Пятница, 22 Ноября 2024, 22:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
traffordДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 161 | Тема: Оскар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, Лично меня Начало зацепило невероятной идеей уровней сна, отличной операторской работой Уолли Пфистера(он кстати почти во всех фильмах Нолана был оператором), отличным саундом и наличием ДиКаприо. Нет, мне честно не кажется что Нолан уже не торт, скорее наоборот. Просто он отдалился от своего привычного жанра триллера, и окунулся в фантастику. Некоторым это нравится, некоторым нет. Я думаю главным фактором таких расхождений является тот факт, что этот фильм совершенно отличается от других фильмов Нолана. Я полюбил этот фильм с первого просмотра. Всё же 8-ое место на IMBd и 4-ое на Кинопоиске о чём то говорит. Лично я получил больше, чем ожидал.
P.S ава с Роршахом классная biggrin
Analogman, Иди куда подальше, ты свою тупость уже показал. Неужели не надоело вонять в каждой теме и говорить что всё куплено?
traffordДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 162 | Тема: Оскар
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Якудза, Нуу, не согласен :) Мне безумно понравилось Начало. Именно такие фильмы продвигают кинематограф вперёд. Я уверен что лет через 10 Начало будет классикой своего жанра. Ничего красивее и интереснее я не видел. Думаю главная причина твоего недовольство заключается в том что фильм скорее фантастика, а не триллер, хотя там и есть много и таких моментов. Так получилось что я посмотрел фильм спустя пол года его премьеры, ха эти полгода я извёлся- так хотел увидеть этот шедевр, а после просмотра понял, что ради ТАКОГО фильма мог бы ещё год его ждать. Буду держать кулачки строго за Начало, и за Поттера :D
Quote (FERAMON)
Я за этот фильм! Там один из моих любимых актёров, который играл в "Стрелке"

Сам хочу очень посмотреть этот фильм! Говорят очень качественная, спортивная драма. Но я её жду больше из-за Кристиана Бэйла, нежели Марка Уолберга.
Ждём-с, ещё один день!
traffordДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 163 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
BioWare
traffordДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:16 | Сообщение # 164 | Тема: Осознанные сновидения.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Борхес ещё вроде писал про осознанные сновидения. Штука интересная.
traffordДата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 165 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лёле спасибо! И всех с праздником!
traffordДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 166 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если не секрет, а в чём собственно заключается смысл пункта "маньяк" wink ?
Я бы тоже принял бы участие, но фэнтези просто не переношу, а может просто далека от меня эта тема. Вопросик к создателям темы- вы случаем не хотите позже создать похожий конкурс, но на тему научной фантастики? С удовольствием принял бы участие!
Ну и всем удачи! Будет интересно почитать, давно ещё не видел такой активности в этом разделе smile

Сообщение отредактировал trafford - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:02
traffordДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:08 | Сообщение # 167 | Тема: U.R.J 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жду продолжения hands
traffordДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:06 | Сообщение # 168 | Тема: Dead Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Игра ещё не вышла, а её уже переоценили

Quote (Analogman)
Я критикую не ролик, а игру.

Да что ты?
traffordДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 169 | Тема: Dead Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Analogman, От тебя ничего хорошего не услышишь. Ты вообще думаешь, когда что то пишешь? Сначала ты говоришь что нельзя оценивать игру, которая ещё не вышла, а потом критикуешь её lol
traffordДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:46 | Сообщение # 170 | Тема: U.R.J 2 (сиквел)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вторая часть понравилась больше первой, может потому что к героям уже привык. Кстати из героев больше всего понравился мой тёска smile Понравилась масштабность с которой происходили действия, герои интересные, многогранные, не шаблонные. Отдельных похвал заслуживает красивый и трагичный финал. Обожаю открытые финалы с недосказанностью, когда читателю нужно самому подумать в конце, отличный финал хорошей истории. Хотелось бы только больше описания действий и немного разнообразить диалоги, а так в целом сценарий превосходный, мне бы хотелось в такую игру поиграть!
P.S Мне кажется игру стоит заканчивать всё той же заглавной песней из "Помни" biggrin
traffordДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 171 | Тема: Dead Island
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Стыдно, но ни разу не слышал о игре. Трейлер впечатлил, хотя и судить по трейлеру рановато. Надеюсь это не будет очередным трэшом о зомби, поскольку в игре похоже и правда будет много драматизма, т.к трейлер и вправду цепляет в моментах smile

Сообщение отредактировал trafford - Четверг, 17 Февраля 2011, 22:17
traffordДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 172 | Тема: Новичкам посвящается
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На мой скромный взгляд, тема создана для развода холиваров, что сейчас и происходит.
traffordДата: Среда, 16 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 173 | Тема: Подводим итоги спора
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Оба авторы прекрасно пишут, тяжело кого то выделить, но отдам свой голос Ферамону, ибо его прогресс на лицо, но по правде я бы за обоих проголосовал, если бы была возможность.
traffordДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 174 | Тема: U.R.J
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень занимательный, интересный сценарий. Сразу видно, что человек долго трудился, молодец! Понравилось описание битв, создана отличная атмосфера, что по сути и есть главная составляющая сюжета, понравились персонажи, но хотелось бы о них узнать больше подробностей. Видна работа, а это главное. Минусы можно исправить, главное есть хороший потенциал, который нужно развивать. Работа ясно выделяется на фоне трэшовых сценариев, которые в последнее время плодятся в огромном кол-ве на нашем форуме. Надеюсь почитать продолжение!
P.S-
Quote (Якудза)
Запускается композиция David Julyan - Memento (Main Theme)

Идеальный выбор biggrin

Сообщение отредактировал trafford - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:55
traffordДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 175 | Тема: Литературная битва
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Проголосовал за Лёлю biggrin
traffordДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:10 | Сообщение # 176 | Тема: 127 часов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отличный фильм отличного режиссёра. Очень мощно сыграл Джеймс Франко. Кино умное и смотрится на одном дыхании.
traffordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 177 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Indigo, Не думаю что логично связывать классическую фантастику Стругацких с Сталкерами. Многие забываю, что именно Стругацкие ввели термин "сталкер", а все игры это лишь пародии на это произведение. Веду к тому что нельзя рассматривать "Пикник на обочине" как ОДНО из произведений о сталкерах, ибо это произведение и породило эту вселенную.
traffordДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 178 | Тема: Индустрия в дерьме
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мегапаладин, Поменьше бы таких как ты и индустрия развивалась бы. Люди высказывают своё мнение, их приятно слушать. Думаю ты своим знанием показал, что ты уж точно ни с чем не знаком.
traffordДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 179 | Тема: Тема про сигнал пришельцам, кто помнит, откуда?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Всё правильно, только насколько я знаю в романе не говорилось о том что люди хотели контакта с внеземными цивилизациями, они разве что в одной главе просто следили за Марсом и всё.
traffordДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:49 | Сообщение # 180 | Тема: Deus Ex 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)

Да я не про это. Например в первом Deus Ex мне нравилось то что там отсутствует мимика и почти на каждый вопрос есть варианты ответа которые все на что то влияют. Ты чувствуешь что управляешь игрой, а не она тобой.

Я к сожалению не являюсь фанатом игры, и ни в одну из частей не играл. Так что если смотреть с независимой позиции то игра должна получиться очень хорошей и качественной. А насчёт расхождений, то замечу что похожая ситуация с Fallout 3 и фанатами прежних Фэллов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг