Воскресенье, 10 Августа 2025, 06:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AHTuCTATuKДата: Понедельник, 07 Января 2013, 00:27 | Сообщение # 101 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, сайт нормальный сделайте для начала, а то он на топорную работу похож... с вашими 10000$ как вы лепите тут, давно уже можно было что то сделать...

Цитата (Elbrain)
Всему своё время, грядёт LaunchMaker:) Осталось только подождать.

подождем !!!

Невозможное возможно, неосуществимое осуществимо...

Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Понедельник, 07 Января 2013, 00:28
AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:19 | Сообщение # 102 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Elbrain, поздравляем... вот бы еще и наши игры с таким же успехом за рубеж... !!!
Решил зарегистрироваться у вас....

Хах... вам не кажется что титул: проходимец несколько грубо... для начинающего... ужОс... меняйте лучше на прохожий !!!

Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 06 Января 2013, 22:35
AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 22:11 | Сообщение # 103 | Тема: [Mobile] Зомби-Вирус
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все как бы прикольно, я даже до 5 уровня дошел... единственное:

плюсы: интересно, уровни, шмотки и т.д, онлайн, в общем то круто...

минусы: маленький экран, уж очень напрягает, но да она для мобильных это понятно,
- все одинковые, это минус, смена вида больших денег стоит... это как то не интересно...
- нет свободы передвижения, только по дорогам, кто то стот на ней и ты пройти не можешь... тупо это честно... мое мнение...
- нет какой то справки, я не понял что значит я победил, ветер + 50 + какая то хрень сколько то, ну и деньги это понятно...
- долго в такую играть наверно... не знаю...

А так в целом затянуло... только больше бы возможностей... сюжет есть или нет я не понял !

Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 06 Января 2013, 22:16
AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:05 | Сообщение # 104 | Тема: [2D] Bloody Reapers
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
концепт-арт впечатляет... очень красиво, молодцы =)) удачи с проектом !

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:00 | Сообщение # 105 | Тема: Live in Move [Жизнь в движении] - Gamiron #3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (JHawk)
Добавил парочку скриншотов

Честно, не понятно ничего, как кроме кубиков... это будет интересно ??? или же нет, игры про кубики шарики и т.д. уже как то достали !

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 106 | Тема: Space Arena [Gamiron №3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akyltist)

кто не любит - тот не патриот!!!) (пессимистов просьба на эти слова не реагировать, и политику не разводить, тут геймдев форум)

Это точно =)))
=))) да просто надоело играть в многие игры где Амеры постоянно мир спасают... удачи в общем то еще раз, буду следить за проектом... надеюсь все у тебя получиться... теперь будем играть в игру где РФ всех спасает =)))

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:02 | Сообщение # 107 | Тема: Forced to work [Gamiron №3].
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну тогда сделай хотя бы какой нибудь энергетический меч, а не просто сверхпрочный меч...

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 108 | Тема: 3D - PSYCHODELIC QUEST
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ахахах... посмеялся отдуши почитав всю тему... какие еще файлы убийцы, ребят вы что за компьютером пересидели... срочно к психиатру =)))
Даже не могу предствить какая получиться игра, вы от Сайлент Хилл тоже в штаны кирпичами ложите ??? fear :fear:
Но в любом случае удачи... посмотрим что выйдет из этого !!!

Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:01
AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:38 | Сообщение # 109 | Тема: [2D]Crash track[Gamiron 3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А что, смотриться довольно таки интересно и красиво... судя по скриншотам... а ты переживал за крупные пиксели !

Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Воскресенье, 06 Января 2013, 19:38
AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:36 | Сообщение # 110 | Тема: Forced to work [Gamiron №3].
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, Ммм это будущее или прошлое ??? не пойму, ученые, тут же меч сверхпрочный, датчик =))) дикари чтоли ??? =))
Но в любом случае удачи !

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 19:34 | Сообщение # 111 | Тема: Space Arena [Gamiron №3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мде... сюжет интересен, люблю сюжеты где РФ могучая сила =)))

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 04:21 | Сообщение # 112 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну смотря как кодить, вдруг у тебя все наработки или шаблоны уже готовы.

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 113 | Тема: [2D] Paths of the rails (Пути рельс)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мда, идея интересная, вот бы в 3д такое, наверно было бы интересно, да еще и сюжет грустный, чтоб все плакали.

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:24 | Сообщение # 114 | Тема: [2D] - Bernhard - [Gamiron№3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
гг просто отпад, удачи.

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:14 | Сообщение # 115 | Тема: Пока без названия (Gamiron №3)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На чем делаешь ?

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:08 | Сообщение # 116 | Тема: Nexus [Time: the price for life]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я для своей игры, придумал другое название.

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:47 | Сообщение # 117 | Тема: [2D]Crash track[Gamiron 3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На вкус и цвет товарища нет, поэтому не переживай о крупных пикселях, делай с душой

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:44 | Сообщение # 118 | Тема: -Move or Die- [Gamiron 3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да какая разница, реалистично или нет, это же игра, главное интересный и затягиваящий геймплей.

AHTuCTATuKДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:38 | Сообщение # 119 | Тема: Nexus [Time: the price for life]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да игр с таким названием не 1 и не 2 а более, мой проект, в подписи ссылка тоже НЕКСУС называется, но игра совсем о другом.

AHTuCTATuKДата: Суббота, 05 Января 2013, 18:35 | Сообщение # 120 | Тема: -Move or Die- [Gamiron 3]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да и учесть что муха не животное а насекомое, да Falcoware

Сообщение отредактировал AHTuCTATuK - Суббота, 05 Января 2013, 18:36
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг