Результаты поиска
|
|
trafford | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 161 | Тема: Оскар |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Лично меня Начало зацепило невероятной идеей уровней сна, отличной операторской работой Уолли Пфистера(он кстати почти во всех фильмах Нолана был оператором), отличным саундом и наличием ДиКаприо. Нет, мне честно не кажется что Нолан уже не торт, скорее наоборот. Просто он отдалился от своего привычного жанра триллера, и окунулся в фантастику. Некоторым это нравится, некоторым нет. Я думаю главным фактором таких расхождений является тот факт, что этот фильм совершенно отличается от других фильмов Нолана. Я полюбил этот фильм с первого просмотра. Всё же 8-ое место на IMBd и 4-ое на Кинопоиске о чём то говорит. Лично я получил больше, чем ожидал. P.S ава с Роршахом классная Analogman, Иди куда подальше, ты свою тупость уже показал. Неужели не надоело вонять в каждой теме и говорить что всё куплено?
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 162 | Тема: Оскар |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Нуу, не согласен :) Мне безумно понравилось Начало. Именно такие фильмы продвигают кинематограф вперёд. Я уверен что лет через 10 Начало будет классикой своего жанра. Ничего красивее и интереснее я не видел. Думаю главная причина твоего недовольство заключается в том что фильм скорее фантастика, а не триллер, хотя там и есть много и таких моментов. Так получилось что я посмотрел фильм спустя пол года его премьеры, ха эти полгода я извёлся- так хотел увидеть этот шедевр, а после просмотра понял, что ради ТАКОГО фильма мог бы ещё год его ждать. Буду держать кулачки строго за Начало, и за Поттера :D Quote (FERAMON) Я за этот фильм! Там один из моих любимых актёров, который играл в "Стрелке" Сам хочу очень посмотреть этот фильм! Говорят очень качественная, спортивная драма. Но я её жду больше из-за Кристиана Бэйла, нежели Марка Уолберга. Ждём-с, ещё один день!
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 163 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BioWare
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:16 | Сообщение # 164 | Тема: Осознанные сновидения. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Борхес ещё вроде писал про осознанные сновидения. Штука интересная.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 165 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёле спасибо! И всех с праздником!
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 166 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не секрет, а в чём собственно заключается смысл пункта "маньяк" ? Я бы тоже принял бы участие, но фэнтези просто не переношу, а может просто далека от меня эта тема. Вопросик к создателям темы- вы случаем не хотите позже создать похожий конкурс, но на тему научной фантастики? С удовольствием принял бы участие! Ну и всем удачи! Будет интересно почитать, давно ещё не видел такой активности в этом разделе
Сообщение отредактировал trafford - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:02 |
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 167 | Тема: U.R.J 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду продолжения
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:06 | Сообщение # 168 | Тема: Dead Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Игра ещё не вышла, а её уже переоценили Quote (Analogman) Я критикую не ролик, а игру. Да что ты?
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 169 | Тема: Dead Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Analogman, От тебя ничего хорошего не услышишь. Ты вообще думаешь, когда что то пишешь? Сначала ты говоришь что нельзя оценивать игру, которая ещё не вышла, а потом критикуешь её
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:46 | Сообщение # 170 | Тема: U.R.J 2 (сиквел) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вторая часть понравилась больше первой, может потому что к героям уже привык. Кстати из героев больше всего понравился мой тёска Понравилась масштабность с которой происходили действия, герои интересные, многогранные, не шаблонные. Отдельных похвал заслуживает красивый и трагичный финал. Обожаю открытые финалы с недосказанностью, когда читателю нужно самому подумать в конце, отличный финал хорошей истории. Хотелось бы только больше описания действий и немного разнообразить диалоги, а так в целом сценарий превосходный, мне бы хотелось в такую игру поиграть! P.S Мне кажется игру стоит заканчивать всё той же заглавной песней из "Помни"
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 171 | Тема: Dead Island |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стыдно, но ни разу не слышал о игре. Трейлер впечатлил, хотя и судить по трейлеру рановато. Надеюсь это не будет очередным трэшом о зомби, поскольку в игре похоже и правда будет много драматизма, т.к трейлер и вправду цепляет в моментах
Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 17 Февраля 2011, 22:17 |
|
| |
trafford | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 172 | Тема: Новичкам посвящается |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На мой скромный взгляд, тема создана для развода холиваров, что сейчас и происходит.
|
|
| |
trafford | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 173 | Тема: Подводим итоги спора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оба авторы прекрасно пишут, тяжело кого то выделить, но отдам свой голос Ферамону, ибо его прогресс на лицо, но по правде я бы за обоих проголосовал, если бы была возможность.
|
|
| |
trafford | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 174 | Тема: U.R.J |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень занимательный, интересный сценарий. Сразу видно, что человек долго трудился, молодец! Понравилось описание битв, создана отличная атмосфера, что по сути и есть главная составляющая сюжета, понравились персонажи, но хотелось бы о них узнать больше подробностей. Видна работа, а это главное. Минусы можно исправить, главное есть хороший потенциал, который нужно развивать. Работа ясно выделяется на фоне трэшовых сценариев, которые в последнее время плодятся в огромном кол-ве на нашем форуме. Надеюсь почитать продолжение! P.S-Quote (Якудза) Запускается композиция David Julyan - Memento (Main Theme) Идеальный выбор
Сообщение отредактировал trafford - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:55 |
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 175 | Тема: Литературная битва |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за Лёлю
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:10 | Сообщение # 176 | Тема: 127 часов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный фильм отличного режиссёра. Очень мощно сыграл Джеймс Франко. Кино умное и смотрится на одном дыхании.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 177 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Indigo, Не думаю что логично связывать классическую фантастику Стругацких с Сталкерами. Многие забываю, что именно Стругацкие ввели термин "сталкер", а все игры это лишь пародии на это произведение. Веду к тому что нельзя рассматривать "Пикник на обочине" как ОДНО из произведений о сталкерах, ибо это произведение и породило эту вселенную.
|
|
| |
trafford | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 178 | Тема: Индустрия в дерьме |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Поменьше бы таких как ты и индустрия развивалась бы. Люди высказывают своё мнение, их приятно слушать. Думаю ты своим знанием показал, что ты уж точно ни с чем не знаком.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 179 | Тема: Тема про сигнал пришельцам, кто помнит, откуда? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Всё правильно, только насколько я знаю в романе не говорилось о том что люди хотели контакта с внеземными цивилизациями, они разве что в одной главе просто следили за Марсом и всё.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 180 | Тема: Deus Ex 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Да я не про это. Например в первом Deus Ex мне нравилось то что там отсутствует мимика и почти на каждый вопрос есть варианты ответа которые все на что то влияют. Ты чувствуешь что управляешь игрой, а не она тобой. Я к сожалению не являюсь фанатом игры, и ни в одну из частей не играл. Так что если смотреть с независимой позиции то игра должна получиться очень хорошей и качественной. А насчёт расхождений, то замечу что похожая ситуация с Fallout 3 и фанатами прежних Фэллов.
|
|
| |