы "нету". Пиши по русски.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 67 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Потому что жанр один и тот же, я по моему где то писал это. Можно и с другими того же жанра, играми сравнивать, если всё так узко у тебя.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 19:15 | Сообщение # 68 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) не вижу в ваших словах ничего что бы показывало насколько они похожи. Ровно как и в твоих, так что хватит чушь нести. Если выходить Quote (netkiller) за рамки особенностей жанра то можно все игры сравнивать друг с дружкой, и говорить что они похожи, это увы, плоды твоей логики. Смысл в том что выходит за "рамки особенностей жанра" не нужно, ибо смыл смысл этих самих особенностей теряется. Игры обе жанра survival horror, они похожи, и если бросаться в крайности, то ты скорее будешь их друг с другом сравнивать, чем с какой нибудь стратегией, если нет, то и говорить не о чём.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 18:20 | Сообщение # 69 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, А сколько к тебе относится? Уже было достаточно приведено фактов о схожести этих двух игр, про ваши доводы я молчу
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 13:05 | Сообщение # 70 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Зачем сравнивать яйцо с кокосом? Тебе уже несколько умных людей написало, что ты не прав, зачем спорить?
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:30 | Сообщение # 71 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Я тебе уже чёрным по белому написал, а ты всё не успокоишься:
Quote (trafford) . Я говорил о базовых особенностях жанра. Тёмные коридоры, монстры за углами, это survival horror, как бы ты там ни крутил, и что бы себе не выдумал, одно лишь отличие: в одном вид от третьего лица, в другом от первого, всё.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:33 | Сообщение # 72 | Тема: Литературная дуэль. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, я вас не понимаю. Автор похоже создавал эту тему для личного пиара, другого объяснения я не вижу. Одного забанили, второй как всегда пропал. Речь идёт о литературной дуэли, а тут 6 страниц флуда, бессмысленно предлагать им какие-либо идеи, они не собираются писать, по ним уже понятно. Мне кажется админам давно пора закрыть эту бесполезную тему.
Сообщение отредактировал trafford - Воскресенье, 26 Июня 2011, 17:33 |
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 13:25 | Сообщение # 73 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Что в итоге с Бекеттом случилось, если не секрет? Он же вроде есть в этой части тоже, но на втором плане. Добавлено (26.06.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (URGINSAN) сервер покинул игру Обычно так пишут в сетевых режимах, я не знаю есть ли такие в FEARе, у тебя после установки появился только один ярлык для игры?
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:54 | Сообщение # 74 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, волшебно! Прямо гениальный логический ряд вывели. Я говорил о базовых особенностях жанра. Тёмные коридоры, монстры за углами, это survival horror, как бы ты там ни крутил, и что бы себе не выдумал, одно лишь отличие: в одном вид от третьего лица, в другом от первого, всё.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:04 | Сообщение # 75 | Тема: F.3.A.R |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Далеко не поклонник этого творения, вторая часть разочаровала, по-моему Dead space на похожую тематику намного интереснее, но если кто то скажет что игра гениальна, то может и сыграю
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 20:01 | Сообщение # 76 | Тема: West 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слегка ошарашен продолжением, не думал, что ты будешь историю продолжать. Прочитал не отрываясь. Безусловно понравилось, очень захватывающе, сюжет не чопорный, есть интрига, если сравнить самые первые твои сценарии и этот, то прогресс на лицо, видно что руку набил. Понравилась вариация на тему Роберт-Джесси, понравились и новые персонажи, но насколько я понял это лишь начало, вступление? Тогда отлично! Quote (Якудза) бесконечные флэшбеки Не соглашусь с тобой. Мне очень нравилось введение флэшбеков. Вполне удачный сюжетный ход, позволяющий дополнять персонажа. Неужели так нужно целостное повествование поклоннику Нолана? Хотя не спорю кино и сценарий очень разные вещи во всех отношениях. Для пущего эффекта нужен какой то дикий, слепой и дерзкий ирландец. Во многих вестернах есть этот больной народец, тем более если разговор об тех Штатах. На мой взгляд был бы очень колоритный персонаж. P.S ава супер!
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 12:25 | Сообщение # 77 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Реализм в играх стал сейчас довольно популярной вещью. Однако есть множество игр где он будет совсем неуместен, это зависит от самой игры, в частности от жанра.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 18:10 | Сообщение # 78 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, так он глупый
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 16:16 | Сообщение # 79 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Ого, я тут порылся, похоже тизер и правда официальный. Где это его показали, интересно..
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 16:10 | Сообщение # 80 | Тема: Тёмный рыцарь. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С Расом ситуация вообще непонятная. Нолан взял актёра на роль молодого Рас Аль Гула, и ещё взял Нисона на роль настоящего. Похоже без флэшбеков не обойдётся, не думаю что он выжил в том поезде. Добавлено (18.06.2011, 16:10) --------------------------------------------- Якудза, Ну не знаю, как то всё очень нелепо. "буря идёт в готэм", я ожидал чего то большего даже от тизера.
|
|
| |
|