Четверг, 06 Ноября 2025, 05:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AHTuCTATuKДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:28 | Сообщение # 121 | Тема: Живой туман(FPS)(Требуются модельеры, СРОЧНО)!!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну удачи, доведи до конца.

Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...
AHTuCTATuKДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:19 | Сообщение # 122 | Тема: SGGC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давай давай ищи быстрей, время идет.

AHTuCTATuKДата: Суббота, 05 Января 2013, 05:33 | Сообщение # 123 | Тема: Pixel Runner[2D][Gamiron №3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Врядли тебе ктото поможет, ну если только не участник, так как конкуренция.

AHTuCTATuKДата: Суббота, 05 Января 2013, 05:11 | Сообщение # 124 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну что же проект лаунч мейкер, очень интересен, я даже бы сказал это здорово.

AHTuCTATuKДата: Суббота, 05 Января 2013, 04:26 | Сообщение # 125 | Тема: SGGC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Что всетаки несработались ?

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 18:27 | Сообщение # 126 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня маленький вопрос, чем данный вами ресурс будет полезен именно для инди разработчиков, или может даже студий, каким то образом продвигать свои наработки ? Монитизация может. А так в общем перечитал всю тему, ну тс респект вам.

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 12:23 | Сообщение # 127 | Тема: [2D]important battle[TDS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно, ну удачи.

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 12:20 | Сообщение # 128 | Тема: Illusinator [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Переустанови ее, и питон тоже, у меня лично исходник в 10 копии с бэкапом сохраняется, а СС иногда слои путает это да, есть такое, использование комманд перенести на задний план или наоборот такое чудо делает, а если бы хорошо разобрался то проблем не было бы.

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 12:06 | Сообщение # 129 | Тема: [2D]Bombing Run [Gamiron #3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мда, персонаж просто ололо, а идея просто жесть, удачи

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 12:03 | Сообщение # 130 | Тема: [2D]important battle[TDS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хах, я сейчас с телефона сижу и смотрю на картинку выше, что это ? Похоже на цветочки в темноте, может с компа лучше.

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 11:41 | Сообщение # 131 | Тема: Illusinator [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С чего это она у тебя с ума сошла ?? Изучи ее для начала, что бы с ума не сходила.

Добавлено (04.01.2013, 11:41)
---------------------------------------------
Да и название программы тоже.

AHTuCTATuKДата: Пятница, 04 Января 2013, 00:28 | Сообщение # 132 | Тема: SGGC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lihodey, да не мне как раз то а вот EvilTy... просто я знаю когда он рисует лучше... вот и говорю не торопись... !

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 23:46 | Сообщение # 133 | Тема: [2D] Nude pixel run
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Praron)
Некоторые тут уже половину игры сделали, а я только нарисовал один спрайт главного героя В такие моменты начинаю чувствовать себя знаменитым розовым покемоном...

С таким делом лучше не торопиться... иначе багов будет куча =)))

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:56 | Сообщение # 134 | Тема: Energy Commando [Gamiron3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Удачи в разработке !

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 22:54 | Сообщение # 135 | Тема: SGGC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хм... ты можешь лучше EvilT... не торопись... !

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:39 | Сообщение # 136 | Тема: RunОut- "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
AHTuCTATuK, я уже играбельную альфа-демо запилил) Вот что такое гамак и целый день работы)

Хм... я уже механику создал, теперь с графикой тружусь =))) правда тему пока что создавать нет толку...

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:32 | Сообщение # 137 | Тема: Временно без названия
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, ясно, я то ты знаешь в векторе не могу, вернее могу, но надо учиться, скажем так, а вообще что нить да могу... в своем стиле... !

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:30 | Сообщение # 138 | Тема: RunОut- "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
stalker5889, Ясно, молодца =))) это уже 12 заявка, народ по тихому набирается ! хотя не знаю, дойдет наверно только часть игр !!!

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 139 | Тема: Временно без названия
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да по графике, конкуренция большая будет я гляжу... я конечно не художник, но тоже что нить изображу !

AHTuCTATuKДата: Четверг, 03 Января 2013, 20:26 | Сообщение # 140 | Тема: RunОut- "Gamiron №3"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Удачи с проектом... гляжу уже арт есть... неплохо !!!
Ммм вопрос... вот эти синие звездочки или круглешки или как их назвать это что ???
Если это якобы пилы, то думаю конечный результат будет другой =))) удачи еще раз !

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг